Bewertungen von Anika Genz - Die Hochzeitsstimme

Anika Genz - Die Hochzeitsstimme
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 52 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Anika Genz - Die Hochzeitsstimme geschrieben.

Seite 1 von 6
52 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Mülheim an der Ruhr

Es war sehr von Anfang bis Ende alles super. Wir können sie nur weiter empfehlen. 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2019
Witten

Es war einfach wunderschön und ergreifend.Eine super schöne Stimme.
Anika hat die Trauung perfekt gemacht und dafür sind wir sehr dankbar

  • Planung/Abstimmung

    Sehr netter Kontakt,total problemlos als ob man sich schon ewig kennen würde

  • Künstlerische Qualität

    Selten eine so tolle Stimme gehört

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren restlos begeistert

  • Weiterempfehlung

    Zu 100000%
    Tausend Dank nochmal

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Duisburg

Es war einfach wunderschön.
Annika hat unseren besonderen Tag mit ihrem wunderbaren Auftritt perfekt gemacht.Es war so emotional und so ergreifend dass nicht nur mein Mann und ich begeistert waren sondern auch unsere Gäste.Auch ihr Pianist Christian war einfach klasse.
Wir würden sie immer wieder buchen.Vielen Dank.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne Stimme.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Wasserschloss Kamen-Heeren
  • Planung/Abstimmung

    Anika könnte man immer anschreiben, sie hat immer direkt geantwortet. Sie hat ihre Erfahrung gut in unsere Trauung mit eingebaut und hatte gute Ideen für die Lieder Auswahl

  • Künstlerische Qualität

    Ihr Gesang ist wunder schön

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Anika nur weiterempfehlen. Sie hat dazu beigetragen das unsere Trauung unvergesslich wird.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen

Es war sehr schön waren alle total begeistert. Wunderschöne Stimme und auch der Ablauf und so hat alles wunderbar geklappt. Vielen lieben Dank dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Velbert

Liebe Anika,
du hast unsere kirchliche Trauung zu einen unvergesslichen Moment gemacht.
Wunderschöne Stimme, stilvoller Auftritt, gänsehaut pur.
Wir möchten uns bei dir herzlich bedanken und natürlich wollen wir unseren Christian nicht vergessen, der die organisatorische Dinge übernommen und sich dabei viel Zeit und Geduld mitgebracht hat.

Wir empfehlen jedem die Anika und Christian auf eure Hochzeiten einzuladen, der wunderschöne Eindruck bleibt im Erinnerung.

Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Remscheid
  • Planung/Abstimmung

    Super erreichbar und schnelle antworten !

  • Künstlerische Qualität

    Sie ist super , auch in Zusammenarbeit mit ihrem Kollegen , alle Gäste waren begeistert

  • Performance/Auftritt

    Ich musste mich um nichts weiter kümmern große Hilfe und einwandfreier Auftritt !

  • Anklang beim Publikum

    Sie ist einfach Klasse so eine gute Sängerin ist nicht einfach zu finden aber wir hatten Glück und haben eine super talentierte und nette Frau gefunden

  • Weiterempfehlung

    Definitiv ! Sie versetzt einem so eine Gänsehaut das man es kaum in Worte fassen kann wir sind begeistert gewesen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Meerbusch, Nordrhein-Westfalen

Eine wirklich tolle Stimme, sehr gefühlvoll, alle waren total begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Absprache alles super geklappt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Düsseldorf

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen!!! :) Auch unsere Gäste waren begreistert und wir sind sehr froh, dass wir Anika und Ihren Pianisten gebucht haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Gelsenkirchen, Nordrhein-Westfalen

Die zwei haben sich viel Zeitfür die Vorbereitung genommen und unsere Trauung zu etwas Besonderem gemacht. Leider haben wir den Auftritt bei unserem Empfang nicht erleben können, da wir mit den Fotos beschäftigt waren. Die Gäste fanden es aber klasse.