Bewertungen von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW

Ben David - MAGIC COMEDY SHOW
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 124 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ben David - MAGIC COMEDY SHOW geschrieben.

Seite 1 von 13
124 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Vogelschänke, 09212 Limbach-Oberfrohna OT Kaufungen

Ben David ist auf einer Familienfeier aufgetreten. Jede Altersgruppe war vertreten und er hat mit seiner lockeren Art alle verzaubert. Es war ein sehr, sehr gelungener Auftritt. Alle waren begeistert. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke Ben David für diesen tollen Auftritt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Nossen

Anlässlich unserer Geburtstags-Doppel-Feier hatten wir Herrn Ben David als Unterhaltungskünstler bei uns zu Gast.
Der Auftritt war in jeder Hinsicht ein voller Erfolg. Herr David hat mit seiner offenen und lustigen Art und mit seinen verblüffenden Tricks einen bleibenden Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen.
Wir wünschen Herrn David viel Erfolg bei seinen weiteren Unternehmungen und werden ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Frankenberg/Sachsen

Wir haben Ben für unsere Hochzeit gebucht und waren alle begeistert. Nicht nur seine Zauberkünste sondern auch sein Stand Up war Weltklasse.

  • Planung/Abstimmung

    Hätte besser nicht sein können

  • Performance/Auftritt

    Einfach magisch genial

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder. Top!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Großpösna
  • Planung/Abstimmung

    gut erreichbar, Rückruf innerhalb sehr kurzer Zeit, sehr flexibel

  • Künstlerische Qualität

    sehr offen, alles geht locker, keinerlei Pannen, hochkonzentriert bei der Sache und trotzdem immer locker, ein Vollprofi

  • Performance/Auftritt

    sehr aktiv, immer in Aktion, keine Längen oder Pausen, stetige Kommunikation

  • Anklang beim Publikum

    geht auf Wünsche und Zwischenrufe ein, sehr spontan, ausgezeichnete Kommunikation und Einbindung des Publikums

  • Weiterempfehlung

    sehr zu empfehlen, da die Show toll ist und der Künstler sehr zuverlässig und für alle Wünsche ein offenes Ohr hat

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2017
Eckartsberga

"Erfischend, begeisternd und magisch" so könnte man den Auftritt beschreiben, aber selbst das wäre noch untertrieben.
Ein gelungener Auftritt in jeder Hinsicht und jederzeit gern wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Schönteichen

April 30. Geburtstag, Wir sagen Danke, für den klasse Auftritt, die sehr Bezaubernd war. Alle Gäste waren sehr fasziniert und Amüsiert , sehr weiter zu Empfehlen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Mai 2017
Plauen, Sachsen
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Wenn ich eine Frage hatte, dann würde umgehend geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Die Zaubertricks waren der absolute Hammer. Selbst bei genauem hinschauen wusste man nicht wie die Tricks funktionieren. Das war der absolute Wahnsinn.

  • Performance/Auftritt

    Er hat sehr gute Stimmung verbreitet und alle mitgerissen. Von Anfang bis Ende war es immer aufregend und lustig.

  • Anklang beim Publikum

    Er hat alle verzaubert. Egal ob ganz jung oder ganz alt. Alle waren begeistert. Besonders mein Sohn (14) war überwältigt. Herr David wusste im Vorfeld das unser Sohn selbst Kartentricks in seiner Freizeit macht und besonders da ist er mit seinem Programm eingegangen. Mein Sohn ist jetzt sein größter Fan.

  • Weiterempfehlung

    Wenn es nach unserem Sohn gehen würde dann könnte Herr David jede Woche bei uns vorbei schauen. Wir empfehlen ihn zu 1000% weiter und ich bin mir sicher, dass wir in noch einmal buchen werden.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Callenberg-Alte Schule

Alle Gäste waren fasziniert von der supertollen Vorstellung und der sympathischen Art von Ben David, es war ein Volltreffer !!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2017
Stollberg

Wir sagen Danke für den bezaubernden Abend.
Ben David hat mit seiner offenen frischen Art alle unsere Gäste mit seinen Illusionen in den Bann gezogen.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war super.
    Die zeitliche Abstimmung war Perfekt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Hartmannsdorf

Sehr kurzweilig und ständig auf das Publikum eingegangen. Mit Fingerfertigkeit und Charme sorgte er ständig für staunende Gesichter.