Bewertungen von Sängerin RONY

Sängerin RONY
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 44 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sängerin RONY geschrieben.

Seite 1 von 5
44 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Schloss Herten

Veronika war super. Unser Gäste waren mehr als begeistert. Gerne immer wieder….
Veronika und Thomas….ich danke euch für diesen wunderschönen Tag 😊.

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2021
Bottrop

Veronika und ihr Begleiter waren sehr gut. Als ich mit mein Mann den Saal betreten habe fing Veronika an zu singen.Die haben uns,und die Gäste sofort mitgenommen.Bei den letzen beiden Liedern hat sie uns alle mit einbezogen.Am Ende gab es noch eine Zugabe.Alles zusammen die Feier hätte nicht besser und emotionaler anfangen können.Würde euch weiterempfehlen und auch nochmal buchen vielen Dank für die schöne Momente❤

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Dortmund

Der Auftritt war grandios.
Veronika hat eine wunderbare Stimme und sie trägt ihr Songs mit sehr viel Gefühl vor. Wir waren sehr 🤩 begeistert

  • Planung/Abstimmung

    Trotz Pandemie und zweimaligem Verschieben der Hochzeitsparty, haben Veronika und ihr Mann Thomas alles super koordiniert und wir mussten uns um nichts weiter kümmern.

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme ist super und die musikalische Begleitung ein Hit.

  • Performance/Auftritt

    Professionell und souverän.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert. Es ist als Gastgeber herrlich zu sehen, wenn alle Gäste die eigene Begeisterung teilen.
    Vielen Dank dafür!!!

  • Weiterempfehlung

    Mein Mann und ich können die beiden nur uneingeschränkt empfehlen.
    Liebe Grüße Hartmut und Petra

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Sundern

Wir haben Veronika und Thomas für unsere standesamtliche Hochzeit gebucht.
Es hat alles so geklappt wie zuvor besprochen.
Auch die Gäste waren begeistert und es sind auch paar Tränchen geflossen.
Veronika hat eine wunderschöne Stimme und in Begleitung mit dem E-Piano ist es einfach nur ein Traum gewesen.
Wir würden Veronika und Thomas immerwieder buchen.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Einfach nur empfehlenswert :).

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Voerde

Ein sehr sympathisches Paar. Veronika hat ein wunderschöne Stimme, ihr Mann begleitet sie musikalisch. Sehr professionell, feinfühlig und gefühlvoll und wärmstens zu empfehlen !

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten per Mails Kontakt , da es eine Überraschung für meinen Mann war. Es gab einen Anruf, bei dem Details geklärt wurden.

  • Künstlerische Qualität

    Eine gefühlvolle, sehr schöne Stimme.
    Die Begleitung am Piano perfekt abgestimmt.

  • Performance/Auftritt

    Es passte alles.

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren Coronabedingt nur eine kleine Hochzeitsgesellschaft. Aber diese war so begeistert, dass in der Kirche Applaus geklatscht wurde. Und statt dem Auszug des Brautpaares und den Gästen,blieben wir sitzen, bis der letzte Ton verklungen war. Das sagt alles, oder ?! :)

  • Weiterempfehlung

    Sollten wir nochmal eine Hochzeitssängerin benötigen, wäre unsere
    erste Anfrage an Herr und Frau Bock.
    Wir waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Dortmund

Wunderbare Stimme, 1a Gesang passend zu unserer traumhaft schönen Hochzeit. Es war eine perfekte Trauung. Unsere Gäste waren begeistert, wir bekamen sehr viel positives Feedback. Die Auswahl der Songs war auch gut getroffen.
Wir waren froh, dass diese beiden netten Menschen unseren Tag vervollständigt haben!! Danke!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Krefeld

Liebe Veronika, lieber Thomas.

Auf unserer Hochzeit durften wir eine tolle musikalische Einlage genießen. Es war so emotional und gefühlsvoll und auch die Instrumentaleinlagen haben perfekt gepasst. Wir können euch mit guten Gewissen weiterempfehlen. Die Songauswahl und der gefühlvolle Gesang waren einfach wunderschön.
Vielen dank
LG
Sabine und Benjamin Garbar

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Gelsenkirchen

Nicht nur ich, sondern auch alle anderen Gäste waren begeistert von eurer Performance. Ich bin sehr froh, daß ihr unsere Hochzeit schon zu Beginn zu etwas besonderem gemacht habt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation erfolgte über Email, war aber super.

  • Künstlerische Qualität

    Ich kann nur nochmal sagen, dass die Performance qualitativ sehr hochwertige war. Wunderbarer Gesang.

  • Performance/Auftritt

    Alles Topniveau.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert und ich wurde mehrfach gefragt, wie ich an euch geraten bin, da ihr eine 1 - A Qualität abgeliefert habt.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde euch definitiv bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Bochum

Liebe Veronika und lieber Thomas,
Ihr wart unglaublich. Der Gesang und die Musik war sehr sehr schön und sehr rührend, ihr habt unsere Gäste und uns zum weinen gebracht.
Alles war wunderbar. Wir danken euch für alles . Für die tolle Zusammenarbeit, für die Unterstützung und für eure tolle Arbeit.
Euch kann ich nur weiterempfehlen.
Danke danke danke
Lieben Gruß Anastasia und Daniel :)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

April 2021
Essen

Die drei Lieder waren sehr gut gesungen worden. Sehr emotional ...beide sind sehr professionell....hat alles super geklappt.. Vielen Dank an die beiden...es war ein rührender Abschied für meinen Papa...