Bewertungen von Alexandra Herz

Alexandra Herz
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 40 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alexandra Herz geschrieben.

Seite 1 von 4
40 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Kirche

September 2020
Spraitbach

Wir waren super zufrieden mit Alexandra Herz.
Wir hatten Gänaehaut bei ihren Liedern.
Absolut weiter zu empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Alles super funktioniert.

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehautmoment

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Deggingen

Es hat alles perfekt geklappt. Toller Gesang, super Abstimmung, ... Unsere Gäste haben sich riesig gefreut. Einfach ein unvergesslicher Tag.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Backnang, Baden-Württemberg

Von der Kommunikation bis hin zum Auftritt hat alles super geklappt. Gesanglich ebenfalls top :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2019
Aalen-Fachsenfeld
  • Weiterempfehlung

    Frau Herz hat wundervoll gesungen und war das Highlight bei der Trauung und beim anschließenden Sektempfang. Das Brautpaar, die Standesbeamtin, die Trauzeugen und alle Hochzeitsgäste waren berührt und restlos begeistert. Nochmals herzlichen Dank und absolut weiter zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Eningen unter Achalm

Alexandra hat unsere kirchliche Trauung mit ihrem wundervollen Gesang bereichert. Wir und unsere Feiergemeinde waren alle begeistert.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

September 2019
Westerheim

Sehr liebe nette Person, und der Gesang ging tief unter die Haut, immer wieder gerne.

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Antwort

5 von 5 Sternen

Beerdigung

März 2019
Schwäbisch Hall, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr professionell, zuverlässig, pünktlich.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Stimme, soviel Gefühl, Gänsehaut.

  • Performance/Auftritt

    Professioneller Auftritt

  • Anklang beim Publikum

    Es waren alle durchweg begeistert. Eine wundervolle Stimme, welche unter die Haut geht.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall. Ein Highlight für jedes Event.
    Ich würde sie immer wieder wählen.
    Es war die beste Entscheidung.

5 von 5 Sternen

Kirche

September 2018
Gerstetten
  • Weiterempfehlung

    Sehr professionelles und optisch passendes Auftreten. Sehr gute Stimme und klasse Vorbereitung. Wir mussten uns um nichts kümmern!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Bempflingen

Auftritt sehr gelungen, Alexandra ist sehr professionell, autonom und herzlich aufgetreten. Ihre Stimme hat alle überzeugt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Hattenhofen

Wir waren total begeistert! Es hat absolut alles so funktioniert, wie man es sich wünscht. Unsere Wunschlieder mit einer super schöner Stimme...Sehr zuverlässig und kompetent. Wir würden Alexandra ohne Vorbehalt wieder buchen. Vielen lieben Dank!
Julia und Torsten