Bewertungen von AiDA

AiDA
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 28 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von AiDA geschrieben.

Seite 1 von 3
28 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2019
Bad Salzuflen

Aida war sehr kommunikativ freundlich Superausstrahlung ganz lieb auch mit Kindern und sie hat richtig Gas gegeben war ein ganz toller Abend vielen vielen Dank dafür

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Lünen

Einfach fantastisch!!
Unsere Hochzeitsfeier im Hotel hat Aida zu einem unvergesslichen Abend gemacht. Sie hat uns nicht nur mit ihrer wunderschönen Stimme bezaubert, sondern durch ihre offene, charmante und fröhliche Art bewegte sie außerdem auch so manchen Tanzmuffel auf die Tanzfläche und plauderte locker und unbefangen mit jedem, der sie ansprach. Ihr Gesang wurde von einer künstlerisch sehr guten 2-Mann-Band (Saxophon und Gitarre) begleitet, die ich an dieser Stelle auch noch einmal loben möchte. Insgesamt war es also ein absolut gelungener Abend, den sie durch ihren musikalischen Beitrag erst zu dem gemacht hat, der er war. Hierfür möchten wir uns noch einmal aus tiefsten Herzen nicht nur bei dir Aida, sondern auch bei deinen Kollegen, bedanken!! :)
Liebe Grüße,
Irina & Gustavo xxx

  • Planung/Abstimmung

    Die Planung lief absolut reibungslos und unkompliziert. Jeder unserer abgesprochenen Wünsche wurde berücksichtigt und sie hatte sich an jede Absprache, die wir getroffen hatten, gehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschöne Stimme, sehr gute Ausstrahlung und perfekte Harmonie mit der Band! Man hat einfach gemerkt, dass sich alle wunderbar auf persönlicher Ebene und auch auf musikalischer Ebene verstehen. Also beide Daumen hoch!!!

  • Performance/Auftritt

    Durch das perfekte Zusammenspiel der Band, fällt uns nichts ein, was noch verbessert werden könnte. Also Einfach fantastisch!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren von ihr begeistert und haben sie in den höchsten Tönen gelobt! Einige fragten uns auch wie sie Aida für eigene Feiern und Events buchen könne. Da kann man nur sagen weiter so...

  • Weiterempfehlung

    Bei unserer Hochzeitsfeier sang sich Aida und spielte sich die Band nicht nur in unsere Herzen, sondern auch in die Herzen unserer Gäste. Daher eine absolute Weiterempfehlung!! Wir würden sie jederzeit für eine größere Feier wieder buchen...

Kommentar von AiDA:

Wow, ich bin überwältigt! Danke euch fur euer Vertrauen. Es war mir ein Vergnügen für euch zu singen! Auch im Namen meiner Kollegen ein riesen Dankeschön!!! ❤️

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Juli 2017
Münster

Es war ein sehr, sehr guter Auftritt. Die Gäste kamen noch nach der Veranstaltung auf mich zu und haben mir ihr Lob für AIDA mitgeteilt. Sie hat es auch geschafft die Gäste in der Halle Münsterland zum Tanzen zu bringen - welches in den 14 Jahren, seit dem es unsere Lossprechung gibt noch niemand geschafft hat. Dafür auch noch mal von mir ein großes Lob!

Kommentar von AiDA:

Danke Jens!

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

November 2016
Bielefeld, Nordrhein-Westfalen

Vielen Dank für die tolle Performance, super Stimmung und einen sehr angenhm gelungenen Auftritt. Es wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Kommentar von AiDA:

Ich bedanke mich herzlich bei dem Autohaus Schröder Senne aus Bielefeld für die Buchung und natürlich für diese schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal! :)

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2016
Spenge, Hücker Moor

Wir wollten ein "Open Air" Sommerfest am See feiern, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, wie so oft in diesem Sommer und wir mussten noch zusätzlich ein Festzelt aufbauen.
Aida hat sich ohne Probleme auf die neue Situation eingestellt und teilweise draußen, als auch im Zelt
gesungen. Ihre Musikauswahl passte ausnahmslos und das mitgebrachte Equipment gab die Musik und die Stimme hervorragend wieder. Der Gesang, also die künstlerische Leistung hat alle Gäste (immerhin 105 Personen) beeindruckt und begeistert. Ich kann Aida jederzeit weiterempfehlen. Auch anspruchsvolle Stücke hat sie bestens gemeistert. Ebenso sollte erwähnt werden, dass Aida in der Lage ist, sich durch Ihr großes Repertoire auf die verschiedensten Events oder Festlichkeiten einzustellen. Nochmal Chapeau für diesen Auftritt !

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrfach per SMS kommuniziert und kurz vor dem Auftritt noch alles Wichtige abgesprochen

  • Künstlerische Qualität

    Die Gesangsqualität steht außer Frage, hier spürt man die Jahrelange Ausbildung.

  • Performance/Auftritt

    Wäre bei schönem Wetter noch besser gewesen.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit ! s.o.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
SportSchloss Velen

Aida hat uns sehr gut gefallen. Wie wir bereits auf der Hochzeits-Messe im SportSchloss Velen "Probe" hören konnten, hat sie uns auch auf unserer Hochzeitsfeier voll und ganz überzeugt. Unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert von ihrem Gesang.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2015
Tecklenburg/Brochterbeck

Da passte einfach alles!
Aida machte meine Gartenparty zu einem rauschenden Fest. Mit ihrer schönen ausdrucksstarken Stimme und ihrer charmanten Wesen sang sie sich mühelos in die Herzen meiner Gäste. Perfekt gestylt und gut gelaunt plauderte sie mit jedem, der sie ansprach. Sie hat meine Geburtstagsfeier um ein vielfaches bereichert. AIDA, VIELEN DANK DAFÜR.
Die Planung lief reibungslos und unkompliziert. Aida war pünktlich und hat sich zuverlässig an alle Absprachen gehalten. Ihr Auftritt war in jeder Hinsicht professionell, so dass meine Gäste mir durchweg positive Resonanz gegeben haben.
Ich kann Aida nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2014
Münster-Handorf, Dyckburg-Kapelle

Herzlichen Dank für die tolle Stimmung durch den wunderschönen Gesang während unsere Trauung. Es hat allen Gästen sehr gut gefallen und uns auch total überwältigt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Schloss Diersfordt in Wesel

Aida, Du hast unsere Trauung perfekt abgerundet!!! An dieser Stelle möchten wir Dir noch einmal dafür danken und dafür, dass Du unsere Wünsche und Ideen umgesetzt hast. Bitte richte auch ein großes Lob an Deinen Pianisten aus. Er hat unser Lied wundervoll performt. Es war ein traumhafter Tag für uns und Ihr habt dazu mit beigetragen! DANKE!!!

Kommentar von AiDA:

:)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2014
Münster

Einfach der Hammer, super Auftritt, Klasse Stimmung. Sonderwunsch wurde auch erfüllt. Sehr Empfehlenswert. Note 1+

Kommentar von AiDA:

Dem Team von der Kassenzahnärztlichen Vereinigung aus Münster danke ich für den wunderbaren Abend!