Bewertungen von Maureen Wyse

Maureen Wyse
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Maureen Wyse geschrieben.

Seite 2 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Marl, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt war sensationell. Maureen hat allen gefallen. Ihre Stimme ist kraftvoll und emotional und ihr zu zu hören, war eine Wohltat.

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und locker. Sie hat viel Zeit und Mühe in eine hervorragende Beratung investiert. Auch die Videotelefonate gaben beiden Seiten die Chance, sich auch "persönlich" besser kennenzulernen.

  • Künstlerische Qualität

    Eine mega Stimme, kraftvoll und von Emotionen erfüllt. Es gibt nicht genügend Worte, um ihre Qualität auch nur annähernd zu beschreiben.

  • Performance/Auftritt

    Ihr Auftreten war strahlend und steckte alle an. Sie animierte beim Gospelgesang, so dass jeder mit machen wollte.

  • Anklang beim Publikum

    Das Feedback unserer Gäste war nur positiv. Maureen hat eine super Stimme, eine wundervolle Ausstrahlung und eine mitreißende Performance hingelegt.

  • Weiterempfehlung

    Wir können jedem Einzelnen diese grandiose und super sympathische Sängerin empfehlen. Ihre Stimme beschert eine Gänsehaut, ihre Ausstrahlung zaubert ein Lächeln ins Gesicht uns ihre tolle und geduldige Beratung war unvergleichbar.

Kommentar von Maureen Wyse:

Ich bin total gerührt! Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Ihr wart ein großartiges Brautpaar !! Ich wünsche euch und eurer süßen Familie das Allerbeste!!!Herzlichst eure Maureen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2016
Essen

Guten Tag,
wir waren rundum sehr zufrieden mit Frau Wyse.

Wir würden sie jederzeit wieder buchen.
Vielen Dank.

Kommentar von Maureen Wyse:

Herzlichen Dank!!!!! :-)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

November 2016
Neuss, Nordrhein-Westfalen

Wir hatten anlässlich der Trauerfeier für meinen verstorbenen Vater am 14.11.2016 einige individuelle Musikwünsche und sind sehr froh und dankbar dafür, wie uns Frau Wyse in deren Umsetzung unterstützt und begleitet hat. Von der Besprechung organisatorischer Fragen über die Beratung zur Auswahl der Musikstücke bis hin zur künstlerischen Umsetzung waren in jeder Hinsicht vollauf zufrieden. Die Abschiedsfeier von einem geliebten Menschen ist eine Landmarke im Leben und wird wohl immer in Erinnerung bleiben. Frau Wyse hat uns geholfen, diesen Abschied würdig und im Sinne meines Vaters zu gestalten und ihr Gesang hat uns in dieser schwierigen Situation Trost gespendet. Persönlich haben wir Frau Wyse als sehr einfühlsam, verbindlich und herzlich und dabei zugleich sehr professionell und souverän erlebt. Klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Kirche

September 2016
Duisburg

Frau Wyse hat für uns bei der kirchlichen Trauung gesungen. Sie hat uns sehr gut über die Liederauswahl beraten und Anregungen gegeben. Der Gesang dann in der großen Kirche war einfach klasse. Später haben uns viele Gäste darauf angesprochen und waren, so wie wir, sehr begeistert. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
mülheim a.d.Ruhr

Maureen war eine grosse Bereicherung für unsere Trauung. Die Abstimmung und Kommunikation war super, sie hat uns tolle Tipps gegeben wie wir unsere Trauung am besten mit der ausgesuchten Musik begleiten lassen können . Unsere Göste waren alle sehr beeindruckt und fanden es wunderschön. Selbst mein Ehemann der eine Söngerin für überflüssig fand am Anfang, war glücklich diese Entscheidung doch noch getroffen zu haben. Vielen Dank Maureen für diesen tollen Tag, ohne dich wäre alle nur halb so schön gewesen. Du hast mich zu Tränen gerührt und es war wundervoll

Kommentar von Maureen Wyse:

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback!!! Es freut mich wahnsinnig, dass ihr so happy seid! Ich wünsche euch alles, alles Gute!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2016
Rommerskirchen

Maureen hat 3 Lieder auf meiner Hochzeit gesungen. Mit ihrer tollen und gefühlvollen Stimme hat Sie unsere Trauung zu etwaw ganz besonderem gemacht. Auch unsere Gäste waren total begeistert.
Danke nochmal für den tollen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Kranenburg

Maureen hat unsere Trauung zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Stimme geht unter die Haut. Sie lebt die Lieder mit Leib und Seele. Wir können Sie nur wärmstens empfehlen. Vielen vielen Dank noch einmal.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig !

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend!

  • Performance/Auftritt

    Emotional. Professionell. Persönlich.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert und sehr gerührt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
52445 Titz
  • Weiterempfehlung

    Es war einfach nur wunderschön!
    Alle Gäste in der Kirche waren begeistert!
    Zu 100 % empfehlenswert !
    Wir danken für den wunderschönen Gesang!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Haus Katz, Jüchen

Wir waren rundum zufrieden!!! Der Kontakt war hochprofessionell und warmherzig! Sie hat durch ihre offene und sehr liebevolle Art im höchsten Maße zur unserer gelungenen Trauung beigetragen!
Alle Gäste waren überaus begeistert!

  • Planung/Abstimmung

    s.o.

  • Künstlerische Qualität

    Professionell und gesanglich einwandfrei. Empathisch vorgetragen und in gutem Kontakt zum Brautpaar!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2016
Baesweiler
  • Planung/Abstimmung

    Immer ein offenes Ohr für Problme und Wünsche

  • Künstlerische Qualität

    Absoluter Profi, Mega Stimme es gab keinen der kleine Gänsehaut oder Tränen in den Augen hatte

  • Performance/Auftritt

    Was soll man sagen TOP MEGA GROSSARTIG WUNDERBAR HERZERGREIFEND

  • Anklang beim Publikum

    Gänsehaut und Tränen bei allen Gästen

  • Weiterempfehlung

    Leute.
    Bucht diese Frau sie ist Mega

Kommentar von Maureen Wyse:

Vielen Dank für euer grossartiges Feedback!
Ich freue mich, dass ich euch glücklich machen konnte!
Alles Gute für euch beide und euren süssen kleinen Sohn!
Eure Maureen