Bewertungen von Benjamin Roll

Benjamin Roll
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Benjamin Roll geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2020
Dillingen an der Donau, Bayern

Herr Roll hat unserem Vater zum 70. Geburtstag ein Ständchen gebracht. Der Auftritt war sehr gelungen und das Geburtstagskind hat sich sehr sehr gefreut! Auch die vorherige Abstimmung war total unkompliziert und freundlich. Herr Roll hat uns was die Liederauswahl angeht super beraten und es war eine runde, gelungene Sache.
Sehr zu empfehlen! Ich würde Herrn Roll immer wieder buchen!

Kommentar von Benjamin Roll:

Liebe Katja. Vielen lieben Dank für das Feedback. Es war mir eine Ehre für deinen Vater zu spielen:-) Alles gute weiterhin!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Insel Mainau

Lieber Benjamin,

es war traumhaft schön, wie Du gespielt hast.

So viele zu Tränen gerührt und ich wurde ständig gefragt, wo Du her bist.
Du warst für uns einer der wichtigsten Personen.

Dankeschön !!

Liebe Grüße

Claudia

Kommentar von Benjamin Roll:

Liebe Claudia,

vielen Dank für euer Feedback. Eure Liederauswahl war sehr schön und es hat mich sehr gefreut für euch auf der wunderschönen Kirche auf der Blumeninsel zu spielen;-) Wünsche euch weiterhin alles gute. Viele liebe Grüße Benjamin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2020
München

Benjamin hat so toll in der Kirche gespielt und auch als DJ war er bei der Feier super! Es hat alles super und genau nach unseren Wünschen geklappt. Wir konten aus einer großen Vielfalt an Liedern auswälen und genau das passende für uns finden! Wir können Benjamin nur weiter empfehlen!

Kommentar von Benjamin Roll:

Liebe Sabrina und David. Vielen Dank für eure Bewertung!!! Es war mir eine Ehre für euch in der Kirche und am Abend zu spielen:-) Viele Grüße Benjamin

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juni 2020
Horgau
  • Planung/Abstimmung

    Sehr sympathischer Mensch, geht auf alle Wünsche ein.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne Liedervorschläge, sehr schöner Klang

  • Performance/Auftritt

    Alles super! Weiter so

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Mai 2020
Augsburg, Bayern

Eine gelungene und emotionale Trauerfeier wurde von Herrn Roll perfekt mit seinen Trompetenklängen untermalt . Grosses Dankeschön.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Kommunikation über Mail u Telefon .Es blieben keine Wünsche offen.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall !!! Topp

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2020
Westernach

Herr Roll hat zur Beerdigung meines Vaters mit seiner Trompete entscheidend zum würdigen Rahmen beigetragen. Der Kontakt war unkompliziert und Herr Roll hat sogar persönlich mit dem Pfarrer telefoniert um den Auftritt abzustimmen.
Wir waren sehr zufrieden, leider war es ein trauriger Anlaß.
Jürgen Baur

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juli 2019
Königsbrunn

Wir haben Hr Roll füe eine Beerdigung gebucht.
Unkomplizierte Absprache
Sehr guter Auftritt
Werden ihn weiter empfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Augsburg

Herr Benjamin Roll ist seinem Motto: "Ich spiele für Sie aus purer Leidenschaft und Freude, denn mein größtes Ziel ist es, Ihnen mit meiner Musik eine große Freude zu bereiten" voll und ganz gerecht geworden. Die Liederauswahl war wunderbar auf unsere persönlichen Wünsche abgestimmt. Seine Lieder haben uns begeistert und tief berührt, aber auch zum Mitsingen, Schunkeln und Tanzen inspiriert. Man spürt, dass Herr Roll Musiker aus voller Leidenschaft ist. Durch ihn ist unser Geburtstagsfest zu einem einzigartigen Erlebnis geworden, das wir nie vergessen werden und an das wir uns immer gerne erinnern.
Wirklich sehr empfehlenswert!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr positiv anzumerken ist, dass auch anfangs gleich die Möglichkeit eines Telefonats bestand.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Liederauswahl aus einem breiten Spektrum möglich.

  • Anklang beim Publikum

    Große Begeisterung bei den Gästen mit diversen Zugaben.

  • Weiterempfehlung

    Sehr empfehlenswert!

Kommentar von Benjamin Roll:

Liebe Renate, vielen Dank für dein Feedback. Ihr wart am Sonntag ein super Publikum und habe sehr genossen für euch zu spielen. Viele liebe Grüße Benjamin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
München

Herr Toll hat meine kirchliche Hochzeit unterstützt und zum Einmarsch, wie auch zum Gotteslob Heilig, heilig die Orgel begleitet. Rund um Gelungen.

  • Planung/Abstimmung

    Schnell und professionell.

Kommentar von Benjamin Roll:

Vielen Dank für dein Feedback. Es hat mich gefreut für euch zu spielen. Muss nur meinen Namen Korriegieren. Ich heiße Roll;-)

5 von 5 Sternen

Kirche

Mai 2018
Bobingen

Vorherige Absprache lief äußerst reibungslos und professionell. Der Auftritt selbst war super schön!

  • Weiterempfehlung

    Wir können ihn auf alle Fälle weiterempfehlen! Auch als Hintergrundmusik auf einer Party könnten wir ihn uns sehr gut vorstellen