Bewertungen von ABLAZED

ABLAZED
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 44 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von ABLAZED geschrieben.

Seite 4 von 5
44 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2014
Coesfeld

Vielen und herzlichen Dank für euren Auftritt in Coesfeld am Samstag. Publikum war begeistert, super Stimmung, tolle Party. Gerne wieder!

Kommentar von ABLAZED:

Wir waren begeistert von Coesfeld und kommen auch gern wieder!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2014
Eldingen

Die Jungs von Ablazed haben einen entscheidenden Beitrag zum Gelingen unserer Hochzeitsfeier beigetragen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ablazed waren mit Herzblut dabei, haben alles gegeben und sind perfekt auf das Publikum eingegangen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld war sehr unkompliziert. Kurze telefonische Abstimmungen reichten, und es alles lief tipptopp. Auch während der Feier hat die Band kurzfristige Änderungen und Wünsche jederzeit berücksichtigt. Zeitlich war die Band sehr flexibel - nachdem sich der Essen um ca. eine Stunde nach hinten verschoben hatte, wurde auch das Ende der Live-Performance um eine Stunde nach hinten verschoben.

  • Künstlerische Qualität

    Die Ausstattung (Ton/Technik) war sehr professionell und umfangreich. Die Akustik und Lautstärke waren vom Techniker während dem gesamten Auftritt perfekt auf die Location abgestimmt. Alle Lieder wurden perfekt präsentiert.

  • Performance/Auftritt

    Die Jungs von Ablazed haben während der Auftritte alles gegeben und haben zum Ende sogar noch 2 Zugaben gegeben. Das Brautpaar wurde als Überraschung mit eingebunden, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Kommunikation mit dem Publikum war sehr positiv.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war total begeistert. Es gab 4 Sequenzen mit jeweils eine Stunde. Nach den Pausen war die Tanzfläche direkt bei den ersten Takten wieder gefüllt.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Ablazed für große zukünftige Feiern jederzeit wieder buchen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Dezember 2013
Helmstedt

Wir haben Ablazed für unsere Hochzeit gebucht und lange überlegt, ob wir uns wirklich eine Band leisten wollen. Der Traum der Braut war aber Livemusik und unser allgemeiner Musikgeschmack (auch im Freundeskreis ) ist eher rockig also haben wir in dieser Richtung geforscht und die umfangreiche Playlist von Ablazed hat uns sofort angesprochen.
DIe Kontaktaufnahme mit der Band gestaltete sich extrem freundlich und professionell für jede Grage gab es Hilfestellung.
Was soll ich sagen, wir hatten einen Heidenspaß und alle sowohl jung als auch die ältere Generstion standen vom ersten Lied an fast geschlossen auf der Tanzfläche.
Eine super Performance wurde geliefert und auch das Publikum mit einbezogen (inklusive Stagediving!). Also als Resümee kann ich sagen, dass Ablazed einen Großteil dazu beigetragen hat
dass dieser Tag für uns Perfekt war. Ich bin gespannt wann unser Muskelkater weg und unsere wund getanzten Füße wieder in Ordnung sind,vielen Dank von alles Gästen und den Gastgebern nochmals an Euch!!! Und an alle die überlegen ob Ablazed was sein könnte für Ihre Vetanstaltung: Sofort buchen!!!

  • Planung/Abstimmung

    Bei Fragen zum Ablauf, Absprachen etc. immer sofortige Klärung oder bei nicht Erreichen sofortiger Rückruf

  • Künstlerische Qualität

    Super Coversongs

  • Performance/Auftritt

    Ein Heidenspaß und die Jungs sind sehr sympatisch und nett

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben getanzt bis zum Umfallen

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2013
Magdeburg

Tolle Band die weiß wie sie das Publikum mitreißen kann...Der Abend wird allen lange in Erinnerung bleiben

5 von 5 Sternen

Festival

September 2013
Helmstedt

ABLAZED traten zu unserem Altstadtfest auf. Die Stimmung war super, das Publikum durchweg begeistert. Sympathische Künstler, die ihr Handwerk verstehen und mit ihrer ungebrochenen Leidenschaft zur Musik Alle mitrissen!

Kommentar von ABLAZED:

Helmstedt hat gerockt ;-)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2013
Wittmar

Wir hatten ABLAZED für eine Open-Air Veranstaltung gebucht. Die Band hatte den Ablauf ihres Auftrittes bestens geplant und haben darauf abgezielt, dass das Fest einen gelungenen Höhepunkt hatte. Die Band hat (trotz Regen) die Veranstaltung gerockt und dafür gesort, dass die Tänzfläche immer gefüllt war. Wir als Veranstalter waren total begeistert und werden diese Band auf jeden Fall wieder buchen. Das was die Jungs geboten haben, ist nicht zu übertreffen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim nächsten Herbstfest in Wittmar.

  • Planung/Abstimmung

    Top Komunikation. Individuelle Abstimmung überhaupt kein Problem!

