Bewertungen von Zuweit

Zuweit
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 59 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Zuweit geschrieben.

Seite 1 von 6
59 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2019
Meißen

Wunderbar, unsere Kunden, Gäste und wir waren begeistert von der Musik zu unserem Gala-Abend. Wir haben für die Musik viele Komplimente und Lob bekommen, die wir gern an euch weiterreichen. Ihr habt ein Gespür für die jeweilige Stimmung und die dazu passende Musik.
Herzlichen Dank noch mal für den gelungenen Abend, es war wirklich schön und wir haben uns sehr gefreut.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Chemnitz

Dieses Duo hat unsere Erwartungen übertroffen!

Vielen Dank, dass ihr mit Eurer Musik unsere Geburtstagsfeier bereichert habt. Vom ersten bis zum letzten Song war es ein hervorragender Auftritt und Ihr hattet stets die volle Aufmerksamkeit des gesamten Publikums. Selbst Tage später reisst das positive Echo hinischtlich Eurer Performance nicht ab. Ihr habt auf ganzer Linie überzeugen können. Chapeau!

Was will man mehr! Ob per Mail oder am Telefon, in der Vorbereitung, während des Auftritts oder auch in der Nachbereitung - stets freundlich,schnell, flexibel und höchst professionell. Ohne jegliche Einschränkung kann man dieses Duo weiterempfehlen und wir werden auch beim nächsten großen Event wieder auf sie zurückgreifen. Bereits während unserer Feier hat man versucht die Jungs gleich wieder zu buchen. Dies sagt wohl alles.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2018
10 jähriges Betriebsjubiläum

Die zwei Jungs von der Band haben unser Firmenjubiläum mit ihrer Musik bereichert und es zu einer super Veranstaltung werden lassen. Auch im Vorfeld konnten wir uns bereits sehr gut abstimmen. Musiker mit Leib und Seele, und bei unserer nächsten Veranstaltung auf alle Fälle wieder dabei!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Meerane

Wir bedanken uns bei der unglaublich guten Band ZUWEIT. Netter Kontakt, problemlose Organisation und eine tolle Energie auf der Bühne haben uns restlos überzeugt. Absolute Empfehlung für jede Feier. Vielen vielen Dank!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2018
Sornzig

Vielen Dank für die tolle Performance.
Ihr habt ordentlich für Stimmung gesorgt und die Tanzfläche zum rocken gebracht.

Vielen lieben Dank für euren Auftritt.
Marc & Noreen

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Niederwiesa

Wir können Zuweit absolut empfehlen!!! Zuverlässig, freundlich und ein super Gespür, was die Leute hören wollen. Unsere Veranstaltung war auch Dank der beiden ein voller Erfolg.

  • Planung/Abstimmung

    Flexibel, schnell erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Das Publikum war begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Wittichenau

Sehr schöner Auftritt. Tolle Musik, sehr professionell und angepasst auf das Publikum. Definitiv zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Moritzburg

Wir haben Zuweit als Liveband für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Da wir noch keine Erfahrungen mit anderen Bands gemacht haben, können wir keine Vergleiche ziehen. Aber wir waren rundum zufrieden. Schon die Kommunikation im Vorfeld war super! Die Jungs waren immer erreichbar und sehr flexibel.
Der Aufbau ging reibungslos am Rande von statten.
Die Performance am Abend war ebenfalls mega gut. Die Musikauswahl, der Sound, der Gesang - alles hat uns und unseren Gästen sehr gefallen und für Top Stimmung zum Tanzen, Feiern und Genießen gesorgt. Sogar bei einem musikalischen Rätsel waren sie uns behilflich ;-)

Vielen Dank, dass Ihr unsere Feier begleitet habt! Absolute Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2018
Paulshain

Mit Zuweit hat alles bestens geklappt. Die Jungs sind total unkompliziert und zuverlässig. Obwohl sie nur zu zweit sind bringen sie die ganze musikalische Tiefe ihrer Coversongs rüber. Der Live-Auftritt war eindeutig das Highligth des Polterabends. Wir können sie jedem weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2018
Pulsnitz
  • Planung/Abstimmung

    Schnell und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Vielseitig und einmalig... Für Jung und Alt.. Toll

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben Flyer mitgenommen und nach CD gefragt