Bewertungen von Zuweit

Zuweit
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 71 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zuweit geschrieben.

Seite 5 von 8
71 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Mittweida
  • Künstlerische Qualität

    Zwei Musiker und vier gleichzeitig gespielte Instrumente , dies spricht für sich

  • Anklang beim Publikum

    Es entstand eine sehr Stimmung
    unter unseren Gästen

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt
    Auf Nachfrage bei unseren Gästen können wir eine Weiterempfehlung geben.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Dohna - OT Röhrsdorf

Zuweit hat tolle Musik gemacht und unseren Gästen hat es super gefallen. Die Jungs sind locker und unkompliziert in der Absprache. Alles bestens, gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Dresden, Café ZAZA - www.zaza.de

Markus Wagner und Denny Kretzschmar sind in ihrem beschwingten, harmonischen Zusammenspiel vom ersten Moment an ein Highlight der Party. Ihr Repertoire ist mit viel Erfahrung und Feingefühl für den Aufbau von toller Stimmung zusammengestellt - und sie halten absolut genau das, was sie mit ihrem Portrait versprechen. Ihre Coverversionen vieler bekannter Klassiker sind musikalisch und gesanglich Spitze. Schon auf der Party haben wir für das Duo Zuweit viele Komplimente bekommen - wir können sie bestens weiterempfehlen !!

  • Planung/Abstimmung

    Die beiden Künstler sind schon im Vorfeld auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Kommunikation war sehr freundlich, prompt - und uns wurden auch Sonderwünsche (Besichtigung der Location) erfüllt.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2017
Potsdam
  • Planung/Abstimmung

    schnelles Angebot und immer schnelle Rückmeldung auf Fragen.

  • Künstlerische Qualität

    Flexibel und sehr spontan ;-)

  • Anklang beim Publikum

    Die Geschmäcker und Erwartungen sind sehr unterschiedlich. Aufgrund einer Incentive-Veranstaltung wollten einige Gäste lieber in Ruhe reden und die anderen waren doch in Feierlaune.

  • Weiterempfehlung

    Hallo Markus,

    ich kann eigentlich nur sagen, dass ich mich schon auf weitere Events mit dir oder auch der kompletten Band freue. Die Absprachen waren alle sehr unkompliziert und effektiv. Auch aus Sicht der Gäste, hast du zu einem unvergesslichen und schönen Sommerabend beigetragen. Ich schätze vor allem deine Flexibilität und dein Engagement nicht nur den Gästen gegenüber sondern auch den Veranstalter/ Besteller. Hoffentlich bis bald

    Christin Geyer, Veranstaltungsleiterin im INSELHOTEL Potsdam-Hermannswerder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Hainewalde

Mit der Band Zuweit ist eine volle Tanzfläche gesichert. Sie machen super Musik und verbreiten spitzen Stimmung. Sie haben u. a. dafür gesorgt, dass unsere Hochzeit für uns ein unvergesslicher Tag geworden ist.

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung hat bestens funktioniert, schnelle Reaktionszeiten und auch sehr zuverlässig. Trotz weitem Anreiseweg und vielen Baustellen ;) waren sie pünktlich.

  • Künstlerische Qualität

    Ohne Worte, die zwei muss man einfach erlebt haben. Wenn man sie hört, glaubt man es steht eine 5-Mann Band auf der Bühne.

  • Performance/Auftritt

    Haben die Leute mit ihrer Performance zum Tanzen animiert mit ihrer dezenten, nicht aufdringlichen Art.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben von unseren Gästen nur positives Feedback erhalten, jeder wollte wissen wie wir auf Band gekommen sind.

  • Weiterempfehlung

    Können jedem, welcher ein Fest mit tanzfreudigen Gästen organisiert, diese Band mehr als weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Dresden

Uns hat der Auftritt sehr gut gefallen. Für uns war es ein gelungenes Fest. Zuweit hat dazu in großem Maße beigetragen.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Belgern-Schildau

Die Band Zuweit hat zu unserer Hochzeit gespielt und dafür gesorgt, dass die Tanzfläche zu jeder Zeit gut gefüllt war.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt bestand aus drei Live-Blöcken. Zwischen den Live-Auftritten der Band wurde Hintergrundmusik abgespielt. Es wäre schön gewesen, wenn die einzelnen Live-Blöcke länger angedauert hätten. Sie entsprachen jedoch der Absprache.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Wiesenthau

Es war ein super Auftritt! Die Absprachen vor dem Auftritt haben reibungslos funktioniert. Sehr gute musikalische Qualität. Auch die Auswahl der Lieder war spitze. Kann man nur weiter empfehlen!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2017
Röderau

sehr gut - wir würden diese Band jederzeit wieder en­ga­gie­ren

  • Künstlerische Qualität

    sehr gutes und vor allem vielseitiges musikalisches Repertoire

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Schloss Rammenau
  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkomplizierte Absprachen im Vorfeld und auch vor Ort haben sich die Bandmitglieder mit uns abgesprochen, um auf unsere Wünsche einzugehen.

  • Künstlerische Qualität

    Beide Bandmitglieder spielen mehr als nur ein Instrument zur gleichen Zeit und dies in super Qualität. Es war eine gute Mischung aus "Klassikern" und neuer Musik.

  • Anklang beim Publikum

    Wir hatten sowohl etwas älteres als auch jüngeres Publikum. Die Musik hat zu allen Altersgruppen gepasst, sodass die Tanzfläche stets gefüllt war. All unsere Gäste waren begeistert von der Band und haben uns dies auch nach der Feier nochmals mitgeteilt.

  • Weiterempfehlung

    Wir haben die Band bereits vor unserer eigenen Feier auf einer Hochzeit erlebt und haben Sie daraufhin gebucht. Wir würden es jederzeit wieder so machen.