Bewertungen von Alex Nikols

Alex Nikols
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alex Nikols geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Gartenparty

Mai 2019
15910 Rietzneuendorf - Staakow OT Rietzneuendorf

Klasse Auftritt ! Excellentes Gitarrenspiel und eine sehr angenehme Stimmfarbe ! Unsere Gäste waren alle begeistert ! Wir haben die Songauswahl dem Künstler überlassen und es hat alles gepasst . Alles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem außerordentlich sympathischen Künstler ! Vielen Dank jederzeit gerne wieder .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Oranienburg

Es war ein sehr guter Musiker, der mit seinem Auftritt alle begeistert hat. Ich würde gerne wieder buchen. Beim nächsten Event ist er wieder dabei. Alles super!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Storkow (Mark)

Der Auftritt war super. Alex war super nett und hat sich genau an unseren Songwünschen orientiert. Alle Teilnehmer des Geburtstags fanden die Auswahl der Songs super, die Stimme toll und die geschaffene Atmospähre großartig. Die Soundqualität war gut und die Stimme war auch super für die Art der Songs. Ich kann Alex nur weiterempfehlen und hoffe, dass er weiterhin für solche Events gebucht wird. Ich kann Ihn nur empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Schnell geantwortet und auch flexibel in der Songauswahl.

  • Künstlerische Qualität

    Die Soundqualität war gut und die Stimme war auch super für die Art der Songs

  • Performance/Auftritt

    Die Soundqualität war gut und die Stimme war auch super für die Art der Songs.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Teilnehmer des Geburtstags fanden die Auswahl der Songs super, die Stimme toll und die geschaffene Atmospähre großartig.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Alex nur weiterempfehlen und hoffe, dass er weiterhin für solche Events gebucht wird. Ich kann Ihn nur empfehlen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Dezember 2017
Berlin

Anlass war ein vielleicht nicht ganz altersgerechter 70. Geburtstag. Es war ein rundum gelungener Auftritt. Alex hat die Bude gerockt. so dass Alt und Jung voll auf ihre Kosten gekommen sind. An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich für die gute Stimmung. Die Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Annaburg

Wir hatten Alex am 12.08.17 für eine kleine Hochzeitsfeier gebucht. Da wir vorher noch keine Erfahrungen mit der Buchung von Live- Künstlern hatten, waren wir anfangs skeptisch ob dann auch alles klappt. Ab dem ersten Song übertraf es all unsere Erwartungen und der Abend wurde ein Hit. Auch die positiven Rückmeldungen der Gäste sprachen für sich. Alex war sehr sympathisch und nahm sich im Anschluss auch noch Zeit für ein kurzes Gespräch.
Es war für uns ein schönes Erlebnis das uns immer in Erinnerung bleiben wird. Bei der nächsten Gelegenheit würden wir Alex auch wieder buchen.
Danke für alles. Es war uns ein Vergnügen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief reibungslos. Auf unsere Songwünsche, vorab ausgesucht aus seinem Rpertoire wurde eingegangen. Diese hat Alex wie gewünscht für uns gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Alex hat es mit seiner Musik geschafft, die Leute in seinen Bann zu ziehen.

  • Weiterempfehlung

    zu 100 %. Wir würden Alex immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2016
Berlin

Hallo !
Wir hatten am Wochenende einen runden Geburtstag und hatten das Glück, für die musikalische Untermalung auf Alex Nikols gestoßen zu sein. Es war ein rundum Vergnügen für alle Gäste zwischen 4 und 94. Die professionelle Anlage, die Unaufgeregtheit, die Auswahl der Lieder, die Professionalität, alles überzeugte... Es gab sehr viel tolles Feedback, wenn wir nochmal so eine Feier machen, werden wir wissen, wen wir fragen, ob er die Musik machen kann :) Vielen Dank!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Wietstock

Ein toller Künstler mit viel Humor. Der Klang der live Musik war super. Jederzeit wieder.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    Wunderbare Stimmung. Musikwünsche wurden toll mit eingebracht

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2015
14959 Trebbin

Einfach nur Spitze!!!!
Der Mann ist richtig gut.
Wir würden Herr Nikols immer wieder buchen.

Nochmals, Danke !!!

Wilfried leppin

Kommentar von Alex Nikols:

Danke für Einladung! Tolle Stimmung! immer gerne wieder:)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2015
Magdeburg, Festung-Mark

Das einzige Problem ist, dass man hier nicht mehr als 5 Sterne vergeben kann. Alex hat unsere Party mehr als bereichert. Jederzeit wieder und uneingeschränkte Weiterempfehlung!!! Mehr Worte sind nicht nötig

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2014
Ochsenfurt

Alex hat an meinem 30sten Geburtstag vor 130 Gästen gespielt! Super Performance! Alle meeega happy und Stimmung war wahnsinn! Gerne wieder!
@Alex: merk dir schon mal den 2.8.2015 vor;) Ich melde mich dazu!