Bewertungen von Roland Raabe

Roland Raabe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Roland Raabe geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Burscheid

Herr Raabe ist ganz toll. Wir hatten ein phantastischen Abend und danken ihm herzlich.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Raabe hat immer blitzschnell geantwortet und war sehr angenehm in der Kommunikation

  • Künstlerische Qualität

    Herr Raabe hat ein großes Repertoire und eine wunderschöne Singstimme.

  • Performance/Auftritt

    Er hat ein tolles Programm zusammengestellt und sich damit der jeweiligen Situation der Feier hervorragend angepasst

  • Anklang beim Publikum

    Auch die Gäste waren von ihm sehr begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir möchten Herrn Rabe unbedingt weiterempfehlen und geben ihm für unsere Feier 6 von 5 Punkten!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Hotel Haus Tetrop, Dorstener Str. 649, 45721 Haltern am See

Der Auftritt hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen. Wir würden das Duo immer wieder gerne buchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Musik war vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden Musikgeschmack war etwas dabei. Wir haben sehr viel getanzt und das Duo hat zu einer ausgelassenen Stimmung beigetragen, so dass unsere Silberhochzeit zu einem unvergesslichen Fest geworden ist. Vielen lieben Dank an Roland Raabe und seine Partnerin.

  • Planung/Abstimmung

    Von der Buchung bis zum Auftritt hat alles vorzüglich geklappt. E-Mails wurden direkt beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musik und der Gesang waren hervorragend.

  • Anklang beim Publikum

    Allen hat die Musik sehr gut gefallen. Von den Kellnerinnen haben wir auch ein sehr gutes Feedback bezüglich der Livemusik bekommen, da sonst auf Feiern wo sie bedienen nur Musik vom Laptop kommt. Livemusik auf Feiern sei selten geworden.

  • Weiterempfehlung

    Wir können das Duo nur weiterempfehlen und würden es zu jeder unserer größeren Feiern wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Neukirchen-Vluyn

Sehr geehrter Herr Raabe,

Ich möchte mich gerne noch einmal persönlich bedanken.
Es war ein toller Abend alle Gäste waren sehr zufrieden und sind glücklich nach Hause gefahren.
Danke für die Erfüllung unserer Musikwünsche und für die gute Stimmung.

  • Planung/Abstimmung

    Ganz einfach und unkompliziert. Eine E-Mail ausgetauscht und einmal Telefoniert.

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimme, es hat allen sehr gut gefallen

  • Anklang beim Publikum

    die Tanzfläche war voll, besser geht es nicht.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Sonsbeck
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung verlief einwandfrei.
    Herr Raabe hat sich direkt gemeldet, war sehr gut erreichbar und ist sehr freundlich und sympatisch.
    Er hat direkt die Möglichkeit angeboten auch kurzfristig noch aktuelle Musikwünsche in sein Repertoire aufzunehmen. Vereinbarungen und Zeitplan wurden absolut eingehalten.
    Auch die Abstimmung mit anderen Künstlern, die an der Feier teilgenommen haben, verlief völlig freundlich und sehr angenehm.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Raabe und seine Band haben eine perfekte musikalische Leistung erbracht.
    Da stimmt einfach alles: tolle Harmonie der Gesangsstimmen, ein super Klang, perfekte Beherrschung der Instrumente und absolute Textsicherheit
    Herr Raabe, seine Sängerin Anne und der Keyborder Klaus sind perfekt aufeinander eingestellt.
    Insgesamt eine sehr hohe Qualität der gesamten Darbietung.

