Bewertungen von Andrew Page

Andrew Page
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 34 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Andrew Page geschrieben.

Seite 1 von 4
34 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2019
Hafenküche Flensburg
  • Planung/Abstimmung

    Andrew hat recht kurzfristig auf Änderungen im Ablauf prima reagiert.

  • Künstlerische Qualität

    Prima Songs, toll rübergebracht.

  • Performance/Auftritt

    Kaum Interaktion mit dem Publikum. War aber vielleicht auch genau richtig so.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2019
Hamburg
  • Weiterempfehlung

    Wir würden Andrew immer weiterempfehlen! Er war sehr nett, zuverlässig und hat toll gesungen!
    Gruß Chris und Sven

5 von 5 Sternen

Junggesellenabschied

April 2019
Flensburg
  • Weiterempfehlung

    Wir hatten Andrew für einen JGA in kleiner Runde gebucht. Alles hat super geklappt und Andrews Auftritt hat den Abend sehr bereichert! Die Musik war toll und die Stimmung super nett! Gerne wieder!!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2019
Lühburg

Wir hatten einen so schönen Abend mit Andrew. Er hat mit seiner Musik und seinen Songs unsere Feier perfekt gemacht. Es ist ein Genuss ihm zuzuhören und seine Stimme ist beeindruckend. Er ist ein sehr sympathischer Typ,
es war ein toller Abend. Regina

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2018
Kaltenkirchen

Unsere Kunden waren begeistert, sowohl von seiner Musik wie von seiner Person. Wir würden ihn immer wieder buchen und empfehlen ihn sehr gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Gutshof Woltzegarten

Es war so wundervoll und schön. Seine Stimme war sehr gefühlvoll, aber auch kräftig. Ein toller Auftritt! Wir hätten niemanden besseres finden können. Und sind ihm sehr dankbar für diese tollen Momente.

  • Planung/Abstimmung

    Professionell und entspannt

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Bremen

Sehr freundlich und professionell, super flexibel und ein toller Künstler! Klasse Stimme immer wieder gerne.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Lübeck, Schleswig-Holstein

Andrew hat auf unser kleinen Geburtstagsfeier in Travemünde für ein Gänsehautfeeling gesorgt. Seine Musik und sein Gesang hat die Feier sehr bereichert. Ein netter und autentischer Musiker der auf seine Zuhörer eingeht und die Stimmung wahrnimmt. Selten haben wir eine so tolle Stimmqualität in Kombination professineller Perfomance erlebt. Einen Abend, den wir nicht vergessen werden. Danke Andrew.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Behringen

Wir waren rundum zufrieden! Unser Gäste waren begeistert und die Stimmung super :)
Vor allem die live gesungenen Lieder beim Empfang waren super toll.
Es hätte nicht besser laufen können!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Münster

Andrew hat unseren Sektempfang begleitet. Es war einfach nur wunderschön und mit unser Highlight am Nachmittag. Alle waren begeistert und wir wurden unzählige Male von unseren Gästen angesprochen wie toll er doch singt und spielt. Die Organisation lief komplett unkompliziert und perfekt. Er hat gefühlt keine Pausen gemacht über 2 Stunden und ist sogar auf Liederwünsche von Gäste eingegangen. Einfach nur traumhaft und eine klare Empfehlung von uns ♡