Bewertungen von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW

Ben David - MAGIC COMEDY SHOW
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 117 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW geschrieben.

Seite 1 von 12
117 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Callenberg-Alte Schule

Alle Gäste waren fasziniert von der supertollen Vorstellung und der sympathischen Art von Ben David, es war ein Volltreffer !!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2017
Stollberg

Wir sagen Danke für den bezaubernden Abend.
Ben David hat mit seiner offenen frischen Art alle unsere Gäste mit seinen Illusionen in den Bann gezogen.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war super.
    Die zeitliche Abstimmung war Perfekt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Hartmannsdorf

Sehr kurzweilig und ständig auf das Publikum eingegangen. Mit Fingerfertigkeit und Charme sorgte er ständig für staunende Gesichter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Chemnitz, Sachsen

Es war ein toller Abend. Sympathisch und erfrischend. Als wenn wir uns schon 10 Jahre kennen. Wir werden lange an diesen Tag denken. Für die Zukunft wünschen wir Ben alles Gute und viel Magie.....

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

März 2017
Mühlhausen

die Darbietung von Ben hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das ist nicht einfach nur Magie sondern ein ganz tolles Entertainment was da an dem Abend uns alle verzaubert hat. Also, wenn jemand eine magische, verblüffende, lustige, spannende und sehr persönliche Unterhaltung sucht; unbedingt versuchen Ben David zu buchen !!!!

Ben vielen,vielen,vielen,vielen,vielen,vielen Dank !

  • Planung/Abstimmung

    sehr gute Vorschläge zur fesselnden Unterhaltung unserer "schwierigen "Damenrunde

  • Künstlerische Qualität

    einfach spitzen Entertainment

  • Performance/Auftritt

    extrem kurzweilig und verblüffend,lustig,spannend

  • Anklang beim Publikum

    wir waren komplett überzeugt und sprechen auch immer noch über den einen oder anderen Trick

  • Weiterempfehlung

    Also, wenn jemand eine magische, verblüffende, lustige, spannende und sehr persönliche Unterhaltung sucht; unbedingt versuchen Ben David zu buchen !!!!

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Leipzig

Super Abstimmung und Kommunikation. Tolle Show. für Kinder sehr gut geeignet. geht sehr gut auf Kinder ein. Sehr angenehmer Künstler. Wir würden ihn immer wieder gern buchen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Röhrsdorf bei Chemnitz

Ben David ist ein junger, unkomplizierter, dynamischer Zauberer, der sehr gut in unsere Veranstaltung gepasst hat.
Er hat die Geburtstagsparty durch seinen Auftritt bereichert, zu einem guten Gelingen beigetragen.
Matthias und Felix werden diesen Tag in ewiger Erinnerung behalten.
Hiermit sage ich noch einmal ganz lieben Dank!
Wir wünschen Ben David beruflich und privat weiterhin Alles erdenklich Gute.

  • Planung/Abstimmung

    - schnell, unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    - hat Jung und Alt in seinen Bann gezogen, auf seine zauberhafte, magische Reise mitgenommen, beherrscht seine Tricks,

  • Performance/Auftritt

    - abwechslungsreich, spannend, Publikum wurde zu jeder Zeit mit einbezogen, hat gute Laune verbreitet

  • Anklang beim Publikum

    - alle waren begeistert, sein Auftritt sorgte noch lange für Gesprächsstoff

  • Weiterempfehlung

    - Ben David hält, was er verspricht

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Gera,Novotel,Berliner Str.

Hallo Ben,war ne´tolle Show,kurzweilig,verblüffend,gerade gut für meine Gäste.PRäsentation jugendlich-locker,Respekt gegenüber den intressierten Gästen.Gut1

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
04680 Colditz / Sachsen

Es war ein sehr schöner und gelungener Auftritt. Ich hatte Herrn Ben David im Vorfeld meinen Gästen als Überraschungsgast angekündigt und die Überraschung war gelungen. Ein kleiner Kritikpunkt, für den Preis könnte die Show mindestens 1 Stunde gehen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2017
Bad Gottleuba, Sachsen

Die komplette Show war ein voller Erfolg, offen, flexibel, lustig, unsere Gäste waren hellauf begeistert, eine Zugabe am Ende war nicht genug....
Die Gäste wurden mit einbezogen und haben auch noch nach der Show lange gelacht und diskutiert...
Ein Highlight des Abends....
Danke
Kelly&Ronny

  • Planung/Abstimmung

    sehr flexibel in der Planung

  • Künstlerische Qualität

    vielfältige Tricks, auch zum Selberausprobieren

  • Performance/Auftritt

    erfrischend und mittreißend

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur

  • Weiterempfehlung

    unbedingt