Bewertungen von 2night-Partyband "Fetenhits live!"

2night-Partyband "Fetenhits live!"
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von 2night-Partyband "Fetenhits live!" geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Hotel Steigenberger, Osnabrück

Ich bin das Risiko eingegangen, mich bei der Planung der musikalischen Begleitung unserer Hochzeitsfeier auf die Infos aus dem Internet zu verlassen. Gott sei Dank bin ich auf diese tolle Band mit einer herausragenden Sängerin und ihren beiden Vollprofikollegen gestoßen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war in jeder Beziehung angenehm und professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Alle vertretenen Generationen unter den Gästen waren begeistert. Die Altersstufen zwischen 12 und 90 in gleicher Weise zu bedienen, ist eine Herausforderung, ... für diese Band aber kein Problem.

  • Performance/Auftritt

    Das musikalische Niveau war ausgezeichnet. Die Bandmitglieder sind zudem sehr angenehm im Umgang, menschlich sehr sympathisch und extrem flexibel. Selbst ein ausgefallener Musikwunsch wie Grönemeyers „Bochum“ konnte perfekt bedient werden. Wenn ich an die Stimme von Luisa denke, wird mir jetzt noch ganz anders. Dahinter können sich 80% der Schlager- und Popsängerinnen verstecken. Ihr „Hallelujah“ wird mir dauerhaft in Erinnerung bleiben.

  • Anklang beim Publikum

    Eile Gäste fragten nach, wie ich an eine solche Band gekommen sei. Die Begeisterung war groß.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann mir eigentlich kein Event vorstellen, wo diese Band nicht hervorragend ankommen dürfte. Die musikalische Bandbreite ist enorm und reicht von besinnlichen Songs bis hin zu ausgelassener Partymusik.

5 von 5 Sternen

Ball

Juli 2017
Büllingen

Also, der Auftritt der 2night-Partyband war der absolute Hammer.
Sie hatten sich die Belgier nicht so vorgestellt , und unser kleines Dorf hat gezeigt, dass hier die Party abgeht.

Es herrschte eine Super-Stimmung den ganzen Abend und ihr Repertoire war breitgefächert. Danke an Euch und vielleicht bis nächstes Jahr :)

Kommentar von 2night-Partyband "Fetenhits live!" (13.11.2017):

Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Everswinkel

Von Organisation / Aufbau / Performance / Vielseitigkeit / Balance Musik vs. Pausen alles Top. Viel besser geht es kaum!

Kommentar von 2night-Partyband "Fetenhits live!" (14.02.2017):

Vielen Dank und närrische Grüße nach Everswinkel!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

November 2015
Krefeld
  • Planung/Abstimmung

    Super freundlicher und sympathischer Kontakt

  • Künstlerische Qualität

    Repertoire der Lieder ist spitzenmäßig und für jede Altersstufe was dabei!

  • Performance/Auftritt

    Professioneller Auftritt, sehr nette Ansprache an die Gäste, toller Gesang und grandioses
    Keyboard !!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden die Band absolute Spitze ...

Kommentar von 2night-Partyband "Fetenhits live!" (08.11.2015):

Lieben Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2015
Hamm

Herzlichen Dank! für die super Musik, alle hatten Lust zu Tanzen, ich war begeistert, meine Gäste strahlten ob der Möglichkeit endlich mal wieder schön abzurocken. Ich kann nur positive Rückmeldung geben, sei es über die musikalische Vielfalt, der guten Anlage mit super Sound, der immer wieder an mich gesellte Frage ob alles ok sei, rundum professionell. Ich bin froh Euch als Band gebucht zu haben und werde Euch immer weiter empfehlen. Herzliche Grüße

Kommentar von 2night-Partyband "Fetenhits live!" (02.03.2015):

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und bis bald!!!

4.5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2014
Essen, Villa Vue

Die Band hat uns bei der Gestaltung der Weihnachtsfeier musikalisch tatkräftig unterstützt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde musikalisch sehr gut auf die Gäste eingegangen und die Musik war jederzeit den verschiedenen Anlässen (Hintergrundmusik beim Essen, dann Mix und Party) entsprechend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2014
Voerde

Es war ein super Hochzeitstag für uns. Die Sängerin Louisa hat einfach eine Superstimme. Die Band war einfach perfekt und erfüllte unsere Wünsche unmittelbar nach Äußerung. Es war eine tolle Party und alle Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Dezember 2013
Erkrath-Hochdahl

Professioneller Auftritt vor, während und nach der Veranstaltung.
Gutes Gespür auf der Bühne, Vielseitiges und variables Programm.
Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2013
Werne, Schützenfest

Die Band weis genau, wann und wie sie die Gäste in Stimmung bringen. Außerordentlich positiv ist, das es keine statischen Pausen gibt. Wenn die Band merkt, die Tanzfläche ist voll, wird solange weitergespielt, wie es nötig ist. Die sonstigen Pausen werden äußerst kurz gehalten, sodaß den ganzen Abend über Stimmung ist.

  • Planung/Abstimmung

    Gehen auch auf private Wünsche ein

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten die Band schon 2x bei unserem Schützenfest und immer wieder wurden sie von den Gästen äußerst positiv bewertet und es wurde nachgefragt, ob man sie denn im nächsten Jahr wiedersehen kann.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2013
Bergkamen, Hafenfest

dieses trio hat eine hervoragende arbeit geleistet .die stimmung beim publikum war super die gäste des hafenfestes reden noch heute von 2night dieses ist wohl eingutes zeichen auf die nächste fete freuen wir uns schon heute

  • Weiterempfehlung

    AUF JEDEN FALL