Bewertungen von SUGAR-beat LIVE-band

SUGAR-beat  LIVE-band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 25 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von SUGAR-beat LIVE-band geschrieben.

Seite 1 von 3
25 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2019
Worms, Rheinland-Pfalz

Trotz schlechten Wetters schaffte es die Band die Menschen , selbst bei einsetzendem Regen, nach ihrer Musik tanzen zu lassen. Gute Performance, stimmungsvolle und peppige Musik aus verschiedensten Musikrichtungen gefielen dem Publikum sehr gut . Das Setting war professionell und der Kontakt zum Publikum wurde schell hergestellt.
Gerne kommen wir bei einer anderen Veranstatung mal wieder auf sie zurück.

  • Planung/Abstimmung

    Jeder Kontaktversuch wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Buchung, Auftritt, Abstimmung mit Terminen und Tontechniker, Rechnung alles war zeitnah und sehr korrekt.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Burg Lichtenberg

Von der Buchung bis zum Auftritt hat alles perfekt geklappt und war absolut unkompliziert. Alle waren begeistert.
Wir können die Band auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld verlief absolut positiv. Bei Rückfragen wurde sehr schnell und zufriedenstellend geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionelle Band

  • Performance/Auftritt

    Während des Essens wurde eher etwas dezentere Musik gemacht und nach Abstimmung dann gewechselt zur Tanzmusik. Hat immer sehr gut zur Stimmung gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Liebes Brautpaar,
Ihr und Eure Gäste ward eine wunderbare und stimmungsvolle Hochzeitsgesellschaft.
Herzliche Grüße
Stefanie, Markus & Jörg

5 von 5 Sternen

Bankett

August 2018
Oberursel

Sehr gute Band! Anfangs ein wenig sichte Musik als Begleitung zum Essen, dann aber fahrt aufgenommen. Am Ende haben wir noch zwei Mal verlängert, weil die Stimmung so gut war.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Zum Dinner leichte Hintergrundmusik und dann Party-Stimmung. Dafür von uns auch ein herzliches Dankeschön.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Bingen am Rhein, Rheinland-Pfalz

Es war ein gelungener Abend. Sowohl Gäste als auch Gastgeber waren sehr begeistert. Tolle Live-Musik. Sehr gerne wieder, es wird ein unvergesslicher Abend bleiben. Wir als Gastgeber haben die Band richtig ins Herz geschlossen. 100% Weiterempfehlung. Vielleicht gibt es bald.... ein neues Booking.

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles perfekt geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Live Musik

  • Performance/Auftritt

    Es war alles sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. Es ist eben anders als DJ.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. 100%

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Lieben Dank für die Bewertung. Auch für uns bleibt es ein toller Abend und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Hackenheim

Immer wieder gerne :-)
Gute Performance und binden das Publikum ein. Gute Stimmung ind Tanzmusik. Die Gäste fanden es ebenfalls gut.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Herzlichen Dank für die Resonanz. Uns hat es wieder gefreut, dabei zu sein. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Idstein

Sehr schöner Abend mit Sugar-beat; alle Gäste waren begeistert und wir haben viel getanzt.. klare Weiterempfehlung !

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Danke für die Bewertung. Es war eine super 80er-Party. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Bad Kreuznach

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Band auf Empfehlung gebucht und würden es immer wieder tun.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Es war eine tolle Firmenfeier und wir freuen uns mal wieder dabei zu sein.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2017
67292 Kirchheimbolanden

Von der einfachen Buchung über Event Peppers über die zwischenzeitliche Kommunikation bis zum Auftritt hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder :-)

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Danke für die Bewertung zu Ihrem Firmen-Event. Wir kommen gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Waldalgesheim

Super sympathische, absolut professionelle Band

  • Planung/Abstimmung

    Jederzeit bereit auf Wünsche einzugehen.
    Super Abstimmung in Bezug auf Repertoire und Lautstärke.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut professionelle Band. Besser geht nicht. Sehr umfangreiches Repertoire in jeder musikalischen Stilrichtung.

  • Performance/Auftritt

    Super Gesang und tolle Instrumentalisten.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren von der Band begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Sehr zu empfehlen für jede Art von Veranstaltung.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Duchroth

Wir hätten viel Spaß mit Sugar Beat und können sie zu 100 % weiterempfehlen! Es hat alles gepasst und sie sind im vollem Umfang auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Es war ein toller Abend bei Euch. LG SUGAR-beat