Bewertungen von Stephan Machon

Stephan Machon
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Stephan Machon geschrieben.

Seite 1 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2020
Schloss Plön

Herr Machon hat auf unserer Hochzeit gespielt,
es war wunderschön. Die ausgesuchten Lieder und die Umsetzung hätten nicht besser zu unserer Trauung passen können. Herr Machon hat auch im Vorfeld sehr gut beraten und stand für Fragen immer zur Verfügung. Jederzeit wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2019
Kiel, Romantik Hotel Kieler Kaufmann

Herr Machon war sehr frühzeitig da, hat bei dem Stehempfang schon gepielt, ist dann mit uns umgezogen zum Abendessen in den "Seegarten", hat sich in der Lautstärke angepasst und Rücksicht genommen, und bei allen unseren Gästen einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Eckernförde, Siegfriedwerft
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief reibungslos. Emails und Telefonate wurden prompt beantwortet.

  • Performance/Auftritt

    Die Auswahl der Stücke und die Lautstärke wurden an die jeweilige Situation und Stimmung angepasst. Durch die Musik und sein Auftreten entstand eine sehr angenehme Stimmung. Zu Empfehlen ist der Einsatz des E-Flügels, weil dann das Gesamtbild stimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Bei allen Gästen (alle Altersgruppen) kam die Musik sehr gut an. Wir wurden ausdrücklich auf den Pianisten angesprochen. Er hat maßgeblich zu einer entspannten Atmosphäre des Festes beigetragen.

4 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Hamburg

Unsere Veranstaltung wurde wunderbar von Herrn Machon musikalisch begleitet. Wir können ihn sehr empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Kiel, Schleswig-Holstein, Gut Projensdorf

Wir konnten uns am Tag der Trauung auf Hr. Machon verlassen. Die Vorababstimmung war gut und Hr. Machon lieferte uns gute Tipps. Die Gäste waren begeistert. Wir sind rundum zufrieden.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2019
Gut Emkendorf

Wir waren mit allem sehr zufrieden und es war die perfekte Untermalung zu unserer Trauung. Wir können Hr Machon daher sehr empfehlen. Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
L! Troglodytia Bartelsallee 18, Kiel

Herr Machon hat unser Fest perfekt untermalt. Er hat das richtige Maß getroffen und unsere Erwartungen vollauf übertroffen.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Machon hat im Vorfeld die richtigen Empfehlungen zum Programm gegeben. Danke auch hierfür.

  • Künstlerische Qualität

    Keine Übertreibung in Interpretation, nicht aufdringlich, sodass Gespräche nicht gestört werden, andererseits wer genau zuhörte konnte viele Feinheiten und Variationen von bekannten Melodien entdecken.

  • Performance/Auftritt

    Unauffällig und insofern passend.

  • Anklang beim Publikum

    Ich bin mehrfach positiv danach angesprochen worden von Gästen, die selbst Klavier spielen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Heikendorf - Hotel Seeblick

Wir und unsere Gäste waren und sind immer noch begeistert! Absolut empfehlenswert: vielfältiges und abwechslungsreiches Repertoire und erfüllt auch spontane Titelwünsche. Der E-Flügel klingt hervorragend und sieht super aus.

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2018
Schloss Bredeneek

Herr Machon kann sich gut die Gegenbeheiten anpassen, nimmt sich zurück wenn es die Situation erfordert.

  • Performance/Auftritt

    Als Gastgeber der Feier habe ich mich mehr um die Gäste gekümmert und um eine Bewertung "Sehr gut" auszusprechen muss mann schon wissen ob das zutreffend ist.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Rendsburg

Der Auftritt von Herrn Machon hat unsere Erwartungen übertroffen. Er hat sich ganz auf unsere Wünsche eingestellt und der Feier einen festlichen Rahmen gegeben.