Bewertungen von Acoustic-Duo Nadine & Johannes

Acoustic-Duo Nadine & Johannes
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 27 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Acoustic-Duo Nadine & Johannes geschrieben.

Seite 1 von 3
27 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Schloss Atzelsberg, Marloffstein

Alle Absprachen haben sehr gut geklappt und die Kommunikation war unkompliziert. Beide waren dem Anlass entsprechend schick gekleidet und technisch gut vorbereitet.
Die musikalische Untermalung der Trauung hat super geklappt und Gesang & Melodie waren wie erwartet spitze.
Unsere Gäste und wir selbst waren von den Beiden mehr als begeistert! Wir können daher Nadine und Johannes sehr empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Nürnberg, Mittelfranken, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation über WhatsApp war sehr unkompliziert und stets zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Eine Wahnsinns Stimme!!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren zu Tränen gerührt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Spalt
  • Weiterempfehlung

    Wir können die beiden wärmstens weiterempfehlen. Unsere Trauung wurde durch die musikalische Umrahmung so emotional.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2016
Ebern

Wir sind einfach sprachlos! Es war schöner als wir es uns hätten vorstellen können! Diese Stimme ist bezaubernd! Perfekt abgerundet mit der Gitarrenbegleitung. Neben der sensationellen musikalischen Performance war auch der Email-Kontakt bis hin zu allen organisatorischen Fragen sehr unkompliziert! Wir bedanken uns für diese wunderschöne musikalische Unterstützung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Kasendorf

Ihr 2 habt unsere Traufe zu einem wirklich unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die von uns gewünschten Lieder habt ihr besser als erhofft performt und es war jeder restlos begeistert von euch!

  • Planung/Abstimmung

    Super schnelle Reaktion und sehr gute Abstimmung!!! Alles hat reibungslos geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Ich habe wirklich noch nie so eine super Stimme bei einer Hochzeit, Taufe etc. gehört. Auch die Gäste waren hin und weg.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren total begeistert. Schon nach den ersten Tönen drehten sich die Gäste um. Nach der Trauung fragten uns alle, wo wir dieses tolle Duo gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall eine 100% Weiterempfehlung. Nadine und Johannes sind nicht nur äußerst begabte Künstler sondern auch super nett!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Heroldsbach

Gebucht für unsere Hochzeit in der Kirche. Es war super. Sie haben für uns zwei für Sie neue Lieder einstudiert und Sie haben dass so toll gemacht. Von uns und auch von unseren Gäste ein klares -vielen Dank- das war der Hammer jederzeit wieder mit den Beiden als musikalische Begleitung!!

Kommentar von Acoustic-Duo Nadine & Johannes (18.09.2016):

Sie wollen diese Bewertung gerne kommentieren? Tippen Sie hier Ihren Kommentar.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Schwarzenfeld, Bayern

Viele Gäste haben angegeben, dass es eine spitzen Darbietung war. Nadine hat eine tolle Stimme und die akustische Begleitung von Johannes war auch sehr passend. Die Organisation mit ihnen war auch sehr einfach und unkompliziert. Sie sind freundliche und sympathische Leute mit viel Talent.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Fürth Poppenreuth

Nadine und Johannes haben bei unserer Hochzeit sehr schön gespielt und gesungen. Sie haben unsere Liedwünsche erfüllt, und die komplette Hochzeitsgesellschaft war begeistert! Vielen Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Problemlos mit handynummer

  • Künstlerische Qualität

    Super!

  • Performance/Auftritt

    Super professionell

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Erlangen

Wow, es war einfach unbeschreiblich schön. Wir und unsere Gäste waren begeistert von dem tollen Gitarristen und von der gefühlvollen Sängerin . Gänsehaut pur. Tausend Dank. Wir werden diesen Moment niemals vergessen. 1000%ige Weiterempfehlung .

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2016
Forchheim

Wir haben die beiden zu unserer kirchlichen Hochzeit gebucht und sind restlos begeistert. Wir hätten uns keinen schöneren Gottesdienst wünschen können. Vielen Dank an Nadine & Johannes für die tolle musikalische Unterstützung mit einer wahnsinns Stimme und der dazu perfekten Gitarrenbegleitung!

  • Künstlerische Qualität

    Profi!!!

  • Performance/Auftritt

    mitreisend und zu Freudentränen gebracht und sensationell

  • Anklang beim Publikum

    restlos begeistert!

  • Weiterempfehlung

    IMMER IMMER wieder :-)