Bewertungen von About Two

About Two
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 17 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von About Two geschrieben.

Seite 1 von 2
17 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2020
Bonn, Nordrhein-Westfalen

Die beiden Künstler sind auf unserer Hochzeit aufgetreten, sowohl den Gästen, als auch uns dem Brautpaar hat der Auftritt sehr gut gefallen.
Wir können die beiden gut weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Rösrath

Die musikalische Begleitung unserer kirchlichen Trauung und des Sektempfangs durch About Two war rundum gelungen. Die Lieder, die wir uns gewünscht haben, wurden passend zum Anlass interpretiert und haben einfach toll geklungen! Ein sehr sympathisches Duo.

Kommentar von About Two:

Vielen Dank für eure Bewertung. Es hat uns gefreut Teil eures großen Tags zu sein.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Wenden

Judith & Marius haben als About Two unsere Gartenparty zum 60. Geburtstag meiner Mutter um einiges bereichert. Die Stimmung beim Sonnenuntergang begleitet von ihren ruhigeren Liedern war einzigartig. Zur späteren Stunde spielten sie schnellere Lieder, auf denen wir ausgelassen tanzen konnten. Davon hätten wir noch mehr haben können. :) Danke, Judith und Marius, für diesen tollen Abend mit Euch!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war total unkompliziert. Wir durften uns noch zusätzlich zum Repertoire weitere Lieder wünschen, die die beiden problemlos umsetzten.

  • Künstlerische Qualität

    Judiths Stimme ist der Hammer und Marius ist super gut an der Gitarre – sodass sogar mal eine Saite reißen kann ;)

  • Performance/Auftritt

    Die beiden haben immer mit uns interagiert und mit ihrer Musik für eine super Stimmung gesorgt – ob mit den ruhigeren Liedern, denen man lauschen oder sich gut dabei unterhalten konnte oder mit den schnelleren Stücken, die viele Gäste zum Tanzen animierte.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und haben uns gefragt, wie die beiden heißen und wo man sie buchen kann.

  • Weiterempfehlung

    Ein super sympathisches und authentisches Duo mit sehr guter Musik – Ich würde sie jederzeit wieder buchen und definitiv für solche Anlässe weiterempfehlen.

Kommentar von About Two:

Vielen Dank :) Das freut uns sehr! Uns hat es auch sehr viel Spaß gemacht bei Euch und wir hatten einen tollen Abend!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2019
Gummersbach

Tolle Musiker, mit vielfältigem Programm. Die Abstimmung vorab lief reibungslos und sehr schnell ab. Immer wieder gerne!

Kommentar von About Two:

Wir danken euch für die Bewertung. Es war schön bei euch zu spielen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Trier, Rheinland-Pfalz

About Two hat bei uns auf unserer Hochzeitsfeier gespielt. Die Absprachen waren im Vorfeld sehr professionell und es war dann Alles wie besprochen. Judith hat eine tolle Stimme und sehr schön gesungen. Marius ist ein toller Gitarrist und hat mit seiner Martin Akustikgitarre viele bekannte Songs eindrucksvoll interpretiert. Die Stimmung auf unserer Feier war auch durch ihre Musik sehr gut und es wurde viel getanzt. Wir waren beeindruckt von der Performance der Beiden und sehr froh About Two engagiert zu haben.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2018
Köln

Die Beiden waren der Hammer! Alles wurde genau so umgesetzt, wie vorher besprochen. Die Gäste und wir waren mehr als begeistert. Und dann sind die Beiden auch noch wahnsinnig nett und sympathisch! Wir würden die Band jederzeit wieder buchen.

Kommentar von About Two:

Vielen Dank!! Es hat viel Spaß gemacht auf Eurer Feier spielen zu dürfen und das mit dem nett und sympathisch können wir nur zurück geben! Wir kommen immer wieder gerne :)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Liebe About Two, Ihr liefert wunderbare Musik! Vielen Dank für Euren musikalischen Beitrag an unserem gestrigen Sommerfest. Danke auch für die unkomplizierte und flexible Abstimmung, sodass Ihr Euch perfekt in unserem Ablauf eingefügt habt. Ihr hattet ein tolles, breit gefächertes Repertoire von Jazz bis Pop, das wirklich jeden unseres sehr gemischten Publikums begeisterte. Daher können wir Euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

Kommentar von About Two:

Danke für die tolle Bewertung. Es war uns eine Freude!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2017
Köln Junkersdorf

