Bewertungen von Bavarian Connection

Bavarian Connection
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Bavarian Connection geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Pflugsmühle in Abenberg

Unsere Scheunenhochzeit war dank Bavarian Connection ein echter Stimmungsknaller! Von Anfang an herrschte gute Laune bei den Gästen und während unserer bayerischen Brautentführung wurde uns noch einmal klar, dass die Wahl für diese Band genau die richtige war! Auch am Abend war top Unterhaltung geboten und die Jungs gönnten sich nur wenige Spielpausen, sodass die Tanzfläche permanent gut gefüllt war.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war einfach und unkompliziert, die Kommunikation erfolgt mit dem Frontsänger per WhatsApp bzw. telefonisch.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Songs, die gespielt wurden, waren klasse gesungen und musikalisch begleitet. Manche Songs kamen besser an als andere. Natürlich kann eine Band nicht jeden Musikwunsch erfüllen, dann muss man sich einen DJ suchen.

  • Performance/Auftritt

    Der Frontsänger hat toll durch den Tag moderiert und die Gäste animiert.

  • Anklang beim Publikum

    Insgesamt kamen die Jungs bei allen Gästen super an. Ein paar wenige ältere Gäste hatten Probleme mit der zu lauten Musik.

  • Weiterempfehlung

    Wer garantiert gute Stimmung auf seiner Hochzeit sucht, dem würden wir Bavarian Connection definitiv weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Kipfenberg (Zum blauen Hecht)

Zum Sektempfang, Eröffnung und zur Brautentführung hatten wir Two and a Half Beer zu zweit und am Abend Bavarian Connection zu viert gebucht. Die Band für unsere Hochzeit zu buchen war ein wahrer Glücksgriff.

  • Planung/Abstimmung

    Das Erstgespräch war sehr angenehm und informativ. Wir konnten uns jederzeit bei Fragen melden und konnten von der langjährigen Erfahrung von Johannes profitieren, was uns unter anderem bei der Planung geholfen hat. Gerade der zeitliche Ablauf wurde perfekt eingehalten. Außerdem war alles vertraglich sauber festgehalten.

  • Künstlerische Qualität

    siehe Performance/Auftritt

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt der Band war von Anfang bis Ende einfach TOP. Bereits beim Sektempfang hat Two and a half Beer mit Gitarre und Quetschen für die richtige Stimmung gesorgt. Außerdem kann man sich einen Hochzeitslader sparen, wenn man diese Band zusammen mit Johannes Egger gebucht hat. Das Brautverziehen war ein weiteres Highlight unserer Hochzeit, bei dem die Band auch sehr in die Kommunikation mit den Gästen ging und sich auch unter das Publikum mischte.
    Am Abend haben wir vor allem das 90er-Jahre-Madley gefeiert . Mit dieser Band waren sowohl Tanzrunden als auch ausgelassenes Gegröle und Feiern möglich.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren durchweg begeistert von der Band. Durch die lockere und nette Art der Bandmitglieder kam man miteinander ins Gespräch. Auch einige Songwünsche wurden von der Band spontan erfüllt, was die Stimmung noch mehr zum Kochen brachte.

  • Weiterempfehlung

    Wir können beide Bands zu mehr als 100% weiterempfehlen!!! Auch einige Gäste wollten an diesem Abend die Band sogar schon buchen, denn es ist sehr selten, dass eine Band über den gesamten Tag die Stimmung konstant hochhalten kann. Wir hoffen, sie noch auf einigen Hochzeiten oder Festen hören zu dürfen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Schloß Guteneck

Die Band für unsere Hochzeit zu buchen war das beste was wir tun konnten! Sie wissen auf jedenfall wie man Stimmung macht. Jeder hat mitgemacht und hatte Spaß und das obwohl unsere Familien nicht gerade die größten partyleute sind. Meine Sorge war völlig unbegründet. Die Band hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem der schönsten Tage unseres Lebens wurde.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrmals ausführlich telefoniert, so dass keine Fragen offen blieben

