Bewertungen von Resito Tanz- und Partyband

Resito Tanz- und Partyband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Resito Tanz- und Partyband geschrieben.

Seite 2 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
thalmässing

Wir waren vollkommen zufrieden es war überragende Stimmung, können wir nur jeden weiter empfehlen :), Höhepunkt war die Brautentführung das haben die Jungs echt überragend hinbekommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Obertraubling

Danke für diesen unvergesslichen Abend. Von all unseren Gästen kam nur Lob für diese gigantische Stimmung. Das Brautstehlen wurde besonders hervor gehoben. Wir werden diesen Tag nie vergessen, danke das ihr für uns gespielt habt.

  • Anklang beim Publikum

    Es kam nur Lob

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Ingolstadt, Bayern

Servus, wir hatten gestern Hochzeit mit der absolut Super Topband Resito. Diese Band ist einfach nur der Hammer. Sie haben unsere Gaeste verzaubert, und mit einer Stimmung einfach alles uebertroffen. Wir wollten nur sagen spitzenmaesig. Einfach genial.

  • Planung/Abstimmung

    Einfach selbst anhoeren. Spitze.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Abenberg

Super Band, macht tolle Stimmung und ist immer für an Spaß gut!! Ich kann sie nur empfehlen!!! Top!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Karlshuld

Die Band Resito war am 13.06.2015 für die Unterhaltung auf unserer Hochzeit zuständig (80 Gäste) und kurz um ich war begeistert. Von Anfang bis zum Schluss haben Sie die Leute mit super Musik animiert zu Tanzen und das Brautverziehen (nach dem Abendessen) war ein totales Highlight. Ich würde Sie jederzeit wieder buchen und kann Sie jedem mit ruhigem Gewissen nur empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben uns einmal getroffen, alles besprochen und den Rest per E-Mail kommuniziert. Hat alles wunderbar geklappt und hat sich immer schnell und super gemeldet. Auf unsere Wünsche (spezielle Musik für Einzug Torte, erster Tanz, Abschlusslied usw.) sind Sie immer eingegangen und war einfach nur super.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band hat super moderne Lieder gespielt, auf denen viele unserer Gäste getanzt haben. Auch haben Sie mit Ihrer Art viele animiert zu tanzen (die Tanzfläche war immer gut voll).
    Die Stimmen waren super, auch war es nicht zu laut, man konnte sich super noch unterhalten. Rundum es hat alles gepasst.

  • Performance/Auftritt

    Professionell, waren frühzeitig da, haben superschnell aufgebaut, waren spontan und haben sich immer auf die Situation angepasst.

    Das Brautverziehen war einfach nur hammer geil, fast 2 Stunden Power durch und durch. Keine Pause und eine Stimmung besser wie in jedem Bierzelt. Wir wollten kein Saufgelage und reines abfüllen unserer Gäste und das haben Sie super hinbekommen. Keine Spiele die unter die Gürtellinie gingen und jeder (sogar unsere älteren Generationen) haben mitgemacht bis zum Schluss.

  • Anklang beim Publikum

    Von allen Seiten nur Komplimente, was für eine geile Band das ist.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würden wir Resito weiterempfehlen und nochmal buchen. Sie sind jeden Euro wert, wer Sie nicht nimmt verpasst echt was.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2015
Pfaffenhofen a.d. Ilm

Resito hat auf unserer Hochzeit einen tollen Job gemacht. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr angenehm, und während der Hochzeit hat man gemerkt, dass hier Profis am Werk sind. Vielen Dank.G

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
93339 Riedenburg

prima band, hat der Stimmung entsprechend Lieder gespielt. Resito hat extra ein neues Lied für uns ins Repertoire aufgenommen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2014
Kaldorf

Die Band hat uns,und unsere Gäste hervorragend musikalisch unterhalten. Wir hatten uns ein Discofox-Lied als Eröffnungstanz ausgewählt. Dieses Lied hatte Resito extra für uns einstudiert!!!
Beim Brautverziehen wurden alle Gäste mit einbezogen. Von dem Kleinkind bis zu Oma und Opa hin, hatten alle ihren Spaß !!!
Wir würden Resito auf jeden Fall weiterempfehlen !
Viele unserer Gäste haben uns im Nachhinein auf die tolle Band angesprochen .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Ingolstadt, Lenting

Wir haben Resito für unsere Hochzeit gebucht. Es war ein unvergesslicher Abend für uns sowie für unsere Gäste.
Wir waren absolut begeistert. Beim Brautverziehen war eine super Stimmung und auch der restliche Abend war wunderschön. Viele unserer Gäste und auch wir würden sie jederzeit wieder buchen. Ein großes Lob an euch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
kelheim

Erstmal nochmal recht herzlichen Dank für den geilen Tag.
Es waren alle von euch begeistert! ob Gäste oder die Wirte vom Stocki und Berzl. Jeder war hin und weg von der Stimmung und einfach von euch. Brautverziag'n war genial.
Super war natürlich auch unser Abschlusslied, welches Ihr extra einstudiert habt. Ihr seid einfach nur zu empfehlen. Macht weiter so und beschert auch anderen Paaren einen so tollen Tag wie uns !!!

PS. Jetzt seid Ihr auch in Kelheim in aller Munde!:)

Viele liebe Grüße
Manuela und Sebastian