Bewertungen von Bauchredner Querni

Bauchredner Querni
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Bauchredner Querni geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Sprendlingen

Ich hatte bauchredner Querni für die Hochzeit meiner Schwester gebucht. Er war einfach genial, er hatte die Show auf das brautpaar personalisiert, das kam super an, alle waren begeistert.
Vielen Dank nochmal dafür!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Nonnenroth Kreis Gießen

Also wir waren alle begeistert ein sehr Lustiger und Abwechslunsreiche Show,wir haben viel gelacht. Ganz großes Kino super klasse gemacht:) Weiter so unserer Gäste und mein Vater waren begeistert. Lg aus Buseck

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Taunusstein Wingsbach
  • Planung/Abstimmung

    Die Stichpunkte, die ich ihm gegeben hatte, hat er fantastisch umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Ich würde Querni jederzeit wieder buchen.

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gäste waren begeistert und haben Tränen gelacht.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
65760 Eschborn

Es war ein Auftritt nach unserem Vorstellungen für eine Weihnachtsfeier mit gemischten Publikum (jung und alt), auf welches sich Bauchredner Querni entsprechend eingestellt hatte. Er fand eine gute Mischung um allen Gästen gerecht zu werden, die Kids wurden zudem entsprechend von ihm einbezogen.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antwort auf Fragen, frühzeitig bereits alles geregelt. Top.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2016
Attendorn

Herr Quernheim hat das Publikum mit wenig Informationen aus dem Dorf sehr gut und schnell mit eingebunden. Sein Outfit als Ritter mit dem Drachen Silvester versprach den Zuschauern von Anfang Qualität, die diese mit leiser Atmosphäre zurück zahlten. Wir bedanken uns nochmal für ein schönen Start in unser Karnevalsprogramm

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Januar 2016
56566 Neuwied-Oberbieber
  • Performance/Auftritt

    Super, einmalig. Hoffentlich klappt es für unsere nächste Veranstaltung wieder.

  • Anklang beim Publikum

    Ist mit sehr gut noch unterbewertet.

  • Weiterempfehlung

    uneingeschränkt weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2015
hünfelden ohren

Wir haben Querni über das Internet gefunden und dort auch einige seiner Aufführungen in YouTube gesehen. Und dies war schon gut, aber KEIN Vergleich zu einem Liveauftritt.

Das war absolut spitzenmässig und unsere Geburtstagsgesellschaft und wir als Gastgeber haben uns köstlich amüsiert. Es war dann auch Tage danach immer noch das Gesprächsthema und durch den Auftritt von Querni sicher auch eine unvergessliche Geburtstagsfeier. Die Kinder fragen immer wieder, ob Querni wieder kommt!

Also unbedingt empfehlenswert!

Kommentar von Bauchredner Querni:

Vielen herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2015
Staudt, Genußmanufaktur

Trotz der kurzfristigen Buchung hat alles wunderbar geklappt.
Das mitgebrachte Programm passte zum vorhandenen Publikum und kam sehr gut an.
Wir werden Ihn weiter empfehlen und bestimmt nochmal buchen.
Der Vortrag war Spitze.

Kommentar von Bauchredner Querni:

Vielen Dank!

4.5 von 5 Sternen

Vereinsfest

September 2014
Kassel

Lieber Querni, danke für den tollen Auftritt. Die Teilnehmer der Veranstaltung sprachen noch am nächsten Tag vom gelungenen Abend. Danke auch, daß es möglich war, das Programm auf unser Thema Ahnenforschung abzustimmen. Der Pfarrer Theo ist allerliebst. Auf meiner Eventliste sind Sie für die Zukunft eingetragen.

  • Planung/Abstimmung

    Ein kleiner Anruf im Hotel als die Verspätung drohte, wäre nett gewesen und hätte meine Nerven geschont ;-). Zum Glück hat es ja dann doch noch zeitlich funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Es war ein sehr schönes Programm, ein sehr gut würde außergewöhnliches erwarten lassen.

  • Performance/Auftritt

    spouveräner Entertainer, der auch mit zickigem Publikum umzugehen versteht

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert und es gab sehr viele Lacher. Der Auftritt war auch am nächsten tag noch Thema beim Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall, schönes Programm, netter Entertainer, professionelles Auftreten. Jederzeit sehr gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2014
Neuwied

Vielen Dank für diesen tollen Auftritt, wir waren rund um Zufrieden, mehr als das, wir waren wirklich begeistert. Selten haben wir so viel und alle auch so herzlich gelacht. Im ganzen Publikum gab es keinen, der nicht von diesem tollen Auftritt, von diesen fantastischen Puppen angetan war.
Es gibt bereits viele Rückmeldungen, und Anfragen an uns, und wir haben Querni mit gutem Wissen und mit der Überzeugung, dass wir etwas gutes vermitteln, weiter empfohlen.
Vielen Dank

  • Planung/Abstimmung

    Prompte Beantwortung. Unkomplizierte Abstimmung des Termins und des Auftritts.

  • Künstlerische Qualität

    Ob klein oder groß, jung oder alt, alle Gäste waren begeistert. Wir haben Tränen gelacht und selbst die größten Kritiker unter uns waren fanden nur Worte des Lobes.

  • Anklang beim Publikum

    Wir sind selten so oft nach den Kontaktdaten eines Künstlers gefragt worden wie gerade in diesem Falle. Alle waren total begeistert von Querni und seinen Puppen.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden nicht nur, nein wir haben Querni bereits mehrfach weiter empfohlen. Unser eigener Verein wünscht ebenfalls einen Folgeauftritt von Querni.

Kommentar von Bauchredner Querni:

Vielen Dank für die tolle Bewertung!