Bewertungen von Stephan Machon

Stephan Machon
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 34 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Stephan Machon geschrieben.

Seite 1 von 4
34 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Empfang

September 2021
Kiel, Schleswig-Holstein

Herr Machon war sehr professionell und hat genau nach unseren Wünschen gespielt.
Abwechslungsreich, kreativ, anregend!
Eine perfekte Untermalung des Abends.

Wir buchen ihn gerne wieder!

4.5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2021
Restaurant "Margaretental", Alte Chaussee 40, Kiel-Suchsdorf

Wir hatten Herrn Machen als Pianisten zur Familienfeier engagiert. Er hat den Abend mit Melodien aus allen Bereichen einfühlsam bereichert. Sämtliche Absprachen stellten kein Problem da und würden eingehalten. Das Echo der Gäste war durchweg positiv.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2021
Gut Projensdorf

Stephan hat unsere standesamtliche Trauung begleitet. Es war einfach wunderbar. Wir und auch die Gäste waren begeistert.
Stephan hat uns auch sehr bei der Auswahl der Stücke geholfen und uns gut beraten. Klare Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Timmdorf bei Malente

Die musikalische Untermalung am E-Flügel durch Herrn Machon war ein Geschenk zur Hochzeit. Die Überraschung war gelungen. Alle Gäste waren begeistert vom Teenager bis zu den Großeltern. Vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2020
Schloss Plön

Herr Machon hat auf unserer Hochzeit gespielt,
es war wunderschön. Die ausgesuchten Lieder und die Umsetzung hätten nicht besser zu unserer Trauung passen können. Herr Machon hat auch im Vorfeld sehr gut beraten und stand für Fragen immer zur Verfügung. Jederzeit wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2019
Kiel, Romantik Hotel Kieler Kaufmann

Herr Machon war sehr frühzeitig da, hat bei dem Stehempfang schon gepielt, ist dann mit uns umgezogen zum Abendessen in den "Seegarten", hat sich in der Lautstärke angepasst und Rücksicht genommen, und bei allen unseren Gästen einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Eckernförde, Siegfriedwerft
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief reibungslos. Emails und Telefonate wurden prompt beantwortet.

  • Performance/Auftritt

    Die Auswahl der Stücke und die Lautstärke wurden an die jeweilige Situation und Stimmung angepasst. Durch die Musik und sein Auftreten entstand eine sehr angenehme Stimmung. Zu Empfehlen ist der Einsatz des E-Flügels, weil dann das Gesamtbild stimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Bei allen Gästen (alle Altersgruppen) kam die Musik sehr gut an. Wir wurden ausdrücklich auf den Pianisten angesprochen. Er hat maßgeblich zu einer entspannten Atmosphäre des Festes beigetragen.

4 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Hamburg

Unsere Veranstaltung wurde wunderbar von Herrn Machon musikalisch begleitet. Wir können ihn sehr empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Kiel, Schleswig-Holstein, Gut Projensdorf

Wir konnten uns am Tag der Trauung auf Hr. Machon verlassen. Die Vorababstimmung war gut und Hr. Machon lieferte uns gute Tipps. Die Gäste waren begeistert. Wir sind rundum zufrieden.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2019
Gut Emkendorf

Wir waren mit allem sehr zufrieden und es war die perfekte Untermalung zu unserer Trauung. Wir können Hr Machon daher sehr empfehlen. Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle!