Bewertungen von SARUMAN FireMagic

SARUMAN FireMagic
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 25 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von SARUMAN FireMagic geschrieben.

Seite 2 von 3
25 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2017
Fulda

Der Auftritt auf dem 50. Geburtstag meiner behinderten Schwester war ein voller Erfolg. Meine Schwester war hellauf begeistert und wurde auch in die Zaubershow für Kinder mit einbezogen. Auch die Bewohner der Behindertenwohngruppe fanden es alle ganz toll und bestätigten mir das bei meinem nächsten Besuch bei meiner Schwester immer wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2016
Friedewald

Wir hatten die Zauber- und Feuershow als Unterhaltungsprogramm zum Geburtstag gebucht. Die Buchung lief unkompliziert ab das Telefonat war sehr freundlich, wir erhielten eine gute Beratung. Zur Feier waren beide Künstler sehr pünktlich, der Aufbau des Equipments war schnell und (für uns als Gäste) unkomplitiert. Die Show selbst (sowohl Zauber, als auch Feuershow) hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen, besonders das Einbeziehen einzelner Gäste hat allen Spass gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Die kritischsten Gäste sind ja eigentlich immer die Kinder. Deshalb habe ich mch um so mehr gefreut, dass auch Wochen nach der Veranstaltung noch mehrfach, insbesondere von Kindern geäußert wurde, dass die Feier :"der geilste Geburtstag ever" :) gewesen sei.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Gersfeld

Es war ein beeindruckendes Erlebnis für das Brautpaar und ca. 100 Gäste im Alter von 20 bis 75. Eine Show die alle Gäste emotional ergriffen hat, besonders die brennenden Herzen zum Finale.

  • Planung/Abstimmung

    Hervorragende Abstimmung, der Aufbau und die Vorbereitung liefen so reibungslos, dass die Gäste es nicht mitbekommen haben und die Überraschung perfekt war.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert und haben im Verlauf der Nacht und auch später noch geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Saruman Fire Magic muss man einfach weiterempfehlen, toller Auftritt, tolle Menschen.
    Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2017
Klein-Auheim

In meinem Falle trat Saruman FireMagic mit einer Zaubershow im Rahmen einer Geburtstagsfeier auf und machte die Veranstaltung zu einem vollen Erfolg. Das Künstlerduo wagte sich sogar an die Mentalmagie heran und präsentierte eine Dreiviertelstunde lang Kunststücke, die ausnahmslos alle Gäste staunen ließen. Auch die größten Skeptiker waren fasziniert, und überall hörte ich Bemerkungen wie "Das ist doch nicht möglich!" oder "Wie hat er denn das gemacht?". Natürlich wurde das Publikum regelmäßig eingebunden, und selbst 2 Damen, die bei einem Kunststück mitgewirkt hatten, konnten sich anschließend überhaupt nicht erklären, wie es funktioniert hat. Übrigens hätte das Ganze auch in englischer Sprache stattfinden können. Da Englisch meine Muttersprache ist, wurde ich sogar vorher gefragt, welche Sprache in der Show benutzt werden soll.

Auf Saruman FireMagic ist wirklich Verlaß - davon habe ich mich überzeugen lassen. Kurz vor der Feier hatten wir einen Unfall, mußten ins Krankenhaus und haben uns um ca. 1 Stunde verspätet. Da ich wußte, daß die beiden Künstler zuerst im Lokal eintreffen würden, habe ich sie sofort verständigt. Ihre Reaktion war einfach toll. Sie haben die Gäste begrüßt und sich intensiv um sie gekümmert, bis wir sie ablösten. Was für ein Service!

Ich kann die sympathischen Künstler von Saruman FireMagic wärmstens weiterempfehlen. Sie konnten mit ihren anspruchsvollen Kunststücken wirklich jeden begeistern und überall gute Laune verbreiten. Ich danke ihnen sehr herzlich für diese Bereicherung unserer Feier. Es war ein Auftritt der Spitzenklasse!

5 von 5 Sternen

Kindergeburtstag

Januar 2016
Bad Kissingen, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles sehr gut geklappt , sehr nettes Ehepaar. Die beiden sind pünktlich und zuverlässig zum Termin dagewesen. Auch mit den Kindern haben sie ganz lieb und einfühlsam geredet.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert , sie und wir haben während der Vorstellung nur gestaunt und applaudiert, alles super! !! Gerne bei einem anderen Event wieder !

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2015
36148 Kalbach / Oberkalbach

Wir hatte Saruman FireMagic für unseren Kindernachmittag gebucht und waren sehr zufrieden. Die kleinen Gäste waren mit der Darbietung "der Zauberer und sein Zauberlehrling" begeistert. Für Kindernachmittage etc kann ich sie mir weiterempfehlen! !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2015
Fritzlar Züschen

Wir haben SARUMAN FireMagic für unsere Hochzeit engagiert. Die Feuershow begann langsam und ruhig während im Hintergrund thematisch passende Musik lief. Jedes Element der Show war besser als das Vorherige und zog uns in seinem Bann. Die beiden Feuerkünstler lieferten trotz des unebenen Geländes eine wirklich tolle Show ab und kamen bei allen Gästen an. Neben der Feuershow an sich begeisterte uns auch das freundliche und sympathische Auftreten von Ute und Joachim Obertrifter. Wir können SARUMAN FireMagic absolut empfehlen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2015
Stepfershausen b. Meiningen

Alles hat hervorragend geklappt. Pünktlich da gewesen, eine fantastische Show geboten und somit dem Abend ein echtes Highlight beschert. Sehr empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Eisfeld

Ich habe Saruman FireMagic als Überraschung für eine Hochzeit gebucht. Die Anfrage über das Portal wurde super schnell beantwortet und alle meine Fragen wurden telefonisch umgehend geklärt!
Die Show kam bei allen Gästen sehr gut an! Das Programm dauerte circa 30 Minuten und bot alles was man sich wünschen kann, u.a. auch Feuerspuken, Feuerschlucken und viele akrobatische Einlagen. Nur zu empfehlen!!

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2015
Kassel

Wir haben die Feuershow von SARUMAN FireMagic für unsere Hochzeit in der kalten Jahreszeit gebucht.
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Sehr freundlich und flexibel.
Uns hat die Show gut gefallen. Viele schöne Tricks mit dem Feuer. Besondere Highlights kamen immer dann, wenn die Geschwindigkeit im "Spiel mit dem Feuer" richtig rasant wurde!