  • Künstlerische Qualität

    Einfach perfekt. Mehr kann man gar nicht dazu sagen

  • Performance/Auftritt

    Einfach spitze
    Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war einfach begeistert
    Ich wurde am gleichen Abend und auch danach noch mehrmals auf die Band angesprochen
    Zwei haben sogar gesagt, dass sie die Band auch auf ihrer eigenen Hochzeit haben möchten

  • Weiterempfehlung

    Wenn ihr eine Band haben wollt die Stimmung bringt und Spaß macht, seit ihr bei bavarian Connection auf jedenfall an der richtigen Adresse 👍🏽

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Burgweinting (Gasthof Parzefall)

Wir hatten Bavarian Connection als Hochzeitsband am 21.08.2021. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt. Man hat sich mit der Band verstanden, als würde man sich schon ewig kennen. Alle waren überaus freundlich und haben alle mit ihrer guten Laune angesteckt. Was die Band so unglaublich ausgemacht hat, war, dass sie die Gäste so mitgerissen hat, jeder war sofort dabei und es war den ganzen Tag gute Stimmung. Die Musik war abwechslungsreich und qualitativ sehr ansprechend. Wir würden sagen, dass die Band nicht nur eine Band ist, sondern auch ein großes "Animationsprogramm" bietet, das wirklich jeden Gast begeistert. Humorvoll, lustig und einfach unglaublich gut. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen und jedem empfehlen, der eine Band für seine Veranstaltung braucht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Hotel Grabinger in Büchelkühn

Wir feierten unsere Hochzeit im Hotel Grabinger in Büchelkühn und haben dazu zum Sektempfang, Eröffnung und zur Brautentführung Two and a Half Beer zu zweit und am Abend Bavarian Connection zu viert gebucht.

Wir können ehrlich sagen, sie haben unsere Erwartungen sehr übertroffen.
Wir hatten eine mega Stimmung auf unserer Hochzeit.

Die Tanzfläche war immer voll, sogar nach den kurzen Zwischenpausen schafften sie es, die Tanzfläche spätestens beim zweiten Lied wieder voll zu bekommen. Unsere Gäste und wir waren hellauf begeistert.

Auch im Vorfeld war es ein sehr guter und angenehmer Kontakt. Wir konnten uns jederzeit bei Fragen an sie wenden
und sie konnten uns durch ihre Erfahrungen bereits im Vorfeld sehr gute Tipps geben, die uns
bei der Planung geholfen haben.

Alles im Allen waren wir sehr begeistert und würden sie immer wieder buchen.
Wenn man eine Top Hochzeitsband sucht, die mit voller Leidenschaft dabei ist und das Ganze auch lebt, dann ist man bei Bavarian Connection / Two and a Half Beer sehr gut aufgehoben.

Vielen Dank nochmal für alles!
Melanie & Johannes

Kommentar von Bavarian Connection:

Liebe Melanie und lieber Johannes,
herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euren großen Tag musikalisch gestalten durfen :) Es war eine mega Stimmung mit euch, die Location ist ein absoluter Traum (Grüße an unseren lieben Freund Reiner Grabinger) und wir hatten großen Spaß mit euch und euren Gästen! Vielen Dank, dass ihr euch für uns entschieden habt und uns euer Vertrauen geschenkt habt! Wir wünschen euch nur das Beste und würden uns freuen, euch bald mal wieder zusehen!
Liebe Grüße
Eure Hochzeitsband <3 Bavarian Connection

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Maihingen (Nördlingen)

Rundum zufrieden! Es war eine super Stimmung sowohl vom Sektempfang über die Brautentführung bis hin zum Abend.
Es war für jeden Musikgeschmack was dabei und gerade für unsere junge Gesellschaft ordentlich Stimmung.

  • Planung/Abstimmung

    Gerade der zeitliche Ablauf wurde perfekt eingeladen.

