Bewertungen von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn

John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband,    PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Frankfurt am Main

The best music!!! Live show, live music, super super entertainment. Thank you once again guys and for shure we see us again.thank you John Paul

  • Planung/Abstimmung

    Super Super Show!!!!!

  • Künstlerische Qualität

    The best quality of sound, best music!! Profesional Band!!!

  • Performance/Auftritt

    Top Top Top!!!!! The best music, sound,artists.thank you John Paul Band

  • Anklang beim Publikum

    Super Good Band!!!!

  • Weiterempfehlung

    We recomand this Band to everibody!! Live music, quality, super show, PROFESIONAL BAND!!!!!!!!

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

Thank you guys for the great evening and super nice people.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Stadthalle Oberursel

Liebe John-Paul Band,

wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die musikalische Unterstützung unserer Weihnachtsfeier am 9. Dezember 2016 bedanken. Unsere Gäste/Mitarbeiter waren sehr begeistert von der Musik und hatten sehr viel Spaß. Wir können Euch nur weiterempfehlen...
In diesem Sinne wünsche wir Euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in 2017. Bis bald :-) Özlem & Thi Thu, Zurich Kunden Center

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Eltvile

Wir haben die John-Paul Partyband für unsere Hochzeit gebucht - den ganzen Tag von Trauung über Musik zu Sektempfang und Kaffee/Kuchen bis hin zur Party am Abend. Kurz zusammengefasst: Eine phantastische Band, sensationelle Künstler, vielseitig einsetzbar für Zeremonie, sanfte Klänge und Party. Ich würde die Band jederzeit wieder buchen und bin sehr froh, dass wir uns für die John-Paul Partyband entschieden haben! Hier macht ihr alles richtig!

  • Planung/Abstimmung

    Die gesamte Kommunikation mit dem Band Leader John-Paul habe ich als sehr positiv empfunden - stets schnelle Reaktionen per E-Mail und Telefon zur Klärung aller wichtigen Punkte, was durchaus nicht immer selbstverständnlich ist, wie wir erleben mussten.

    Die Band hat für unsere Trauung und den Eröffnungstanz unsere Wunschlieder einstudiert. Ich muss zugeben, wir waren etwas skeptisch, ob das alles klappt, aber die Songs waren einfach nur wunderschön und haben unsere Hochzeit die individuelle Note gegeben.

  • Künstlerische Qualität

    Wir hatten vorher keine Berührungspunkte sondern nur Eindrücke aus dem Internet. Wenn es euch genauso geht, ihr braucht euch keine Sorgen zu machen: Die Künstler sind wirklich bombastisch!!! Alle waren absolute Profis, der Gesang unserer beiden Sängerinnen Carolina und Tatjana wirklich sensationell und auch die musikalische Begleitung durch Saxophon und Piano ist klasse gewesen.

  • Performance/Auftritt

    Die Band war sehr verlässlich und pünktlich zu allen unseren Veranstaltungspunkten erschienen inkl. rechtzeitigem Aufbau des Equipments. Alles ohne Stress.

    Eine große Stärke der Künstler ist es, nicht nur die Songs abzuspielen, sondern sich dem Moment entsprechend richtig zu verhalten - bei Dinnermusik und sanfter Musik waren sie im Hintergrund, bei der Party haben sie unseren Gästen so richtig eingeheizt! Das hat wirklich Spaß gemacht und das bekommt mit Sicherheit nicht jede Band so gut hin.

    Ich habe nur zwei eher kleine Punkte, die ich trotz des sehr guten Gesamteindrucks dennoch teilen möchte - daher eine Abstufung in der Wertung:
    1. Bei unserer Trauung hat die Band für einen kurzen Moment den Einsatz für den Auszug verpasst - konnte aber schnell gelöst werden und hat den Ablauf nicht nennenswert unterbrochen.
    2. Wir hatten uns im Vorfeld ziemlich viel Mühe gemacht, das Repertoire der Band durchzuhören und unsere Songliste zusammen zu stellen. Ich hatte den Eindruck, dass dies wirklich nur als Empfehlung eingeflossen ist, ich habe die Liste so am Abend nicht wieder erkannt. Im positiven Sinne versteht es die Band, die richtigen Songs zu spielen und den Aufwand kann man sich mit ein paar Hinweisen auf Stil und Musikrichtung sparen - das sind Profis.

    Insgesamt dennoch ein dicker Daumen hoch für den Auftritt der Künstler! Das war ein wirklich langer anstrengender Tag und die Künstler haben trotz sonniger Hitze am Nachmittag wirklich bis zum Ende klasse performed. Ich würde mich jederzeit wieder für die John-Paul Partyband entscheiden.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und konnten gar nicht glauben, was wir für eine tolle Band aufgetrieben hatten. Und auch wir können uns dem nur anschließen...

  • Weiterempfehlung

    Ein klares JA.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2015
Offenbach

Die John-Paul-Band mit Uli (Sax), Valeska (Voc) und Paul (Voc) ist nicht zu toppen.
"Meine" private Veranstatlunge stand uner dem Mott "White an Black - Soul-Feeling is back".

