Bewertungen von Sarah Schiffer

Sarah Schiffer
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sarah Schiffer geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Herzogenrath

Ich bin überglücklich das wir Sie gebucht haben für unsere Traumhochzeit.sie war einfach spitze emptional und eine super tolle Stimme ♡

  • Planung/Abstimmung

    Bei jeglichen fragen hat sie uns unterstützt und uns die Angst genommen :)

  • Künstlerische Qualität

    Fabelhaft! Super schöne Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden sie genau wie wir einfach toll

  • Weiterempfehlung

    Definitiv buchen auf einer Hochzeit mit gewünschten Emotionen ein muss!!!!!

    Wir können Sie zu 1000% weiterempfehlen.

Kommentar von Sarah Schiffer:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Auch für mich war es eine schöne Hochzeit und es hat mir sehr viel Spaß gemacht.:-) ich wünsche Euch alles Gute für Eure Gemeinsame Zukunft

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Alsdorf
  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder...super Auftritt..super netter Mensch. Einfach Mega ...!!!! Sarah singt mit einer wunderschönen Stimme, die aber auch sehr emotional ist. Gänsehaut pur.....

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Herzogenrath, Berensberg

Liebe Sarah,
du hast mit deiner wundervollen Stimme sofort unsere Herzen berührt.
Deine gefühlvolle Stimme geht einfach unter die Haut!
Wir konnten uns keine schönere musikalische Begleitung unserer Trauung vorstellen.
Es war einfach perfekt!
Uns haben auch viele Gäste auf dich angesprochen, wie toll sie dich fanden.
Vielen herzlichen Dank, dass du dabei warst.
Wir können Sarah nur von Herzen weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Inga & Swen

  • Planung/Abstimmung

    Sarah war für Fragen immer erreichbar und hat sehr schnell auf unsere Mails geantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Eine sehr gefühlvolle Stimme, die für Gänsehaut sorgt!

Kommentar von Sarah Schiffer:

Vielen lieben Dank ihr Beiden!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Herzogenrath-Kohlscheid, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt von Frau Schiffer war einfach Sagenhaft. Die Lieder die Sie gesungen hat waren super auf das Brautpaar abgestimmt. Die Leute waren begeistert. Wir können Frau Schiffer jedem nur weiter empfehlen, denn so wurde die Hochzeit zur Märchenhochzeit. Grandios. Es stimmte wirklich alles, Abstimmung, Gesang, Harmonie, es war alles Perfekt.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Grandios

  • Performance/Auftritt

    Perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Es war einfach wirklich spitze. Die Leute waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Frau Schiffer können wir wirklich nur weiter empfehlen, denn da stimmt einfach alles. Gesang ist perfekt. Wir können Frau Schiffer jedem nur weiter empfehlen, denn so wurde die Hochzeit zur Märchenhochzeit. Grandios.

Kommentar von Sarah Schiffer:

Vielen lieben Dank für die lieben Worte!
Darüber freue ich mich wirklich sehr!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2017
Kerpen, Nordrhein-Westfalen

Wir hatten das Glück, dass Sarah unsere Trauung mit ihrer schönen Stimme untermalt hat. Es war einfach wunderschön und den Gästen hat es sehr gut gefallen. Eine sympathische Frau und ausgezeichnete Sängerin. Wir können sie zu 100 Prozent weiterempfehlen und wünschen ihr alles Gute!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2017
Bemelen

Wahnsinnig gut, wir haben nur positiven Reaktionen erhalten von unsere Gästen und alle wären voll des Lobes selber hatten wir es auch top gefunden. Obwohl Sarah bei uns in die Niederlände (noch) nicht bekannt ist, hat Sie das Party wirklich gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Gute und deutliche Kommunikation mit Email und Whatsapp

  • Künstlerische Qualität

    Gesang und Looks, beide super!

Kommentar von Sarah Schiffer:

Vielen Dank!
Es hat mir bei euch auch sehr viel Spaß gemacht!
Tot ziens!:-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2017
Inden - Frenz
  • Weiterempfehlung

    Es war alles hervorragend, perfekt gesungen und das empfanden nicht nur wir sondern auch unsere Gäste, von denen auch schon einige Kontaktdaten haben möchten.

Kommentar von Sarah Schiffer:

Vielen lieben Dank für eure positive Bewertung!
Es war eine traumhafte Trauung!
Euch wünsche ich von ganzen Herzen alles Gute für eure Zukunft!

Sarah

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2016
Bad Kreuznach, Rheinland-Pfalz

Der Auftritt von Sarah Schiffer war der absolute Höhepunkt des Abends.
Sie hat von Anfang an meine Gäste in ihren Bann gezogen.
Ihre Performance war fantastisch.
Meine Gäste waren begeistert.
Würde Sie jederzeit wieder buchen. War sehr zufrieden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Alsdorf

Wahnsinn!!! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Es war ein perfekter Auftritt voller Leidenschaft und Gänsehaut an ganzen Körper inkl. Der ein oder anderen Träne =)
Danke, dass du unsere Trauung so emotional untermalt hast und mit ganzem Herzen dabei warst.
Du warst nicht nur für uns sondern auch für alle Gäste ein absolutes Highlight.
Danke,dass wir dich bei uns haben durften!

5 von 5 Sternen

Kirche

September 2014
Wegberg

Sarah hat unseren Tag perfekt gemacht, einfach eine tolle Sängerin!!!:-)
Wir standen immer in Email Kontakt und haben uns über mögliche Lieder und den Ablauf ausgetauscht.
Sie war immer ansprechbar und hat viele gute Ideen und Vorschläge gehabt! Ich würde sie immer wieder buchen, alle waren begeistert und emotional bewegt:-)