Bewertungen von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW

Ben David - MAGIC COMEDY SHOW
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 130 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW geschrieben.

Seite 1 von 13
130 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Oktober 2017
Dresden, Sachsen

Es war alles ganz toll! Die Gäste waren begeistert und haben sich sehr gern von Ben verzaubern lassen, ganz gleich, ob jung (5 Jahre) oder alt (90 Jahre).

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dresden, Sachsen

Wir und unsere Gäste kamen aus dem Staunen nicht heraus. Einfach unglaublich. Und die Zauberei an den einzelnen Tischen war ein zusätzliches Highlight. Wir würden Ben David jederzeit weiter empfehlen.
Danke Dir Ben, es war ein zauberhafter Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dresden, Sachsen

Ich hatte Ben David als Überraschung zu einer Hochzeitsfeier gebucht. Sehr professionell und lustig. Die Gäste haben viel gelacht und waren auch über die Zauberkunststücke verblüfft. Auch am nächsten Morgen bestätigten alle Gäste noch einmal, wie schön die Zaubershow doch war. Seine lockere Art kam bei allen gut an. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
01809 Mühlbach
  • Planung/Abstimmung

    Vorabsprache total unbeschwert und locker am Telefon.

  • Performance/Auftritt

    Sehr sympathischer unkomplizierter Mann.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert von Ben selber und natürlich von seiner Kunst.
    Die Gäste sprachen den ganzen Abend noch über seine Kunststücke.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall für jede Feier ein Highlight.
    Wir werden Ben wieder buchen und weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Vogelschänke, 09212 Limbach-Oberfrohna OT Kaufungen

Ben David ist auf einer Familienfeier aufgetreten. Jede Altersgruppe war vertreten und er hat mit seiner lockeren Art alle verzaubert. Es war ein sehr, sehr gelungener Auftritt. Alle waren begeistert. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke Ben David für diesen tollen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Nossen

Anlässlich unserer Geburtstags-Doppel-Feier hatten wir Herrn Ben David als Unterhaltungskünstler bei uns zu Gast.
Der Auftritt war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg. Herr David hat mit seiner offenen und lustigen Art und mit seinen verblüffenden Tricks einen bleibenden Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen.
Wir wünschen Herrn David viel Erfolg bei seinen weiteren Unternehmungen und werden ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Frankenberg/Sachsen

Wir haben Ben für unsere Hochzeit gebucht und waren alle begeistert. Nicht nur seine Zauberkünste sondern auch sein Stand Up war Weltklasse.

  • Planung/Abstimmung

    Hätte besser nicht sein können

  • Performance/Auftritt

    Einfach magisch genial

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder. Top!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Großpösna
  • Planung/Abstimmung

    gut erreichbar, Rückruf innerhalb sehr kurzer Zeit, sehr flexibel

  • Künstlerische Qualität

    sehr offen, alles geht locker, keinerlei Pannen, hochkonzentriert bei der Sache und trotzdem immer locker, ein Vollprofi

  • Performance/Auftritt

    sehr aktiv, immer in Aktion, keine Längen oder Pausen, stetige Kommunikation

  • Anklang beim Publikum

    geht auf Wünsche und Zwischenrufe ein, sehr spontan, ausgezeichnete Kommunikation und Einbindung des Publikums

  • Weiterempfehlung

    sehr zu empfehlen, da die Show toll ist und der Künstler sehr zuverlässig und für alle Wünsche ein offenes Ohr hat

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2017
Eckartsberga

"Erfischend, begeisternd und magisch" so könnte man den Auftritt beschreiben, aber selbst das wäre noch untertrieben.
Ein gelungener Auftritt in jeder Hinsicht und jederzeit gern wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Schönteichen

April 30. Geburtstag, Wir sagen Danke, für den klasse Auftritt, die sehr Bezaubernd war. Alle Gäste waren sehr fasziniert und Amüsiert , sehr weiter zu Empfehlen.