Wir feierten den Geburtstag unserer Großeltern mit Besuchern aus drei Generationen. Also keine leichte Aufgabe hier den Musikgeschmack zu finden.
About Two traf genau unsere Wünsche. Die Abstimmung war zuverlässig und unkompliziert. Den Vortrag konnten wir bis ins Detail mitbestimmen, letztendlich haben wir es jedoch den beiden Künstlern überlassen Musikstücke entsprechend ihrer Erfahrung auszusuchen. Dies ist ihnen hervorragend gelungen. Ihr Auftritt war erfrischend, freundlich und professionell. About two ist bei allen Gästen sehr gut angekommen. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Eschweiler

Für unsere Freie Trauung im Juli 2017 suchten wir noch eine musikalische Begleitung. Von unseren 4 Musikwünschen waren zwei Stücke sehr unbekannt und eines rein Instrumental auf Piano, dass wir aber gerne auf einer Gitarre umgesetzt haben wollten. Über das Portal „Frau Immer und Herr Ewig“ sind wir auf Judith gestoßen. Ihre Online-Hörproben gefielen uns auf Anhieb, also haben wir den Kontakt zu ihr aufgenommen und nach einer Hörprobe für unsere spezielle Musikauswahl gefragt.
Judith hat sehr schnell geantwortet und uns eine Hörprobe inklusive Klavierbegleitung geschickt. Wir waren von den Proben so begeistert, dass die Entscheidung schon fest stand. Instrumental wurde sie bei der Trauung von Marius auf der Gitarre begleitet. Die musikalische Darbietung der Beiden während der Trauung war noch viel schöner als wir es erwartet hatten. Das reine Gitarrenstück war ein Traum und hat viele Gäste zum Weinen gebracht. Ohne die Songs in irgendeiner Weise zu verbiegen haben Judith und Marius sie unglaublich gut interpretiert und performt.
Wir waren so hin und weg, dass wir uns nach unserer Hochzeit, als Erinnerung, eine Aufnahme gewünscht haben (quasi der Soundtrack zu unserer Trauung). Auch das war bei den Beiden kein Problem. Sie haben unsere Songs im Studio in kürzester Zeit aufgenommen (natürlich gegen eine angemessene Gebühr). Die Aufnahmen sind genau so toll geworden wie die Darbietung der Beiden bei der Trauung und werden uns immer an diesen schönen Tag erinnern.
Falls das noch für jemanden wichtig sein sollte:
Die Kommunikation per Email war immer schnell und unkompliziert. Beide waren zuverlässig und pünktlich bei der Trauung, sowie äußerst adrett dem Anlass angemessen gekleidet. Sie hatten ihr eigenes Equipment dabei und es war ein einwandfreier Ablauf. Die beiden sind absolut vertrauenswürdig und sehr professionell.
Kurzes Fazit: Definitive Empfehlung! Beide sind unheimlich nett, sympathisch und garantieren eine erstklassige Darbietung mit Gänsehautfeeling. :)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation per Email war immer schnell, unkompliziert und sehr freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Die musikalische Darbietung der Beiden während der Trauung war noch viel schöner als wir es erwartet hatten. Das reine Gitarrenstück war ein Traum und hat viele Gäste zum Weinen gebracht. Ohne die Songs in irgendeiner Weise zu verbiegen haben Judith und Marius sie unglaublich gut interpretiert und performt.
    Wir waren so hin und weg, dass wir uns nach unserer Hochzeit, als Erinnerung, eine Aufnahme gewünscht haben (quasi der Soundtrack zu unserer Trauung). Auch das war bei den Beiden kein Problem. Sie haben unsere Songs im Studio in kürzester Zeit aufgenommen (natürlich gegen eine angemessene Gebühr). Die Aufnahmen sind genau so toll geworden wie die Darbietung der Beiden bei der Trauung und werden uns immer an diesen schönen Tag erinnern.

  • Performance/Auftritt

    Die musikalische Darbietung der Beiden während der Trauung war noch viel schöner als wir es erwartet hatten. Das reine Gitarrenstück war ein Traum und hat viele Gäste zum Weinen gebracht. Ohne die Songs in irgendeiner Weise zu verbiegen haben Judith und Marius sie unglaublich gut interpretiert und performt.

  • Anklang beim Publikum

    Genauso wie wir hatten die Gäste Gänsehaut bekommen. Alle Gäste waren vom Auftritt der beiden sehr begeistert. Sie haben mitgesungen und geklatscht.

  • Weiterempfehlung

    Definitive Empfehlung! Beide sind unheimlich nett, sympathisch und garantieren eine erstklassige Darbietung mit Gänsehautfeeling. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Köln, Nordrhein-Westfalen

Wir haben About Two für unsere Hochzeit gebucht. Sie haben während der Trauung unsere 3 Wunschlieder gespielt und den anschließenden Sektempfang mit angenehmer Musik begleitet. Wir würden die beiden jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Judith hat mich ca. eine Woche vorher angerufen, um alles noch mal genau abzustimmen.