Es wurden hoch-ansprucgsvolle Stücke gespielt, die man nomalerweise n i e live erleben kann.
z.B. Al Jarreau ! ! ! Die Profi-Musiker (und nicht nur die) unter meinen Gästen waren euphorisch,
Uli hat in der Champions League gespielt, Valeska hat "schwarz" gesungen und für Paul
als Sänger muß erst noch eine Klasse (Platin oder E.T. ?) definiert werden.

Sein Ton-Umfang, Intonation / Interpretation . . . meine Gäste waren sich einig . . .
. . . der beste Sänger, den sie je gehört haben ! ! !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2015
Velbert

Wir haben die John-Paul-Band incl. DJ für unsere Hochzeit gebucht. Das ganze Buchungs-Procedere war unkompliziert und sehr angenehm. Nachdem wir ein Angebot bekommen haben, wie wir uns die Band-Zusammensetzung wünschen, entschieden wir uns für einen Saxophonisten, Sänger + Sängerin, Keyboarder incl. MIX mit deren DJ. Die Band kommt bekanntlich aus Wiesbaden - unsere Hochzeitsfeier fand in Velbert statt. Aufgrund der Entfernung schickten wir lediglich per Email unsere Songliste an John + einen kleinen Ablaufplan mit Angabe von Start der Dinnermusik und Start des Hochzeitstanzes. Ob danach im Anschluss direkt die Band oder der DJ loslegen sollte, überließen wir John - sie sind schließlich Profis. Kurz vor der Hochzeit telefonierten wir noch einmal mit John. Am Tag der Hochzeit lief alles perfekt. Die John-Paul-Band kam pünktlich zum Aufbau und zum einsingen. Die Band war perfekt!!!! Wir können Sie zu 100 % weiterempfehlen und würden sie selbst immer wieder mit Kußhand buchen. Die Gäste wurden animiert, die Sänger tanzten mit den Gästen mit. Das Feedback von unseren Gästen über die Band war überwältigend!!!!

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal aus vollem Herzen bei der JOHN-PAUL-BAND bedanken! Ihr seid der Wahnsinn!!!!!

Melanie & Frank

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

Thank you once again Melanie & Frank!!!

4.5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2015
Hanau

Wir hatten die Band für ein Firmendinner gebucht. Alle waren begeistert. Reportoire groß und Größe der Band ist variabel.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
Attendorn

Wir haben die Band für eine Feier anlässlich des 60. Geburtstags meines Chefs gebucht. Alle reden noch von der Feier und vor allem von der Musik. Grandios, wir haben schon lange nicht mehr so viel getanzt!

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

thank you Kerstin, see you next time
Best Regards
John paul

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2014
Frankfurt am Main

Ich bin sehr sehr zufrieden ,profesionelle band mit sehr viel erfahrung und mega show !!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr sehr gut

  • Künstlerische Qualität

    Beste niveau !!

  • Performance/Auftritt

    Super Musik und mega show !11

  • Anklang beim Publikum

    Fantastisch !!

  • Weiterempfehlung

    Einfach unglaublich !!Eine band die niemals vergessen kann

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

Thank you see u next time.
BR.
JP

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2014
Wiesbaden

John-Paul Band war sensationell! Super Stimmen und Musik! Flexibel und Originell! Die Musiker haben sich dem Publikum angepasst und haben den Tag speziell gemacht und zum Erfolg wesentlich beigetragen! Auf jedenfall empfehlenswert...
Die Organisation ist unkompliziert und gut. Wir haben bereits zum wiederholtem Mal die Band gebucht.
Wir hatten die beste party unseres lebens! Danke für diesen Auftritt!

  • Planung/Abstimmung

    Sind auf unsere Wünsche eingegangen. Emails immer schnell bearbeitet und sehr freundlich!

  • Künstlerische Qualität

    Stimme super! Alle Instrumente super!

  • Performance/Auftritt

    Stimmungsmacher - ob Dinnermusik oder Party - absolut professionell !

  • Anklang beim Publikum

    Alle begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Uns hat der Auftritt sehr gut gefallen, da wir gemerkt haben, dass die Musiker mit Herzblut aufgetreten sind und viel Freude daran haben. Sie haben das Publikum mit einbezogen und bleiben ihrem Stil treu. Sie versuchen nicht bekannte Lieder zu covern, sondern interpretieren diese auf ihre eigene Art und Weise. Wir können die Band nur weiterempfehlen.

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

Danke Vlad.
Best Regards
John Paul Band

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2014
Mainz

Hallo das is eine super live band mit eine gutte stimmung.die ganz band it super super professionelle.ich Danke John Paul Band fur die gute musik und wir sehen uns am Silverster Gala in Kafer Wiesbaden.Best Regards Elena&Alex

  • Planung/Abstimmung

    Super gooooood danke john paul band

  • Performance/Auftritt

    100% live

Kommentar von John Paul Band, Partyband - Hochzeitsband - Galaband, Coverband, PartybandTanz-/HochzeitsbandDinn:

Danke Elena und Alex,
BR
JP