Bewertungen von SUGAR-beat LIVE-band

SUGAR-beat  LIVE-band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von SUGAR-beat LIVE-band geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Bingen am Rhein, Rheinland-Pfalz

Es war ein gelungener Abend. Sowohl Gäste als auch Gastgeber waren sehr begeistert. Tolle Live-Musik. Sehr gerne wieder, es wird ein unvergesslicher Abend bleiben. Wir als Gastgeber haben die Band richtig ins Herz geschlossen. 100% Weiterempfehlung. Vielleicht gibt es bald.... ein neues Booking.

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles perfekt geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Live Musik

  • Performance/Auftritt

    Es war alles sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert. Es ist eben anders als DJ.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. 100%

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Lieben Dank für die Bewertung. Auch für uns bleibt es ein toller Abend und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Hackenheim

Immer wieder gerne :-)
Gute Performance und binden das Publikum ein. Gute Stimmung ind Tanzmusik. Die Gäste fanden es ebenfalls gut.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Herzlichen Dank für die Resonanz. Uns hat es wieder gefreut, dabei zu sein. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Idstein

Sehr schöner Abend mit Sugar-beat; alle Gäste waren begeistert und wir haben viel getanzt.. klare Weiterempfehlung !

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Danke für die Bewertung. Es war eine super 80er-Party. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2017
Bad Kreuznach

Der Auftritt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Band auf Empfehlung gebucht und würden es immer wieder tun.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Es war eine tolle Firmenfeier und wir freuen uns mal wieder dabei zu sein.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2017
67292 Kirchheimbolanden

Von der einfachen Buchung über Event Peppers über die zwischenzeitliche Kommunikation bis zum Auftritt hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder :-)

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Danke für die Bewertung zu Ihrem Firmen-Event. Wir kommen gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Waldalgesheim

Super sympathische, absolut professionelle Band

  • Planung/Abstimmung

    Jederzeit bereit auf Wünsche einzugehen.
    Super Abstimmung in Bezug auf Repertoire und Lautstärke.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut professionelle Band. Besser geht nicht. Sehr umfangreiches Repertoire in jeder musikalischen Stilrichtung.

  • Performance/Auftritt

    Super Gesang und tolle Instrumentalisten.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren von der Band begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Sehr zu empfehlen für jede Art von Veranstaltung.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Duchroth

Wir hätten viel Spaß mit Sugar Beat und können sie zu 100 % weiterempfehlen! Es hat alles gepasst und sie sind im vollem Umfang auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank.

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Es war ein toller Abend bei Euch. LG SUGAR-beat

4.75 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2017
Harxheim

Wie schon so oft in Harxheim, trifft SUGAR-beat immer wieder den Musikgeschmack der Harxheimer. Trotz der großen Hitze in der Halle wurde bis nach 1:00 Uhr begeistert getanzt. Das sagt alles über die Qualität der Musik und die sympatischen Musiker......

Kommentar von SUGAR-beat LIVE-band:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das wir auch zu einem solchen Fest (1250-Jahr-Feier) dabei sein durften. Wir freuen uns schon wieder auf die Fastnacht bei Euch.
LG SUGAR-beat

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2017
Hochborn bei Alzey

Sie haben prima gespielt, wir haben uns super amüsiert. Vielen Dank. Ihre Musik war eine große Bereicherung für unsere Feier. Wir würden Sugar-beat wieder buchen.

4.75 von 5 Sternen

Ball

Dezember 2016
Mommenheim

Sehr nettes Auftreten, guter Mix an Musik Tanzfläche war immer voll. Sehr gut beim Publikum angekommen. Es war für jeden was dabei.
Ganz klare Weiterempfehlung!!!