Bewertungen von Bavarian Connection

Bavarian Connection
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Für Bavarian Connection wurden bisher 15 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2022
Mariaort bei Regensburg im Gasthaus Krieger

Auf der Suche nach einer Band für unsere Hochzeit, sind wir über die Plattform eventpeppers auf 'Bavarian Connection' gestoßen. Nach einer kurzen Kontaktanfrage, wurden wir relativ schnell zurück gerufen und unterrichtet, wie die Band bei vergangenen Veranstaltungen / Feierlichkeiten auftritt und wie sie organisatorisch aufgestellt sind.

Nach Zusendung eines Links von 'Hörproben' und einem ausführlichen Angebot, haben wir uns mit gutem Gewissen für die Band entschieden und erhielten zur Unterschrift einen professionellen Vertrag, in dem alles Wichtige für beide Parteien festgehalten wurde.

Ca. 2 Wochen vor der Hochzeit telefonierten wir nochmal zusammen, um den zeitlichen Rahmen und Wünsche zu besprechen.

Als wir nach der kirchlichen Trauung bei der Wirtschaft ankamen, wurden wir bereits vom Duo 'Two and the half Beer' mit Gitarre und Akkordeon musikalisch begrüßt.

Am Nachmittag hatte die Brautentführung im Freien stattgefunden. Das Duo 'Two and the half Beer' erhielt von weiteren Kollegen Unterstützung und war damit als 'Bavarian Connection' vollständig. Die Band versprach uns im Voraus, dass der Bräutigam keine allzu peinlichen Aufgaben erledigen musste und so war es auch! Es hat sehr Spaß gemacht und wir, mit unseren Hochzeitsgästen, standen auf den Bierbänken und genossen die vielfältige Livemusik.

Wie vereinbart, spielten sie bis kurz nach Mitternacht.

Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert von der musikalischen Begleitung und Moderation und konnten gemeinsam den einzigartigen Tag großartig feiern. Großes Lob!

Eine Hochzeit kostet zwar viel Geld, aber bei der Musik sollte man definitiv nicht sparen!
Wer für seine Feierlichkeit eine Band sucht, bei Two and the half Beer und Bavarian Connection seid ihr in guten Händen aufgehoben - sehr empfehlenswert!

An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal herzlich bedanken!

Kathrin und Christian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2022
Herrler Gourmet Beilngries

Mit dieser Band wurde unsere Hochzeit zur unvergesslichen Feier! ☺️
Die Stimmung war erstklassig und wir, wie auch die Gäste haben den Auftritt total genossen. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und mit spontanen Einlagen sind unsere Erwartungen mehr als übertroffen worden.
Von Jung bis Alt war für jeden etwas dabei. Wir und die Gäste waren bzw. sind wirklich begeistert!! Wenn innerhalb 1 Minute alle 100 Gäste (Jung und Alt) auf den Bierbänken stehen, muss das was heißen! ☺️

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute und unkomplizierte Kommunikation. Bei Fragen wurde immer sehr schnell reagiert. Auch die Telefonate vorab waren sehr ausführlich und sympathisch.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut!! Es war für jede Altersgruppe etwas dabei!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und sympathischer Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Genial!! Brachten super Stimmung rein, bei Jung und Alt!

  • Weiterempfehlung

    Vielen lieben Dank, für diesen mega Tag! Wir können die Band wärmstens weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2021
Schwarzenbruck

Die Band macht richtig gute Stimmung, hat ein breites Musikspektrum auf Lager; kann gut auf das Publikum eingehen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert und freundlich

  • Anklang beim Publikum

    Für jung und alt; für jeden Musikgeschmack was dabei.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Schloss Pirkensee

Eine super Band, die wir nur weiterempfehlen können.
Würden wir jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Es war ein ständiger Austausch sowohl vor als auch während der Hochzeit.

  • Künstlerische Qualität

    War hervorragend.
    Man hat gemerkt, dass sie schon einige Hochzeiten gespielt haben.

  • Performance/Auftritt

    Die Gäste wurden gut animiert, mitzumachen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2021
Bernried (Wild-Berghof Buchet)

Es war für uns die perfekte Hochzeit und Bavarian Connection hat definitiv einen sehr großen Teil dazu beigetragen! Uns fehlen immer noch die Worte. Von Anfang an hat alles gepasst :) vielen vielen Dank!!

