Bewertungen von Zuweit

Zuweit
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 68 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zuweit geschrieben.

Seite 1 von 7
68 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Bischofswerda

Wir hatten einen grandiosen Abend mit Zuweit. Alle Gäste waren total begeistert und hätten den Abend bzw. die Nacht gern noch verlängert. Sie haben unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld der Feier war super und es kam immer innerhalb von 24h eine Antwort. Auch das Proberaumkonzert war großartig und es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Da gibt es nichts zu meckern Auch unser persönlicher Wunschsong wurde super umgesetzt.

  • Performance/Auftritt

    Absolut professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Absolut positives Feedback!

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Bischofswerda

Der Auftritt zur Trauung war großartig und sowohl wir als auch unsere Gäste waren begeistert. Die Lieder wurden sehr professionell einstudiert und sehr gut bei der Trauung performt. Gänsehautalarm!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld der Trauung war super und innerhalb von 24h wurde immer geantwortet.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Absolut positives Feedback von allen Gästen!

  • Weiterempfehlung

    Absolut empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Wittichenau

Zuweit hat auf unserer Hochzeit für die musikalische Untermalung gesorgt und damit dazu beigetragen, dass es eine wunderbare Feier geworden ist. Wir waren rundum zufrieden und auch von unseren Gästen wurden die beiden sehr gelobt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Dresden
  • Künstlerische Qualität

    Der Live- Auftritt war das i-Tüpfelchen auf unserer Hochzeit. Sehr guter Musikmix, beeindruckende Darbietung, die Tanzfläche war "on fire".
    Absolute Weiterempfehlung

    1000x Danke Markus und Denny

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Limbach
  • Künstlerische Qualität

    Qualität, Stimme und Equipment sehr professionell. Mehr als begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Die Band macht nach Absprache und Möglichkeit auch Sonderwünsche möglich. Fantastischer Klang und beeindruckende Liveperformance, aufgrund der vielen Instrumente.

  • Anklang beim Publikum

    Großes Kompliment

  • Weiterempfehlung

    Bereits mehrfach empfohlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Bautzen

ZUWEIT hat einen großen Anteil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit zu einem runden Ereignis wurde.
Die beiden haben das richtige "Händchen" für die Stimmung und die dazu passende Musik gehabt.

An dieser Stelle nochmals ein großer Kompliment unsererseits und auch unserer Gäste !!!!!

Wir hatten unheimlich viel Spaß mit euch Beiden !!!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Eibau

Wir sind vom Auftritt von Zuweit zu unserer Hochzeitsfeier sehr begeistert. Die Abstimmung vorab sowie am Tag des Auftritts war sehr unkompliziert, professionell und sympathisch. Die Musik und die Stimmung waren super. Die Liederauswahl hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen. Wir können die Band uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Radebeul

Eine Feier ohne "Zuweit" ist wie ein Glückskeks ohne Zettel: Möglich, aber sinnfrei. Die Live-Performance ist überragend und Sonderwünsche bei der Musik wurden in Perfektion dargeboten. Man merkt, dass die Musiker ein eingespieltes Team sind, nicht nur bei der Musik, sondern auch bei der Organisation (Kommunikation / Auf- und Abbau). Ein Rundum-Sorglos-Paket. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2019
Gohlis

Vielen Dank für diesen Unvergesslichen Geburtstag. Ihr habt einfach alle zum Tanzen gebracht: vom kleinsten Baby auf Mamas Arm bis zur Uroma hatten wir alle unfassbar viel Spaß.

  • Planung/Abstimmung

    Ihr wisst was ihr tut und viel Abstimmung war gar nicht nötig. Fragen meinerseits habt ihr stets auf dem kurzen Dienstweg unkompliziert und schnell beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Nicht nur die Stimmung und die Musikauswahl war hervorragend, es klang auch wirklich großartig.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Ihr habt die Stimmung des Abends maßgeblich beeinflusst und habt diese bunt gemischten Truppe ermöglicht zusammen auf der Tanzfläche Spaß zu haben.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2019
Meißen

Wunderbar, unsere Kunden, Gäste und wir waren begeistert von der Musik zu unserem Gala-Abend. Wir haben für die Musik viele Komplimente und Lob bekommen, die wir gern an euch weiterreichen. Ihr habt ein Gespür für die jeweilige Stimmung und die dazu passende Musik.
Herzlichen Dank noch mal für den gelungenen Abend, es war wirklich schön und wir haben uns sehr gefreut.