Bewertungen von Agent six - Partyband- Hochzeits Band

Agent six - Partyband- Hochzeits Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Agent six - Partyband- Hochzeits Band geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
München, Bayern

An unserer Firmenweihnachtsfeier buchten wir die Band "Agent Six" mit der Frontsängerin Jasna Schmuck. Wir waren mit dem Auftritt hoch zufrieden. Zunächst begleiteten sie im Duo den Empfang unserer Gäste. Später drehten sie auf und es kam Partystimmung auf. Unsere Kolleginnen und Kollegen waren bis Ende des Auftritts auf der Tanzfläche und die Rückmeldung zur Stimmung waren durchweg positiv. Gut war, dass die Band flexibel war, was kurzfristige Unterbrechungen für Ansprachen anging. Daher buchen wir die Band bei Bedarf gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2018
Bernried

Die musikalische Begleitung der Band Charisma war zu jedem Zeitpunkt (Dinner sowie Tanz) perfekt! Wir würden Sie jederzeit wieder engagieren.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Bergkirchen

Die Bandmitglieder von Agent six haben zu 100% dazu beigetragen, dass unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Tag wurde. Nicht nur für uns, sondern auch unsere Gäste waren begeistert und haben uns mehrfach nach den Kontaktdaten gefragt :)
Durch die tolle Absprache im Vorfeld über den Ablauf des Tages, sowie das Gespür für die richtige Musik zum richtigen Zeitpunkt wurde die Feier zu einem Event über das wir und unsere Freunde noch lange sprechen werden.
Nochmals vielen Dank an die Band für die tolle Stimmung !!!!!
Moni & Andi

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
München

Die Band hat uns unsere Hochzeit super begleitet. Nach dem Essen ging es auf die Tanzfläche und da hatten wir richtig Spaß. Die Band war Stimmlich sowie technisch super. Würde sie jedem empfehlen. Die Band ist ihr Geld wert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
München, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Mit Birgit hat die Abstimmung und die Abwicklung wunderbar funktioniert und mit Jasna, der Sänger, hat die Abstimmung kurz vor der Hochzeit auch perfekt geklappt, und es wurde alles so umgesetzt wie wir es uns gewünscht haben.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance der Band war durchweg perfekt. Während der Trauung gefühlvoll, während des Sektempfangs und des Essens unaufdringlich und sehr angenehm und bei der anschließenden Party für jeden etwas dabei.

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war total begeistert.

  • Weiterempfehlung

    10000%ige Weiterempfehlung

Kommentar von Agent six - Partyband- Hochzeits Band:

herzlichen Dank für Eure Bewertung. Wir hatten riesig Spaß mit Euch zu feiern.

Lg Birgit und die Band Agent Six

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2017
Taufkirchen

Die Band war einfach der Hammer, jeder unsere Gäste bis zu uns hin gekommen und hat uns noch mal von sich aus bestätigt dass die Band total super ist und eine Mega Stimmung gemacht hat!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit Birgit und Jasna ist gut, es wird schnell gearbeitet und auf unterschiedliche Wünsche wird auch sofort mit guten Vorschlägen eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, es war alles genau so wie man es sich von professionellen Musikern vorstellt! Einfach perfekt

  • Performance/Auftritt

    Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, es war alles genau so wie man es sich von professionellen Musikern vorstellt! Einfach perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Die Performance war Mega, die Leute wurden mit eingebunden, es wurde auf die Belange vom Brautpaar eingegangen, und es wurden nur ganz kurze Pausen gemacht so dass die Party immer weiter Einfahrt geblieben ist! Ohne die Band wer die Party nur halb so cool gewesen!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Band und Jasna als Solo Gesang für die Kirche nur wärmstens weiter empfehlen, wer viel Geld und Liebe in einer Hochzeit rein steckt sollte nicht am punkto Entertainment sparen und sich das Geld für diese Band auf jeden Fall einplanen, dann wird jede Party oder Hochzeit ein voller Erfolg!

Kommentar von Agent six - Partyband- Hochzeits Band:

Hallo Benni und Angie,

vielen Dank für Eure Bewertung. Ohne Eure Gäste und Euch als Brautpaar wäre eine derartige Party nicht möglich gewesen. Wir hatten riesig Spaß mit Euch zu feiern.

