Bewertungen von acoustic4

acoustic4
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von acoustic4 geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Lötzbeuren

acoustic4 hat unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen und unglaublichen Fest gemacht. Wir waren begeistert und empfehlen euch nur weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
Trier

Vielen Dank für den gelungenen Auftritt bei unserer Hochzeitsfeier. Dank der tollen Musik war gute Stimmung bis zum Schluss. Die Idee mit der Wunschliste kam gut an.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Springiersbach bei Bengel

Musikalisch einfach perfekt! Die Gäste waren ebenso mitgerissen und beeindruckt von der Darbietung mit Klavier und Gesang. Wir können die Sängerinnen im Duett nur empfehlen, das war einfach klasse und hat bei so manchem Gast ein Tränchen verdrücken lassen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Morbach

Mit acoustic4 haben wir die perfekte Wahl für unsere Hochzeit getroffen! Sehr professionell und genauso persönlich - von der Trauung übers Dinner bis zur Party. Einfach hervorragend!

  • Planung/Abstimmung

    acoustic4 ist auf alle unsere Wünsche eingegangen! Völlig unkomplizierte Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Vollblutmusiker, die mit viel Spaß dabei sind - das spürt man!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren mehr als begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung! Wir hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit vorstellen können.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Plütscheid

Es war ein phantastischer Abend, mit diesen wundervollen jungen Menschen, die sich in der Band acoustic4 zusammengefunden haben, um anderen Menschen allerhöchste Freude zu bereiten. Dies ist eindrucksvoll bewiesen worden. Alle Gäste des Abend haben sich in überschlagenden Lobeshymnen, geäußert. Ich möchte nochmals meinen Dank aussprechen, für diesen mitreißenden und unvergesslichen Abend. Auf Bald.

Kommentar von acoustic4:

Vielen Dank für den tollen Abend und das Lob! Es freut uns immer sehr, wenn wir Menschen mit unserer Musik glücklich machen können. Viele liebe Grüße und bis bald!

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2019
Oberbrombach

Tolle Truppe! Unproblematisch und relaxt

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut und unkompliziert. Absprachen per Telefon wurden alle eingehalten

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut!

  • Performance/Auftritt

    Hier gibt es einen Punkt Abzug, da die gewählte Technik etwas zu leise war, dennoch für unser Vorhaben noch passend. Jammern auf ganz hohem Niveau.

  • Anklang beim Publikum

    Publikum hat nur positive Rückmeldungen gegeben.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

Kommentar von acoustic4:

Vielen Dank für euer positives Feedback! Was die Technik betrifft - die ist mittlerweile aufgerüstet, da gibt's also beim nächsten Mal keine Probleme mehr ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Hahnstätten

Lieber Peter und Band, vielen Dank nochmal für Eure grandiose Musik auf unserer Hochzeit. Wir sind immer noch total begeistert. Unsere Gäste hatten viele Spaß und fanden Euch toll! Wir würden Euch jederzeit wieder buchen und ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Eine Bereicherung für jedes Fest und ein unvergesslicher Teil unserer Hochzeit. Viele Grüße aus Koblenz, Isabelle & Christoph

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert; sehr gute musikalische Beratung; tolle und kreative Unterstützung bei unserem Hochzeitstanz

  • Künstlerische Qualität

    Sehr guter Gesang und instrumentelle Gestaltung; professionelles Equipment

  • Performance/Auftritt

    Die Band hat uns und unser Publikum sehr schön eingebunden. Die Atmosphäre war locker und sehr professionell ohne steif zu wirken. Das Bühnenoutfit war einer Hochzeit mehr als würdig, ihr habt toll ausgesehen!
    Wir hatten außerdem wähend des Essen Hintergundmusik mitgebucht, die sehr stilvoll war und super gepasst hat, in der perfekten Lautstärke.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren sehr begeistert von der Band und wir wurden oft gefragt, wie wir denn so eine tolle Band gefunden haben. Auch wir finden: Ein echter Glücksgriff!
    Wir wünschen Euch noch viele tolle Auftritte, ihr seid klasse!

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkte Weiterempfehlung :-)

Kommentar von acoustic4:

Liebe Isa, lieber Christoph, vielen Dank für euer tolles Feedback und dafür, dass wir eure Hochzeit begleiten durften. Es war uns eine Freude!
Wir wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft! :-)

5 von 5 Sternen

Hotel

Dezember 2018
97357 Prichsenstadt

Wir hatten Acoustic4 für unsere Silvestergala gebucht und sind immer noch begeistert von dem Auftritt und des Repertoirs der Band.
Wir werden die Band gerne wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Konz

Acoustic 4 begleitete unsere kirchliche Hochzeit am 18.08.2018.

  • Planung/Abstimmung

    Völlig komplikationslos. Immer erreichbar. Super hilfsbereit, spontane Änderungen kein Problem.

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl der Auftritt in der Kirche, als auch auf der Location war einfach ein Traum.

  • Performance/Auftritt

    Einfach unschlagbar. So eine Band ist uns vorher noch nicht untergekommen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste haben uns immer wieder gefragt, wie wir nur diese tolle Band gefunden hätten. Die Gäste waren restlos begeistert. Die Stimmung einfach genial.

  • Weiterempfehlung

    Die beste Hochzeitsband aller Zeiten... und wir waren wirklich schon auf einigen Hochzeiten :-)

Kommentar von acoustic4:

Vielen Dank euch beiden, wir freuen uns sehr, dass es euch und euren Gästen so gut gefallen hat!
Es war uns eine Ehre, eure Hochzeit begleiten zu dürfen und wir hatten einen wundervollen Tag bei euch.
Liebe Grüße und alles Gute für die gemeinsame Zukunft! :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Deidesheim, Rheinland Pflaz

Wir hatten die Band zu unserer Hochzeitsfeier gebucht. Es hat alles super geklappt und entsprach den vorher getroffenen Absprachen. Der Auftritt war sehr professionell und musikalisch überragend - eine ganz klare Empfehlung von uns!