Bewertungen von Stephan Föhr

Stephan Föhr
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Stephan Föhr geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
Saalfelden am Steinernen Meer, Salzburg

Wir hatten das Vergnügen Stephan auch vor der Hochzeit schon einmal persönlich zu treffen. Sympathie ist wichtig bei dieser "Aufgabe". Stephan ist ein moderne offene Person, die immer auf die Wünsche des Hochzeitspaar individuell eingeht und uns, als Hochzeitspaar, auch in der Vorbereitungsphase professionell entlastet hat.

  • Planung/Abstimmung

    Hilfreiche, lockere und offene Kommunikation in allen Phasen. Die Freie Trauungsrede was sprachlich super und kam sehr gut bei allen Beteiligten an.

  • Künstlerische Qualität

    Ging immer individuell auf unsere Wünsche ein und hat seine Erfahrung in die Freie Trauung professionell mit eingebracht.

  • Performance/Auftritt

    Den Auftritt kann Mann/Frau nicht besser machen! Danke Stephan

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben von allen Beteiligten ein sehr sehr gutes Feedback erhalten. Ein sehr gute Mischung zwischen moderner Moderation, romantischer Liebeserklärung und humorvoller Rede mit allen wichtigen Inhalten ein Trauungsrede.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Stephan nur uneingeschränkt weiterempfehlen und stehen bei Rückfragen für jeden gerne zur Verfügung.

    Danke an Ihn / Dich Stephan

    Herzliche Jufenalmgrüße von Katrin und Michael

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Dolce Bad Nauheim

Es war wunderschön. Er übertraf unsere Vorstellungen und unsere Gäste erzählten uns das sie so eine Rede noch nie gehört hätten. Wir waren alle begeistert .
Stephan verpackte , Witz , Geschichte und Emotion in einem . Und bescherte uns damit den perfekten Start für unsere Hochzeit .

Danke Stephan ❤️

  • Planung/Abstimmung

    Stephan war immer erreichbar falls wir fragen hatten . Gab uns Hilfestellungen und Tipps wie wir die wichtigsten Punkte zu Papier bringen . Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben bei ihm und dadurch wussten wir auf Anhieb das ER der Richtige für uns ist !

  • Künstlerische Qualität

    Er bringt das volle Paket mit !
    Ernsthaftigkeit. Emotion . Feingefühl , Witz , Charme und HERZ !

  • Performance/Auftritt

    Als Trauredner ratterte er nicht einfach seine vorbereitete Rede runter , er ging auch aufs Publikum ein . Er ging auf uns als Brautpaar emotional ein und brachte sogar UNS zum weinen . Und wir heulen nie !

  • Anklang beim Publikum

    Mit der Frage : WO habt ihr den denn her, das war ja mal ganz anders als das was wir kennen ?!
    Wussten wir , das er alles übertroffen hatte !
    Die nächsten in meiner Familie die heiraten haben nun schon im Voraus den perfekten Trauredner im petto ! 👌🏻

  • Weiterempfehlung

    Wenn ihr wirklich mal eure Hochzeit mit NICHT langweiligem Standard Gerede startet möchtet , dann ist Stephan der richtige . Mit ihm beginnt alles wie es soll , weinend und lachend ! Absolut nicht steif und der perfekte Übergang zur Hochzeits Party 🥳

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Frankfurt

Herzlichen Dank an Stephan für den tollen Beitrag zu einer rundum gelungenen Hochzeit. Sehr hilfsbereit und unkompliziert, sympathisch und authentisch.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr kompetente Vorbesprechung mit tollem Konzept und guten Vorschlägen, die uns sehr geholfen haben die Zeremonie zu planen.

  • Künstlerische Qualität

    Hat während der Zeremonie eine lockere Atmosphäre geschaffen durch eigene Elemente und Integrieren des Publikums.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professioneller Auftritt, kurzweilige Rede mit Einbau von tollen Momenten mit Witz und Spannung.

  • Anklang beim Publikum

    Durch die mehrsprachige Ansprache ein absoluter Treffer bei unseren internationalen Gästen.

  • Weiterempfehlung

    Eine große Hilfe mit kreativem Ideen und Einbringen seiner Erfahrung. Wärmstens zu empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Schloss Steinburg Würzburg, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmungen im Vorhinein haben super, schnell und direkt geklappt, entweder über Telefon, WhatsApp, Skype oder Facetime. Stephan hat immer gute Tipps und Hinweise gegeben.

  • Performance/Auftritt

    Die Traurede war genau die richtige Stimmung aus Humor, Witz und Emotion, die wir uns im Vorhinein gewünscht hatten. Stephan hat sehr viel Charme und Authentizität in die Rede reingebracht, als ob wir sehr gute Freunde wären und uns schon länger kennen würden. Er hat es wirklich überragend gut gemacht!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war amüsiert und gerührt und erfuhr gleichzeitig Details von uns als Brautpaar, die sie bisher noch gar nicht (aus dieser Perspektive) kannten.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Stephan als freien Trauredner nur wärmstens weiterempfehlen - für alle Brautpaar, die gerne eine gute Mischung aus Humor und Emotion in ihrer Traurede haben möchten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Lisa Alm, Flachau Österreich

Tausend Dank dir nochmal für diesen unglaublichen Moment, den du uns bereitet hast! Wir würden dich jederzeit wieder für unsere Traurede beauftragen, du hast das alles einfach unglaublich toll gemacht. DANKE! :)

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Stephan hat super gut geklappt, er hat uns Hilfe bei der Vorbereitung gegeben und uns in all unseren Ideen unterstützt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Traurede war wunderschön, sehr originell und witzig und genau auf uns abgestimmt!