Kommentar von Bavarian Connection:

Vielen Dank euch beiden! :) Wir hatten viel Spaß mit euch und wünschen euch alles erdenklich Gute für eure gemeinsame Zukunft!
Liebe Grüße
Eure Hochzeitsband <3 Bavarian Connection

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Bergen (Chiemgau)

Bucht Bavarian Connection!
Wenn man an einem nicht sparen sollte dann ja an der Musik und die Jungs haben wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen. Gebucht hatten wir ab Nachmittag nach der Trauung Johannes und Fabian zu zweit als 'Two and a half Beer' und für die Party am Abend dann zu viert mit 'Bavarian Connection'. Auch zu zweit waren die beiden schon der Wahnsinn, es ist wirklich unglaublich welche Stimmung sie bereits am Nachmittag gemacht haben und musikalisch sind sie einfach top.
Die Kommunikation war von Anfang an total unkompliziert und super nett, wir haben uns immer super aufgehoben gefühlt und die Vorfreude auf den Tag mit ihnen war riesen groß! Man muss sich überhaupt keine Gedanken um die Musikauswahl machen, die Jungs haben wirklich ein wahnsinniges Gespür dafür welche Musik beim Publikum gut ankommt und Stimmung macht. Auch unsere Gäste waren alle mehr als begeistert und haben gesagt, dass sie selten so eine gute Band erlebt haben und wir wurden oft nach dem Kontakt gefragt.
Wenn ihr also eine Band sucht bei der gute Stimmung garantiert ist und ihr euch als Gastgeber einfach fallen lassen und darauf vertrauen könnt dann bucht Bavarian Connection wir würden das jederzeit wieder tun und hoffen, dass sich irgendwann nochmal die Gelegenheit bietet auf ein super Fest mit ihnen! Danke für alles!!
Jakob und Lena

Kommentar von Bavarian Connection:

Liebe Lena und lieber Jakob,
nochmals herzlichen Dank für eurer Vertrauen und den überaus sympathischen Kontakt mit euch!! Es hat uns mega viel Spaß bei euch gemacht und man muss wirklich sagen: Eure Gäste können feiern - und wie!! :) Wir wünschen euch beiden alles Gute für eure Zukunft und senden euch liebe Grüße!
Eure Hochzeitsband <3 Bavarian Connection

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Schloss Wiesenthau

Die Band macht wirklich das Beste aus dem Tag!
Von detaillierten Absprachen im Vorfeld, mehrmaliger Aufbau (da Saalwechsel) beim Veranstaltungsort, richtig gute Stimmung und einfach sympathische Männer!
Die Band macht es richtig, man muss sich um Nichts kümmern und kann einfach feiern 🥳 👍🏻👍🏻

  • Planung/Abstimmung

    Immer erreichbar und unkomplizierte Absprachen👍🏻👍🏻👍🏻
    Alles zum Besten des Veranstalters ausgelegt🙂

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns-Stimmung!!!
    Sau coole Jungs, die wissen, wie man feiert und feiern lässt 🙂

  • Performance/Auftritt

    Besser kriegt man es nicht!
    Sie lassen euch hochleben und bringen die Gäste zum Feiern, egal welche Uhrzeit 😋

  • Weiterempfehlung

    100%
    Ich würde sie jederzeit wieder buchen und unsere Gäste auch!!

Kommentar von Bavarian Connection:

Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Es freut uns, dass wir euren großen Tag musikalisch gestalten durften - es war eine wunderschöne Hochzeit und wir hatten alle eine mega Gaudi zusammen!
Alles Gute euch beiden!!
Liebe Grüße
Eure Hochzeitsband <3 Bavarian Connection

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Dezember 2018
Wallersdorf

Ein meeega Tag mit euch!
Ihr wart richtig klasse, ein absolut gelungener Auftritt!
Sowohl wir, als auch unsere Gäste, waren total begeistert!
Wir haben mit euch definitiv die richtige Wahl getroffen...
Dankeschön, dass ihr dazu beigetragen habt, unseren Hochzeitstag für uns unvergesslich werden zu lassen und den geilen Rutsch ins Jahr 2019.
Würden euch immer wieder buchen!!!

Beste Grüße
Susanne und Thomas

Kommentar von Bavarian Connection:

Vielen herzlichen Dank euch beiden! Es war auch für uns ein super Tag, eine großartige Feier und ein ganz besonderer Rutsch ins neue Jahr 2019! :) Liebe Susanne und lieber Thomas, wir wünschen euch beiden alles Gute für eure gemeinsame Zukunft!
Liebe Grüße
Eure Hochzeitsband <3 Bavarian Connection