Bewertungen von Weißblaue Zauberkunst | Florian Otto

Weißblaue Zauberkunst | Florian Otto
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 54 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Weißblaue Zauberkunst | Florian Otto geschrieben.

Seite 5 von 6
54 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Ball

Februar 2019
Ebersberg

Florian sorgt für eine super Stimmung - hat ein gutes Gefühl für das Publikum und ist eine echte Bereicherung für jedes Fest, Event oder Party !

  • Planung/Abstimmung

    Völlig unkompliziert, zuverlässig und sympathisch !

  • Künstlerische Qualität

    Besser gehts nicht !

  • Performance/Auftritt

    Sehr mitreißend und professionell !

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert !

  • Weiterempfehlung

    zu 100% :-))

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2019
Ramerberg

Der Auftritt von Florian Otto war rund um gelungen. Frisch, spritzig und total kurzweilig. Die 40 Minuten sind wie im Fluge vergangen. Bis jetzt habe ich von Kolleginnen und Kollegen nur positive Rückmeldungen erhalten.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Rott am Inn
  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Abstimmung, der Auftritt war als meine Überraschung für die Gäste gedacht. Ein voller Erfolg!!

  • Künstlerische Qualität

    Allergrößte Magie

  • Performance/Auftritt

    Sehr spannend und perfekte Unterhaltung.

  • Anklang beim Publikum

    Erhielt nur positive bis begeisternde Zustimmung. Jung und alt wurden "unfassbar" verzaubert

  • Weiterempfehlung

    Diese Geburtstags- und Vorruhestandsfeier wurde zum unvergessenen Erlebnis.
    Besten Dank!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2018
Tutzing

Herr Florian Otto hat uns alle von Anfang an mit seiner freundlichen Art begeistert. Herr Otto ist ein absolutes Showtalent! Die Darbietung seiner Zauberkunst war kurzweilig und noch dazu lustig. Vielen Dank für eine tolle Showeinlage an einem tollen Abend!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Raubling

Es war sehr unterhaltsam. Er hat Publikum gut mitgenommen und für andauerndes Lachen gesorgt. 40 Minuten sehr gute Unterhaltung!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2018
Kalteneck
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation klappte hervorragend, alles Abgesprochene wurde perfekt und termingerecht umgesetzt

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt von Herrn Florian Otto war sehr lustig und unterhaltsam, die Darbietung hat das Programm unserer Weihnachtsfeier sehr bereichert.

  • Anklang beim Publikum

    Von allen Mitarbeitern haben wir ausschließlich positives Feedback über den Auftritt erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Herrn Florian Otto jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2018
Allianz Arena

Florian ist superflexibel, spontan und in dem, was er tut, sehr überzeugend! Wir haben ihn in einen Social Media Clip eines Fußball-Sponsors einbinden können & würden ihn jederzeit wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Total spontan, authentisch und sympathisch!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Dred

Der Auftritt von Florian Otto als Zauberer war super toll - ebenso ist er der geborene Entertainer. Unsere Gäste und auch wir waren begeistert.
Sehr empfehlenswert!!!

  • Planung/Abstimmung

    Alles wie vereinbart - perfekt

  • Künstlerische Qualität

    it´s MAGIC

  • Performance/Auftritt

    Unfassbar gut

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung und immer noch Gesprächsthema

  • Weiterempfehlung

    jederzeit gerne wieder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2018
Steinhöring

Herr Otto verzauberte die gesamte Hochzeitsgesellschaft mit einer Mischung aus verblüffenden Kunststücken und witzigem Kabarett. Die Rückmeldungen aller Gäste war überaus positiv.
Wir empfehlen Herrn Otto gerne weiter, unsere bayerische Antwort auf David Copperfield und Hans Klok.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung per Email verlief völlig problemlos.
    Herr Otto nahm die Verzögerung im Programmablauf der Hochzeit sehr verständnisvoll auf, was viel Druck von uns nahm.

  • Künstlerische Qualität

    Verblüffende Zauberkunst, charmant verpackt mit kaberettistischem Touch.

  • Performance/Auftritt

    Proffessionell und publikumsnah.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum wird immer wieder mit einbezogen. Die Rückmeldungen der Gäste war durchweg positiv!

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Herrn Otto vorbehaltlos gerne weiter und werden ihn gerne wieder buchen, wenn sich die Gelegenheit bieten sollte.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Pörtschach

Otto Florian plus Partnerin war einfach "unfassbar" gut. Wir und unsere Gäste waren hellauf begeistert. Wir freuen uns sehr, dass wir diesen Spitzenzauberer ausgewählt haben auf unserer Silberhochzeit aufzutreten. Preis-Leistung-Verhältnis ebenso perfekt. Uneingeschränkt können wir Florian Otto mit großer Freude weiterempfehlen

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend

  • Performance/Auftritt

    Super

  • Anklang beim Publikum

    Sehr viele von unseren ca. 100 Gäste haben sich begeistert über ihn uns gegenüber geäußert.

  • Weiterempfehlung

    Ja, wir können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen