Bewertungen von 2 Voices

2 Voices
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 28 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von 2 Voices geschrieben.

Seite 1 von 3
28 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Bad Herrenalb

Es war ein gelungener Polterabend. Die Stimmung war gigantisch. 2 Voices haben den Laden gerockt.
Die Kommunikation war einwandfrei. Ich würde die Beiden immer wieder gerne auf ein Fest von mir sehen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Neckarwestheim

Es war ein wunderschöner Abend. Der Auftritt wurde von allen als positiv und toll empfunden.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2018
Neckarsulm

"war richtig super" hat uns sehr gut gefallen
und wir werden die 2 Voices auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Danke an die Zwei, sie erhalten von uns viele Sternchen*****

  • Planung/Abstimmung

    es gibt nichts zu bemängeln

  • Künstlerische Qualität

    Musik genau nach unserem Geschmack
    tolle Stimmen

  • Performance/Auftritt

    sehr ansprechend

  • Anklang beim Publikum

    Publikum war begeistert

  • Weiterempfehlung

    machen wir gerne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Wolfschlugen

War wirklich super...auf unsere Wünsche eingegangen, perfekte Zusammenarbeit!!

  • Planung/Abstimmung

    Reibungslos und zuverlässig,
    Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und und zusammen daran gearbeitet, diese in die Tat umzusetzen.

  • Weiterempfehlung

    Absolut weiter zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Ludwigsburg Schloss (Bacchussaal)

sehr professioneller Auftritt, entsprechend der Veranstaltung in der Lautstärke angepasst, gute Stimmen...

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
Ehningen
  • Planung/Abstimmung

    Aufgrund Wetter, wurde das Programm erst am Vormittag verbindlich festgelegt. Leider musste deshalb das Programm reduziert werden.

  • Anklang beim Publikum

    Anregungen vom Publikum wurden toll umgesetzt.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden auf Sie zurueckkommen. Leider verging der Abend viel zu schnell! Also, auf ein neues - bis bald.

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Pfahlheim

Auftritt war super und hat uns und unserem Publikum sehr gut gefallen. Vor allem die viele Spielzeit auch während dem Essen fanden wir super. Es wurde immer für Stimmung gesorgt und stets die richtige Musik gespielt.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Albstadt

Obwohl die Dame krankheitsbedingt ausfiel hat er das sehr gut gemacht und für eine top Stimmung gesorgt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
79730 Murg-Niederhof

Hallo ihr zwei,
wir bedanken uns recht herzlich für eure musikalische Begleitung an unserer Hochzeit in der Kirche sowie bei unserer Feier im Gasthaus am 28. Mai 2016. Ihr wart einfach großartig! Die Stimmung war dank euch mega klasse und alle hatten Spaß und haben getanzt, sogar die Tanzmuffels. Von all unseren Gästen haben wir super Feedback erhalten. Ihr seid immer auf die Gäste eingegangen und habt genau die Songs gespielt, die gerade angebracht waren. Einfach genial! Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns auf nächstes Jahr im Mai, wenn ihr bei der Hochzeit unserer Freunde spielt, die auch begeistert waren!
Liebe Grüße aus Bergalingen

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Dornhan

Wunderschöne Musik, sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei

  • Weiterempfehlung

    Für diesen Anlass geeignet die band