Bewertungen von Alleinunterhalter Thomas Röcher oder Duo "Red Carpet" mit Dannyjune / "Daggi & Thommi" mit Daggi

Alleinunterhalter Thomas Röcher oder Duo "Red Carpet" mit Dannyjune / "Daggi & Thommi" mit Daggi
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Alleinunterhalter Thomas Röcher oder Duo "Red Carpet" mit Dannyjune / "Daggi & Thommi" mit Daggi geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Bad Berleburg, Nordrhein-Westfalen

Hallo, ich möchte Herrn Röcher vielen Dank für einen gelungen Abend sagen, er hat sich ganz toll auf das meine Gäste eingestellt und zu einem tollen event beigetragen. In jedem Fall sehr empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Bad Berleburg, Nordrhein-Westfalen

Wir hatten Thomas auf unserer Hochzeit .
Party pur . Auf Musikwünsche konnte er sofort reagieren.
Einfach ne gelungene Feier.

Kommentar von Alleinunterhalter Thomas Röcher oder Duo "Red Carpet" mit Dannyjune / "Daggi & Thommi" mit Daggi:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat sehr viel Spass gemacht Sie und Ihre tanzfreudigen Gäste zu unterhalten.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2016
61169 Friedberg-Ockstadt

Leider ist trotz vorheriger Absprache im Novenber 2015 dann durch Mitteilung am 08.Februar 2016 die Sängerin ausgefallen. Also kein Duo...ich war zunächst enttäuscht.
Habe mir dann selbst eine tollle Sängerin gesucht und das Zusammenspiel von Hern Thomas Röcher mit Danny June Smith war ausgezeichnet. Hier merkt man, wie professionel und spontan gute Musik und damit gute Unterhaltung für unsere Gäste funktionieren kann! Unsere Feier war rundum gelungern! wir uns unsere Gäste waren äußerst zufrieden. Sehr zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Lindner Hotel Am Wiesensee Westewald

Guten Morgen Daggi & Thommi,
für die mehr als gelungene Hochzeitsfeier möchten wir uns ganz herzlich bei Euch bedanken.
Die Gäste hatten soviel Spass, es wurde den ganzen Abend getanzt und gelacht. Es wurden sogar Schuhe durchgetanzt wurde mir nachher noch mitgeteilt. So ein schöner Hochzeitstag bleibt für immer in Erinnerung. Ihr seid ein super Team und ich werde euch sehr gerne weiter empfehlen.
Besonders hervorheben, möchte ich die Flexibilität mit der ihr auf Musikwünsche eingegangen seid. Es war einfach nur super.
Vielen Dank, wir buchen Euch gerne wieder!!

Matthias und Michaela Wolters

  • Planung/Abstimmung

    Wir wurden bereits im Vorfeld von Herrn Röcher für unserer Hochzeit kompetent beraten.

  • Künstlerische Qualität

    Zwei tolle Künstler perfekt auf einander abgestimmt. Toller Gesang, klasse Musik.

  • Performance/Auftritt

    Professionell trifft es hier wohl am Besten. Nie zu laut. Beim Essen die passende Musik im Hintergrund und später auf der Party haben die Zwei genau unseren Musikgeschmack getroffen.

  • Anklang beim Publikum

    Super Anklang beim Publikum, großen Flexibilität dadurch entstand kein Leerlauf, zu jeder Zeit unser Feier haben Daggi und Thommi die passende Musik für uns und unsere Gäste gespielt.

  • Weiterempfehlung

    100% Ja.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2015
Kleingartens Erholung in Krefeld

Hallo ihr 2,
möchte mich mal für den tollen Auftritt beim Sommerfest des Kleingartens Erholung in Krefeld Anfang August bedanken.
Die Mucke war sehr cool und auch auf die Wünsche anderer Gäste wurde von euch beiden schnell reagiert :)
Kann euch nur weiterempfehlen
ein zufriedener Gast des Sommerfestes und hoffe euch mal bald wiederzusehen
Peter Müller

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2014
Wirtshaus "Am Schloß" / Siegen

Lieber Herr Röcher,
wie möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bedanken für ihren fantastischen Beitrag zu unserer bayrischen Geburtstags-/Hochzeitstagsparty im Wirtshaus am Schloss in Siegen am 5.April 2014.
Es begann mit einem prima Einstieg mit alpenländischer Musik und endete über ABBA, Jethro Tull etc. bei Andrea Bocelli, eine unglaubliche tolle Bandbreite. Auch ihre musikalische Spontanbegleitung der Spiele, die Begleitung der Lieder zum Mitsingen und der an die Decke gezauberte Sternenhimmel waren einfach super.
Wir hatten ein unvergessliches Fest, alle Gäste waren mehr als begeistert und das auch von und dank ihnen!
Gut, dass wir so einen professionellen Alleinunterhalter im Siegerland haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Anlass zum Feiern!
Thank you for the music,
Ihre Bettina und Ingo Walter

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Hotel Krombach Elkenroth

Hallo Thomas,
wir möchten uns nochmal bei dir für die schöne musikalische Unterhaltung bei unserer Hochzeit bedanken. Von unseren Gästen kamen nur positive Rückmeldungen.
Auch wurde gelobt, dass du auf jeden Musikwunsch sofort eingegangen bist.
Die Musikauswahl während des Abendessens war von dir auch sehr passend ausgewählt.
Wir hoffen, dich bald mal auf einer anderen Feier oder einem Fest wieder zu hören.
Wir werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Viele Liebe Grüße von

Melanie und Rainer Mockenhaupt

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2015
Wetzlar

Ein sehr liebenswerter und professioneller Kontakt. Ebenfalls sehr flexibel und immer gut in der Kommunikation. Unsere Bewohner waren sehr begeistert und würden sich über einen erneuten Auftritt sehr freuen. Das Preis / Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Vielen Dank und immer wieder gern.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2015
Hennef stadt Blankenberg

Es war er ein super schöner Abend für uns und unsere Gäste DANK Herrn Röcher wird er noch lange in schöner Erinnerung bleiben.Wir sind froh einen so tollen &sympathischen Musiker kennen gelernt zu haben. Wirklich schade das alles so schnell vorbei geht. Gerne empfehlen wir Herr Röcher weiter & wünschen weiterhin gutes Gelingen.

Kommentar von Alleinunterhalter Thomas Röcher oder Duo "Red Carpet" mit Dannyjune / "Daggi & Thommi" mit Daggi:

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es hat aber auch echt Spass gemacht.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Februar 2015
Feuerwehr Warstein

Hey, einfach Klasse!!!
Wir hatten auf unserer Feier schon sehr viele Alleinunterhalter die versucht haben uns mit Musik und Stimmung einen schönen Abend zu gestallten. Daggi und Tommy haben es zu unserer vollen Zufriedenheit geschafft. Gute Musik, Stimmung, Show und Spass haben uns diese beiden Profis geboten und den Saal verzaubert. Von Jung bis Alt gab es nur Lob zu diesem tollen Duo. Wir bedanken uns nochmals herzlich für diesen wirklich tollen Abend und sind uns schon jetzt sicher, dass wir Daggi und Tommy nicht zum letzten mal gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Warstein
Michael Besse
Löschzug Warstein
FFW Warstein