Bewertungen von Acoustic Nights

Acoustic Nights
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Acoustic Nights geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
74579 Neustädtlein-Fichtenau
  • Planung/Abstimmung

    Sie waren immer erreichbar und haben alle unsere Wünsche berücksichtigt

  • Anklang beim Publikum

    Sie waren das Highlight unserer Hochzeit. Alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    wir würden sie wieder engagieren

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Abendberg, Bayern

Acoustic Nights haben auf unserer Hochzeit gespielt und haben diesen Tag für uns noch unvergesslicher gemacht. Die Stimmung war super, das Repertoire an Songs war hammer, die Kommunikation vorab einwandfrei... Von unseren Gästen wurden wir vielfach nach Kontaktdaten gefragt. Besonders klasse fanden wir die besonderen Highlights, die Acoustic Nights eingebaut haben und wie unglaublich flexibel sie sich dem Programm (Reden, Spiele etc.) angepasst haben. Auch das Angebot nach ihrem Auftritt noch zu zweit zu bleiben und Lieder von einer Playlist zu spielen hat super geklappt und es wurde auf alle Musikwünsche eingegangen. Tausend Dank nochmal für euren Beitrag zu einem wunderschönen Tag für uns:)

Kommentar von Acoustic Nights:

Hey, vielen Dank für die super Bewertung! Wir fanden es auch richtig schön bei euch. Auf jeden Fall wünschen wir euch für den Weg zu zweit alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Püchersreuth in der Oberpflaz

Wir hatten die Band für unsere Hochzeit gebucht, es war traumhaft.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr einfach und schnelle Abstimmung

  • Anklang beim Publikum

    Sowohl Jung als auch alt hatten mega viel Spaß auf der Feier.

  • Weiterempfehlung

    Sehr empfehlenswert, wer eine guten Stimmung auf seiner Feier ist hier zu 100% an der richtigen Adresse.

Kommentar von Acoustic Nights:

Hi! Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Langenburg, Baden Württemberg

Wir hatten die Accoustic Nights für unsere Hochzeit engagiert. Schon die Hörproben auf Youtube waren vielversprechend, aber live haben die 5 noch mal einen draufgesetzt.
Die Gruppe hat mit dazu beigetragen den Tag und insbesondere den Abend unvergesslich zu machen. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle.

  • Planung/Abstimmung

    Es war jederzeit und auch kurzfristig jemand per E-Mail, Telefon oder Whattsapp zu erreichen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band singt und spielt wirklich ausgezeichnet. Was ich erstaunlich fand ist, dass die Accoustic Nights einigen Liedern ihren ganz persönlichen Stil verpasst haben was auch immer absolut geklappt hat :)

  • Performance/Auftritt

    Wie oben erwähnt, musikalisch tipp topp. Die Begleitung war den ganzen Abend hindurch wunderbar. Was auch lobenswert war, ist die Abmischung, nach dem Einspielen waren Gesang und Instrumente perfekt aufeinander abgestimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Klar gab es auch bei unseren Gästen welche denen die Musik "zu laut" war. Ich persönlich konnte mich selbst auf der Tanzfläche noch unterhalten und wer sich auf die Musik eingelassen hat wurde nicht enttäuscht. Es gab erstaunlich viele Rückmeldungen, dass die Band einfach super war :) und im Hohenlohischen gilt eigentlich "net gschumpfe is gloubt gnuach"

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall und immer wieder gerne.

Kommentar von Acoustic Nights:

Hey, vielen Dank für das Lob! Das freut uns total! Es war eine richtig schöne Feier. Wir wünschen euch alles Gute für die Zukunft - und viel Spaß bei den gemeinsamen Radtouren...
PS:
Hohenlohisch liest sich übrigens sehr lustig :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Ebrach, Bayern

Nur durch Zufall sind wir über Eventpeppers auf Acoustic Nights gestoßen.
Die Tonaufnahmen und Videos hier haben uns sofort überzeugt und so entschieden wir uns - auch wegen der offenen und sympathischen Art - sofort für diese Band. Besonders gefallen hat uns, dass von Beginn an auf all unsere Fragen und Wünsche eingegangen wurde und wir trotz der Aufregung vor der Hochzeit dem Abend zumindest in musikalischer Hinsicht beruhigt entgegen schauen konnten.
Und wir haben uns nicht getäuscht - Acoustic Nights hat uns unseren großen Tag besonders gemacht und sorgte nicht nur bei uns, sondern auch bei unseren Gästen für große Begeisterung und ausgelassene Tanzstimmung.
Die Musikauswahl war gut gemischt und von hoher Qualität und gefiel uns vor allem auch deshalb so gut, da die Band nicht nur neue, sondern vor allem auch Klassiker zum Besten gab.
Wir bedanken uns hiermit nochmals von Herzen für die stimmungsvolle Begleitung durch Acoustic Nights an einem unserer schönsten Tage und wünschen weiterhin viel Erfolg und begeisterte Partygäste!

Liebe Grüße,
Christian und Magdalena

Kommentar von Acoustic Nights:

Hallo ihr beiden. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! :-) Weiterhin alles erdenklich Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Vestenbergsgreuth, Bayern

Ihr seid der absolute Wahnsinn! Jederzeit wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen waren sowohl im Vorfeld als auch auf der Hochzeit selbst super unkompliziert und angenehm. Immer erreichbar, sofortige Antwort und es wurde sehr auf unsere individuellen Wünsche, wie beispielsweise das Lied für unseren Hochzeitstanz, das extra einstudiert wurde, eingegangen. Alle 5 sind super nett!

  • Künstlerische Qualität

    Der absolute Hammer! Unglaublich guter Klang der Musik, Lautstärke kann je nach Wunsch geregelt werden, was aber überhaupt nicht nötig war weil sie von Anfang an perfekt war. Super Liedauswahl zum tanzen und mitsingen. Gesangtechnisch eine der besten Bands, die ich je gehört habe.

  • Performance/Auftritt

    Tolle Stimmung, haben die Gesellschaft immer wieder angeheizt. ...und das trotz über 30 Grad und vergessenem Ventilator. ;-)

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und wir haben im Nachhinein sehr viel positives Lob für die Band bekommen. Bei der Liedauswahl war für jeden Typ und jedes Alter was dabei.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit! Sollten wir selbst mal wieder eine Band benötigen, wird Acoustic Nights unsere erste Wahl sein! Danke für den wunderschönen Abend!

Kommentar von Acoustic Nights:

Wir freuen uns so sehr, dass euch der Abend mit uns so viel Spaß und Freude bereitet hat. Und das geben wir auch zurück! :) Danke noch einmal und alles Gute euch beiden! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Nürnberg

Netter Kontakt bereits vorab und die Buchung lief Problemlos. Uns wurde sogar eine Liveprobe für unseren Hochzeitstanz vorab zugeschickt, sodass wir diesen einüben konnten! Riesen Dank an dieser Stelle an Tobias. Die Band hat den ganzen Abend super gespielt und es war für Jeden etwas dabei. Ganz am Ende haben Niclas und Michael noch für uns Musik aufgelegt, sodass bis zum Schluss getanzt wurde. Vielen Dank, dass ihr bei unserer Hochzeit für die musikalische Untermalung gesorgt habt! Wir können euch nur Weiterempfehlen!

Kommentar von Acoustic Nights:

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung! :) wir fanden den Abend mit und bei euch auch super schön und wünschen euch nochmal alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Himmelkron

Wir hatten Acoustic Nichts auf unsere Hochzeit es war von Anfang bis Ende alles überragend sehr gute musiker.

Kommentar von Acoustic Nights:

Wir danken euch für eure Bewertung! :) War ein schöner Abend mit euch zusammen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Fürth, Bayern

Wir hatten die Band für unsere Hochzeit gebucht. Die Beratung und Absprachen zuvor erfolgten unkompliziert über WhatsApp und Telefon. Wir hatten keine Sonderwünsche aber mit einer Vorlaufzeit hätte die Band auch Lieder einstudiert, die noch nicht im Repertoire vorhanden sind. Das Song-Repertoire von 5 Stunden war Abwechslungsreich und sehr gut gespielt/gesungen. Es war ein sehr gelungener Abend - auch dank der Band.

Kommentar von Acoustic Nights:

Danke für eure netten Worte! :) Uns hat es ebenfalls viel Spaß bei euch gemacht :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Neunkirchen am Brand

Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier und Dank Acoustic Nights auch eine super Stimmung!! All unsere Gäste waren begeistert von der Live Musik. Egal welche Altersklasse und welcher Musikgeschmack, es wurde wirklich alles getroffen. Wir werden die Band all unseren Freunden Bekannten und die eine Band suchen sofort weiterempfehlen.

Vielen Dank euch nochmal für diese Wunderschöne Feier ohne eure Musik wäre der Abend nicht so genial geworden !!

  • Planung/Abstimmung

    Bei all unseren Fragen hatten wir immer super schnelle Antworten !

  • Künstlerische Qualität

    Extreme gute Musikauswahl

  • Performance/Auftritt

    Genial

  • Anklang beim Publikum

    Egal welche Altersgruppe alle waren Begeistert von den Großeltern bis hin zu den jüngsten Gästen alle konnten gemeinsam auf der Tanzfläche ihr bestes geben.

  • Weiterempfehlung

    Defintiv, JAAA !!

Kommentar von Acoustic Nights:

Danke für eure tolle Bewertung. Wir können das viele Lob nur zurück geben! Wir hatten riesen Spaß bei euch und es war wirklich ein ganz besonderer Abend. :) Wir wünschen euch weiterhin alles Gute für die Zukunft und freuen uns wenn man sich irgendwann mal wieder sieht.