  • Planung/Abstimmung

    Schon der erste Kontakt war sehr sympathisch und man merkte schnell das Johannes ein absoluter Profi auf dem Gebiet ist! Auch auf der Feier selber hat alles reibungslos geklappt. Als sich seitens der Location der Einzug vom Garten in den Stadel ein wenig verzögert hat, wurde schnell improvisiert und die Gäste super unterhalten! Einfach toll!!

  • Künstlerische Qualität

    Die Band beherrscht ihre Instrumente exzellent!

  • Performance/Auftritt

    Auch hier kann man nur eine positive Rückmeldung geben. Es war einfach genial!

  • Anklang beim Publikum

    Die Band hat es geschafft, dass die Tanzfläche immer gut gefüllt war! Die Einlagen der Trauzeugen/Freunde wurden super miteinbezogen. Seitens der Gäste kam auch nur positives Feedback.

  • Weiterempfehlung

    Wir sind absolut begeistert und können Bavarian Connection zu 100% weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Pflugsmühle Abenberg

Wir hatten die Jungs für unsere Feier nach der kirchlichen Trauung gebucht und waren absolut begeistert. Zu zweit ging der Nachmittag los. Mit Quetschn und Gitarre wurden wir begrüßt. Bevor der erste Alkohol geflossen ist war die Stimmung schon super. Der Tag wurde perfekt moderiert und alle Gäste wurden dabei mitgenommen. Ab 21 Uhr ging es dann richtig ab. Nachdem sich die Leute mal aufgerafft haben auf die Tanzfläche zu gehen, hat man diese auch nicht mehr leer bekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrmals vorab telefoniert und den gesamten Ablauf besprochen. Man konnte jeder Zeit schreiben und seine Wünsche äußern. Antworten kamen immer super schnell. Einfach klasse!

  • Künstlerische Qualität

    4 klasse Musiker mit jeder Menge Spaß bei der Sache. Das sieht man und man hört es vorallem.

  • Performance/Auftritt

    Hier hat man ein "Rundum sorglos Paket" bekommen. Die Bühnentechnik war super. Außerdem wurde vorallem die weit gefächerte Musikauswahl gelobt. Es war nahezu für jeden etwas dabei. Auch die "ältere" Semester hatte ihren Spaß. Was absolut genial war, war der Brautverzug. Bevor ich als Bräutigam dazu kam hat man schon gehört, dass die Gäste ihren Spaß haben. Hier wurde richtig Stimmung gemacht. Ich kam aus dem Lachen irgendwann nicht mehr raus. Die Stimme war am nächsten Tag weg, ich glaube das sagt schon alles.

  • Anklang beim Publikum

    Alle hatten ihren Spaß und waren begeistert. Das wurde uns auch noch Tage später erzählt.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die 4 Jungs wirklich jedem weiterempfehlen. Wir werden den Tag, an dem die Band einen riesigen Anteil hatte, unser Leben lang nicht vergessen. Einfach Danke für diesen unbeschreiblichen Tag!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Pflugsmühle in Abenberg

Unsere Scheunenhochzeit war dank Bavarian Connection ein echter Stimmungsknaller! Von Anfang an herrschte gute Laune bei den Gästen und während unserer bayerischen Brautentführung wurde uns noch einmal klar, dass die Wahl für diese Band genau die richtige war! Auch am Abend war top Unterhaltung geboten und die Jungs gönnten sich nur wenige Spielpausen, sodass die Tanzfläche permanent gut gefüllt war.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war einfach und unkompliziert, die Kommunikation erfolgt mit dem Frontsänger per WhatsApp bzw. telefonisch.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Songs, die gespielt wurden, waren klasse gesungen und musikalisch begleitet. Manche Songs kamen besser an als andere. Natürlich kann eine Band nicht jeden Musikwunsch erfüllen, dann muss man sich einen DJ suchen.

  • Performance/Auftritt

    Der Frontsänger hat toll durch den Tag moderiert und die Gäste animiert.

  • Anklang beim Publikum

    Insgesamt kamen die Jungs bei allen Gästen super an. Ein paar wenige ältere Gäste hatten Probleme mit der zu lauten Musik.