  • Künstlerische Qualität

    Super professionelle live Band. Klang & Playlist super!

  • Performance/Auftritt

    Energie pur! Die Jungs haben den ganzen Abend gerockt! Der Auftritt war der Hammer! Profis eben!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben von allen Besuchern nur positives gehört und auch wir als Veranstalter waren absolut begeister! Wir buchen die Jungs auf jeden Fall wieder!

  • Weiterempfehlung

    Wir buchen auf jeden Fall wieder! Weiterempfehlung also unbedingt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2013
Burg Warberg

Wer auf seiner Feier eine super live Band haben möchte, die einen guten Mix aus Rock und Popsongs der letzten Jahrzehnte liefert, sollte hier beherzt buchen. Die Jungs sind wirklich aller erste Sahne und verstehen ihr Handwerk. Man merkt das die Band mit Herzblut dabei ist. Ich habe schon auf verschiedensten Hochzeiten und feiern Livemusik gehört, aber mit der Musik auf meiner Hochzeit konnte ich noch mal so richtig auf die Kacke hauen! Die Jungs haben sich problemlos auf die Zeitverzögerungen am Abend eingestellt und haben bereitwillig länger gespielt als anfangs abgesprochen. Leute, ich danke Euch, ihr habt unsere Hochzeit echt gerockt!!!

  • Planung/Abstimmung

    Top Komunikation. Individuelle Abstimmung überhaupt kein Üroblem.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut professionelle live Band. Top Klang! Top Playlist!

  • Performance/Auftritt

    Absolut gelungen. Ein Rock/Pop Konzert auf der Hochzeit zum abtanzen? Kein Problem, buchen und abhotten bis die Füße bluten!

  • Anklang beim Publikum

    Die Leute waren ausgelutscht und haben noch 2-3 Tage Spaß mit ihren Füßen vermute ich. Es war sehr schwer seinem Körper eine Pause zu gönnen, weil man unentwegt abtanzen wollte. Die Gäste waren total begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wer auf seiner Feier eine super live Band haben möchte, die einen guten Mix aus Rock und Popsongs der letzten Jahrzehnte liefert, sollte hier beherzt buchen. Die Jungs sind wirklich aller erste Sahne und verstehen ihr Handwerk. Man merkt das die Band mit Herzblut dabei ist. Ich habe schon auf verschiedensten Hochzeiten und feiern Livemusik gehört, aber mit der Musik auf meiner Hochzeit konnte ich noch mal so richtig auf die Kacke hauen! Die Jungs haben sich problemlos auf die Zeitverzögerungen am Abend eingestellt und haben bereitwillig länger gespielt als anfangs abgesprochen.

Kommentar von ABLAZED:

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass wir mit Euch allen feiern und einen Teil zum Gelingen Eurer Hochzeit beitragen konnten.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2013
29313 Hambühren

Unsere Hochzeit wurde ganz unter dem Motto Festival gefeiert. Und so war es ganz klar das wir eine Band benötigen, die es schafft Jung und Alt von den Bierbänken und Stehtischen zu locken. ABLAZED hat gerockt!!!!!! Vielen Dank für unser persönliches "Rock mit Ring" - Festival

  • Anklang beim Publikum

    Die Rückmeldungen waren von allen Gästen, ob jung oder alt, positiv. Alle waren beeindruckt von der hohen Qualität der Anlage, der Künstlerischen Qualität und der Performance.
    Toll war auch das einbeziehen des Publikums und das Luftgitarren-Battle.
    Vielen, vielen Dank das ihr unser Festival unvergeßlich gemacht habt.
    HENZY

Kommentar von ABLAZED:

Wir hatte jede Menge Spaß mit Euch und freuen uns, dass es allen gefallen hat.

4 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2013
Helmstedt

ABLAZED ist 2013 beim Sommerfest unseres Sportvereins (TSV Helmstedt) aufgetreten. Es ist ABLAZED dabei gelungen ein sehr gemischtes Publikum (von Jugendlicher bis sehr Erwachsen) zu begeistern und zum Tanzen zu "überreden". Wir als Veranstalter sind zufrieden und haben auch von den Gästen ein positives Feedback bekommen. Ein gelungener Auftritt, den wir nächstes Jahr auch gern wieder buchen würden!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2013
Gifhorn

Wir hatten die Band über Eventpeppers gefunden und uns einige Hörproben zu Gemüte geführt. Dies hatte uns schnell überzeugt und wir nahmen Kontakt auf. Die Kontaktaufnahme gestaltete sich unkompliziert und trotz der kurzen Vorlaufzeit opferten diese Profimusiker ihr einziges freies Wochenende der nächsten Monate. Insgesamt lief alles sehr professionell ab, der Auftritt war absolut überzeugend und begeisterte uns als Gastgeber sowie unsere Gäste gleichermaßen.
Absolut empfehlenswert.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Profimusiker

  • Performance/Auftritt

    Profis

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren total begeistert

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt. Danke nochmals!