Lg Birgit

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Gerzen, Bayern

Unser Hochzeit war ein unvergesslicher Tag und Agent Six hat einen wesentlichen Teil dazu beigetragen.
Die Lokation, denke ich, ist für eine Band nicht einfach gewesen, aber Agent Six haben dies durch ihre Flexibilität und Professionalität hervorragend gemeistert.
Die Lautstärke bzw. Toneinstellungen wurde hervorragend an die Gegebenheiten (Zelt und Kellergewölbe) angepasst und die Songs je nach Situation und Stimmung variiert.

Wir empfehlen diese Band auf jeden Fall weiter.

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Abstimmung via E-Mail und Telefon.
    Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen.

  • Performance/Auftritt

    Sowohl die musikalische Performance bei z.B.: der Trauzeremonie und der abendlichen Party, als auch der Unterhaltungswert bei z.B.: der Brautentführung, hat unsere Erwartungen voll getroffen.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positives Feedback der Gäste

  • Weiterempfehlung

    unbedingt

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2017
München

Die Agent Six Party Band hat während unserer Kundenveranstaltung ein sehr angenehmes und musikalisches Ambiente geschaffen. Die Band brachte neben einer klanglich und gesanglich exzellenten Performance ebenfalls die nötige Flexibilität mit, um kurzfristig auch nochmal die Position des Aufbaus komplett zu ändern. Herzlichen Dank für die schöne Begleitung und wir freuen uns auf ein nächstes Mal!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Rosenheim, Bayern

Wir haben nix zu aussetzen, es war die ganze Spielzeit gute Stimmung. Ich würde es jeden weiter
Empfehlen, uns hat es persönlich gut gefallen. LG Anita und Vladi

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Augsburg

Liebe Birgit, Liebe Jasna, Liebe Band Agent Six.

Wir wollen uns ganz herzlich bei euch bedanken, dass ihr unsere Hochzeit am 02.07.2016 in den Fischerstuben in Augsburg musikalisch begleitet habt und ihn zu einem unvergesslichen Tag für uns gemacht habt!!
Wir hatten ja eine gewisse Erwartung an die Band, aber das was ihr bei unserer Hochzeit abgeliefert haben war der HAMMER!!!
Alleine schon der Auftritt von Jasna in der Kirche war nicht zu überbieten!
Jasna hat uns mit ihrer Stimme ganz tief im Herzen berührt!
Von allen Gästen auf unserer Hochzeitsfeier hörten wir nur das Beste über die Band Agent Six.
Meine Frau und ich sind sooooooooo froh dass es euch gibt und wir hätten es zutiefst bereut wenn wir euch nicht gebucht hätten.
Jasna und die Jungs sind wirklich jeden Cent wert!
Das beste Kompliment für eine Band ist es, wenn sie es schafft, selbst nach einem langen Tag wie diesen zu später Stunde die Tanzfläche noch prall zu füllen und wenn selbst über 70-jährige noch das Tanzbein zu Narcotic und Smoke on the Water schwingen, ist dem glaube ich nichts mehr hinzuzufügen.

Für uns war es der pefekte Tag mit der perfekten Band!!!

Wir wünschen euch weiterhin für die Zukunft alles Gute und wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ganz liebe Grüße aus Augsburg wünschen

Doris und Klaus

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles super geklappt. Schnelle Antwort über e-Mail und auch nette Telefonate mit der Managerin Birgit und der Sängerin Jasna.

  • Künstlerische Qualität

    Es gibt viele Musiker, aber es gibt nur eine Jasna!!! Sie hat es mit ihrer gefühlvollen Stimme geschafft, uns ALLE, in der Seele zu berühren. Das kann man eigentlich mit Worten nicht beschreiben, das muss erleben!!
    Danke Jasna!!!!
    Unseren Sänger Tom dürfen wir aber auf keinen Fall vergessen!
    Er hat alles drauf, von gefühlvoll bis Rock!!!
    Danke auch dir Tom!
    Man merkt sofort nach 3 Sekunden, dass hier nur lauter Profis am Werk sind!!
    Die Qualität jedes einzelnen von den 6, ergibt zusammen ein Fest für die Ohren.

  • Performance/Auftritt

    Die Band schafft es von Anfang bis zum Ende alle von den Stühlen zu reißen.
    Der Auftritt von Tom beim Brautstehlen war sooooo lustig dass allen die Bäuche weh taten vor lachen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gästen waren von der Band begeistert und wir haben den ganzen Abend nur Lob gehört.

  • Weiterempfehlung

    AUF ALLE FÄLLE!!!!!!!!!