  • Weiterempfehlung

    Wer garantiert gute Stimmung auf seiner Hochzeit sucht, dem würden wir Bavarian Connection definitiv weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Kipfenberg (Zum blauen Hecht)

Zum Sektempfang, Eröffnung und zur Brautentführung hatten wir Two and a Half Beer zu zweit und am Abend Bavarian Connection zu viert gebucht. Die Band für unsere Hochzeit zu buchen war ein wahrer Glücksgriff.

  • Planung/Abstimmung

    Das Erstgespräch war sehr angenehm und informativ. Wir konnten uns jederzeit bei Fragen melden und konnten von der langjährigen Erfahrung von Johannes profitieren, was uns unter anderem bei der Planung geholfen hat. Gerade der zeitliche Ablauf wurde perfekt eingehalten. Außerdem war alles vertraglich sauber festgehalten.

  • Künstlerische Qualität

    siehe Performance/Auftritt

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt der Band war von Anfang bis Ende einfach TOP. Bereits beim Sektempfang hat Two and a half Beer mit Gitarre und Quetschen für die richtige Stimmung gesorgt. Außerdem kann man sich einen Hochzeitslader sparen, wenn man diese Band zusammen mit Johannes Egger gebucht hat. Das Brautverziehen war ein weiteres Highlight unserer Hochzeit, bei dem die Band auch sehr in die Kommunikation mit den Gästen ging und sich auch unter das Publikum mischte.
    Am Abend haben wir vor allem das 90er-Jahre-Madley gefeiert . Mit dieser Band waren sowohl Tanzrunden als auch ausgelassenes Gegröle und Feiern möglich.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren durchweg begeistert von der Band. Durch die lockere und nette Art der Bandmitglieder kam man miteinander ins Gespräch. Auch einige Songwünsche wurden von der Band spontan erfüllt, was die Stimmung noch mehr zum Kochen brachte.

  • Weiterempfehlung

    Wir können beide Bands zu mehr als 100% weiterempfehlen!!! Auch einige Gäste wollten an diesem Abend die Band sogar schon buchen, denn es ist sehr selten, dass eine Band über den gesamten Tag die Stimmung konstant hochhalten kann. Wir hoffen, sie noch auf einigen Hochzeiten oder Festen hören zu dürfen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Schloß Guteneck

Die Band für unsere Hochzeit zu buchen war das beste was wir tun konnten! Sie wissen auf jedenfall wie man Stimmung macht. Jeder hat mitgemacht und hatte Spaß und das obwohl unsere Familien nicht gerade die größten partyleute sind. Meine Sorge war völlig unbegründet. Die Band hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem der schönsten Tage unseres Lebens wurde.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrmals ausführlich telefoniert, so dass keine Fragen offen blieben

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt. Mehr kann man gar nicht dazu sagen

  • Performance/Auftritt

    Einfach spitze
    Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war einfach begeistert
    Ich wurde am gleichen Abend und auch danach noch mehrmals auf die Band angesprochen
    Zwei haben sogar gesagt, dass sie die Band auch auf ihrer eigenen Hochzeit haben möchten

  • Weiterempfehlung

    Wenn ihr eine Band haben wollt die Stimmung bringt und Spaß macht, seit ihr bei bavarian Connection auf jedenfall an der richtigen Adresse 👍🏽

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Burgweinting (Gasthof Parzefall)

Wir hatten Bavarian Connection als Hochzeitsband am 21.08.2021. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt. Man hat sich mit der Band verstanden, als würde man sich schon ewig kennen. Alle waren überaus freundlich und haben alle mit ihrer guten Laune angesteckt. Was die Band so unglaublich ausgemacht hat, war, dass sie die Gäste so mitgerissen hat, jeder war sofort dabei und es war den ganzen Tag gute Stimmung. Die Musik war abwechslungsreich und qualitativ sehr ansprechend. Wir würden sagen, dass die Band nicht nur eine Band ist, sondern auch ein großes "Animationsprogramm" bietet, das wirklich jeden Gast begeistert. Humorvoll, lustig und einfach unglaublich gut. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen, der eine Band für seine Veranstaltung braucht!