Bewertungen von Antje Willms

Antje Willms
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 59 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Antje Willms geschrieben.

Seite 1 von 6
59 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Ganderkesee

Ein rundum gelungener Auftritt von der Planung bis zur Durchführung, eine starke und ausdrucksvolle Stimme und Darbietung, die dem Brautpaar und allen Gästen sehr gut gefallen hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Delmenhorst, Niedersachsen

Super Stimme. Wir waren alle sehr begeistert.
Wir würden sie wieder buchen👍

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles sehr schnell und sehr professionell geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Super tolle Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten Frau Willms für Standesamt gebucht. Da wir ja in der Corona Zeit noch leben musste sie von draußen im Park singen .Wur hatten die Fenster auf und konnten sie auch sehen. Es hat wunderbar geklappt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Sehr freundliches Auftreten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Kirchwalsede

Vielen Dank für die traumhafte musikalische Begleitung!
Dein Gesang hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderen gemacht :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Delmenhorst

Der Auftritt war Super...Alle Gäste waren begeistert. Wir würden Antje jedes mal wieder buchen und auch weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Bremen

Wir haben Antje und Florian für unsere Freie Trauung gebucht. Als Wunschlieder haben wir zwei aus ihrem Repertoire sowie zwei weitere angegeben, die sie extra für uns einstudiert haben. Die Kommunikation lief jederzeit schnell und reibungslos. Auf Grund der Bewertungen und der Kostproben auf dieser Seite hatten wir große Erwartungen, die Antje und Florian sogar noch übertrafen. Ihr Auftritt war rundum gelungen, sowohl künstlerisch als auch hinsichtlich ihres äußerst professionellen Auftretens, und trug zu einer für uns unvergesslichen Feier bei. Besonders beeindruckt hat uns, wie toll und souverän die innerhalb kürzester Zeit einstudierten Lieder performt wurden. Auch bei unseren Gästen kam der Auftritt sehr gut an. Wir können die beiden ganz klar weiterempfehlen und würden sie selbst wieder buchen.

Jasmin und Martin

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Visbek

Der Auftritt war einfach wünderschön. Alle Gäste hatten Gänsehaut, oder wurden von Ihren Gefühlen überwältigt. Auch im Nachhinein, wurde noch von der Sängerin Antje Willms geschwärmt.
Es war eine unvergessliche Trauung. Wir werden Antja Willms auf jedenfall immer wieder gerne weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Thedinghausen

Der Auftritt war unbeschreiblich schön! Toll war auch, dass Antje extra ein Lied für uns vorbereitet hat, das nicht in ihrem eigentlichen Repertoires wir und das wir uns für unsere Hochzeit gewünscht haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Achim

Der Auftritt, die Performance und die Erscheinung von Antje Willms mit ihrem Pianisten hat auf ganzer Linie überzeugt. Vielen lieben Dank für die äußerst flexible und hochprofessionelle Darstellung. Chapeau, ganz großes Kino.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Achim
  • Weiterempfehlung

    Hat alles wunderbar funktioniert. Sehr nette Leute, Super Klang (Musik und die Stimme noch besser!!!)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Celle

Ihr Auftreten war sehr freundlich , herzlich und stimmlich einfach atemberaubend. Ihre Stimme klingt noch viel besser als auf den Memos zu hören ist . Einfach zu empfehlen .

  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlich, organisiert und immer gut gelaunt .

  • Künstlerische Qualität

    Stimmlich einfach atemberaubend mehr kann man nicht mehr sagen .

  • Performance/Auftritt

    Einfach zu empfehlen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben von unseren Gästen nur positive Sachen gehört .

  • Weiterempfehlung

    Fachlich , stimmlich und menschlich einfach weiter zu empfehlen klare 5 von 5 Sternen .