  • Performance/Auftritt

    Stephan hat uns einfach umgehauen mit seinem Auftritt! Er hat unsere Erwartungen an die Traurede bei weitem übertroffen (und das meine ich wirklich aus tiefstem Herzen)! Seine Rede hat uns auf unsere gemeinsame Reise mit entführt, zum lachen gebracht, emotional total berührt und abgeholt. Es war wirklich der Wahnsinn!

  • Anklang beim Publikum

    Gefühlt hat uns jeder einzelne Gast gesagt, wie begeistert und beeindruckt sie waren von der Traurede und wie schön die ganze Trauzeremonie war - dank Stephan. :) Er hat das wirklich wunderschön gemacht!

  • Weiterempfehlung

    Wir können uns keine/n Bessere/n für unsere Traurede vorstellen und würden ihn jederzeit wiederbuchen. :)

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Juni 2019
Oberursel, Hessen

Wir waren voll und ganz zufrieden - von der Kommunikation bis zum Auftritt alles Top! Wir würden Stephan Föhr jederzeit wieder buchen! ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Hanau, Hessen

Stephan hätte unsere freie Trauung nicht besser gestalten können - genau so hatten wir sie uns vorgestellt. Locker, offen und lustig, aber auch romantisch und liebevoll. Er hat sich im Vorfeld viel Zeit genommen und war immer da, wenn wir Nachfragen hatten oder nicht weiterwussten. Auf kurzfristige Änderungen hat er super schnell reagiert. Wir sind einfach nur wahnsinnig zufrieden.
Lieber Stephan, du bist einmalig! Danke für alles!!! Sarah & Mesut

  • Planung/Abstimmung

    Ob telefonisch, über Whatsapp und Skype oder eben doch bei einem Treffen: Stephan ist flexibel und stets gut erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Super! Tolle Rede mit sehr persönlichen Details

  • Performance/Auftritt

    Hammer...für unsere türkische Verwandtschaft hat Stephan sogar einige Sätze auf Türkisch gesagt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden nun schon mehrfach angesprochen, wie begeistert alle von unserer Trauung sind. Alles richtig gemacht :)

  • Weiterempfehlung

    Ohne Wenn und Aber: Stephan, wir danken dir tausend Mal!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2019
Wiesbaden, Hessen

Sehr gelungene Moderation und Diskussionsleitung. Vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Die vorherige Abstimmung und Koordination war super!

  • Performance/Auftritt

    Professioneller seriöser Auftritt.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2019
Frankfurt

Stephan was already employed to present our very first Awards night. My staff were nervous as indeed was I. Stephan immediately put our minds at ease. He was very easy to work with taking direction as to the tone we wanted while adding his own opinion, which helped greatly.
He put my colleagues minds at rest and gave them the confidence to put on an exceptional event.

Therefore we immediately booked him for our second Event in 2019 and will definitely book him for all following Events.

I have been to many events and the quality of presenters has varied greatly and I am delighted to say Stephan brought a professional, sophisticated and warm tone which the audience warmed to and enjoyed.

I can honestly say that he helped make the awards night the success it was. I cannot recommend Stephan highly enough!

  • Weiterempfehlung

    I cannot recommend Stephan highly enough!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Samerberg

Stephan hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Er hat das großartig gemacht und wir hätten uns keinen besseren Redner für unsere Trauung vorstellen können. Die perfekte Mischung aus Emotionen & Humor. Wir und unsere Gäste haben bei der Trauung geweint aber auch sehr viel gelacht. Für uns war es Dank Stephan die perfekte Trauung!

  • Planung/Abstimmung

    Stephan hat uns ganz unkompliziert Fragebogen zukommen lassen die wir getrennt voneinander beantwortet haben. Unsere Worte und Geschichten hat er perfekt in die Trauung eingebunden. Die komplette Abstimmung lief total unkompliziert und sehr einfach.

  • Performance/Auftritt

    Wir und unsere Gäste waren total begeistert von Stephans Auftritt! Wir wurden nach der Trauung von sehr vielen Gästen auf Stephan angesprochen. Er ist super sympathisch, höflich und humorvoll und kam mit seiner positiven Ausstrahlung sehr gut an!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren mehr als begeistert! Unsere Gäste haben geweint und gelacht und hatten sehr viel Spaß bei der Trauung. Viele unserer Gäste waren noch nie bei einer freien Trauung und waren total begeistert wie Stephan es umgesetzt hat - mit viel Gefühl und Humor.

  • Weiterempfehlung

    Ganz klares JA! Wir hätten nie gedacht das wir den perfekten Trauredner finden und dann kam Stephan!