  • Performance/Auftritt

    Der gesamte Auftritt war perfekt.
    Herr Raabe und seine Band bieten ein tolles Repertoire und gehen vollständig auf die Gäste und den Ablauf der Feier ein. Tolle musikalische Begleitung bei Empfang und Dinner und super Darbietung im weiteren Verlauf der Feier zum Tanz und zur Unterhaltung der Gäste.
    Besonders die gekonnte Musikauswahl, die perfekte musikalische Leistung und der gesamte Auftritt haben meine Gäste total begeistert.
    Auch die Bühnenausstattung ist sehr positiv zu erwähnen. Eine tolle Lichtanlage die nicht blendet und ein sehr positives Gesamtbild.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert von der perfekten Darbietung, dem tollen Repertoire und den wunderbaren Gesangsstimmen
    von Herrn Raabe und seiner Sängerin Anne.
    Ganz toll war auch die Einlage mit dem Akkordeon von Keyborder Klaus.
    Songwünsche wurden direkt erfüllt. Die Liederauswahl war perfekt und ich habe nur posive Rückmeldungen voller Begeisterung erhalten.
    Besonders die freundliche und sympatische Ausstrahlung hat meinen Gästen sehr gefallen.
    Sehr positiv war auch, dass die Band sich vollkommen auf das Publikum eingestellt hat und die Lautstärke war so perfekt abgestimmt, dass auch Unterhaltung noch möglich war.
    Absolut tolle Darbietung und Anklang beim Publikum einfach super!!!!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Herrn Raabe und seine Band absolut weiter empfehlen.
    Der Auftritt war super, die Band sorgte für tolle Stimmung und Herr Raabe hat meine Feier mit seiner Band von Anfang bis Ende wunderbar musikalisch begleitet.
    Dazu kommt das wirklich sehr freundliche, positive und sympatische Auftreten von Herrn Raabe, seiner Sängerin Anne und seinem Keyborder Klaus.
    Es gab nur positive Rückmeldungen von meinen Gästen und alle waren und sind total begeistert.
    Ich werde Herrn Raabe und seine Band jederzeit wieder gerne buchen und auch meine Gäste haben sich schon dahingehend geäußert.
    Ein großes Dankeschön an Herrn Raabe und seine Band - die musikalische Begleitung meiner Feier war ein voller Erfolg!!!!

Kommentar von Roland Raabe:

Liebe Frau B.,
sie waren eine Gastgeberin wie man sie sich nicht netter und besser vorstellen kann. Ein ganz herzliches Dankeschön noch mal für dieses tolle Engagement. Wir werden Ihre Feier und Ihre Großzügigkeit ganz bestimmt in sehr angenehmer Erinnerung behalten und ein Wiedersehen mit Ihnen wäre uns eine Freude. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße
Anne, Klaus und Roland

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Nottuln

Herr Raabe hat für die musikalische Untermalung der Goldhochzeit meiner Eltern gesorgt. Er hat sich sehr gut auf das Publikum eingestellt, sodass eine gelungene Feier geworden ist. Vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Herr Raabe hat schnell gemeldet und selbstständig mit einem anderen Künstler abgestimmt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Mülheim an der Ruhr, Nordrhein-Westfalen

Der gesamte Auftritt von Herrn Raabe war gelungen. Dezent, unterhaltsam, nicht zu laut und dem Anlass entsprechend.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Raabe war per Mail und auch telefonisch sehr gut erreichbar

  • Künstlerische Qualität

    Herr Raabe hat eine sehr angenehme Stimme . Die Musikauswahl und
    auch die Darbietung waren sehr gut. Er hat alle meine Wünsche, die ich
    vorher mit ihm abgesprochen habe erfüllt. Spontane Wünsche der
    Gäste konnte er ebenfalls erfüllen.

  • Performance/Auftritt

    Souverän. Man merkt ihm seine jahrelange Erfahrung an.

  • Anklang beim Publikum

    von meinen Gästen habe ich nur positives gehört. Einige haben sich Visitenkarten von ihm geben lassen.

  • Weiterempfehlung

    zu 100 % ja

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Februar 2017
Bünde

wir hatten das Duo "Take Two" also Roland Raabe mit seiner Sängerin Anne für unsere jährliche Schützengala im Tanzhaus Marks in Bünde gebucht und haben die beiden nach der Veranstaltung direkt wieder fürs nächste Jahr gebucht. Sound, Repertoire, Interaktion mit den Gästen, Einfühlungsvermögen - alles hat gepasst.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2017
Glandorf

Wir waren mit dem Auftritt von Herrn Raabe und seiner Partnerin sehr zufrieden.
Wir und unsere Gäste hatten uns im Verlauf des Abends sehr viele kölsche Lieder und
auch Karnevalsklassiker gewünscht. Darauf sind die beiden sehr gut eingegangen.
Die Stimmung war prima, so wie wir es erwartet haben . Auch die jüngeren Gäste
haben gut mitgemacht und viel getanzt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2014
Hochmoor

Roland Raabe und seine Sängerin haben uns super gefallen. Tolle Stimmen,
sehr gutes Repertoire und prima Animation. Wir werden die Beiden mit Sicherheit
noch mal buchen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2014
Schmallenberg

Meine Gäste und auch ich persönlich waren mit der musikalischen Begleitung durch
Herrn Raabe sehr zufrieden. Es passte einfach. Man spürte dass er ein sehr routinierter
und trotzdem leidenschaftlicher Musiker ist, der es versteht eine prima Stimmung
zu erzeugen. Gerne wieder.