Bewertungen von Simon Rawalski

Simon Rawalski
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 34 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Simon Rawalski geschrieben.

Seite 1 von 4
34 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Hamburg

Simon Rawalski hat unsere Hochzeit sehr schön am Flügel begleitet. Die Absprachen im Vorfeld waren sehr angenehm. Sehr zuverlässig, nett und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Kiel

Wir buchten Herrn Rawalski, um unsere Hochzeit (Trauung & Feier) musikalisch zu begleiten und er hat jegliche Erwartung deutlich übertroffen. Durch seine charmante Art, sein beeindruckendes musikalisches Können und seine eigenen kreativen Ideen im Vorwege hat Herr Rawalski einen erheblichen Teil dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit ein voller Erfolg und ein wunderschöner Tag war. Unsere Gäste schwärmten noch Tage später von der tollen musikalischen Darbietung.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung hat hervorragend und auch auf diversen Wegen funktioniert. Herr Rawalski antwortete stets sehr zeitnah und brachte sich selbst aktiv mit Vorschlägen ein. Jedes auch noch so kleine Detail, das wir abgesprochen haben, wurde eingehalten. Hinzu kommt eine absolute Pünktlichkeit, die bei anderen Künstlern leider nicht immer selbstverständlich ist.

  • Künstlerische Qualität

    Da wir Herrn Rawalski u.a. Lieder nannten, die er nach seinem Gusto interpretieren sollte und dadurch bspw. aus einem eher rockigen Song ein Song mit Klavier, Gesang und Violine wurde, hatten wir etwas Sorge, ob wir ihm nicht zu viel abverlangen würden. Die Sorge verflog sofort nachdem der Song begann und schlug im Verlauf des ersten Liedes in Begeisterung um. Das war eine ganz große Vorstellung!

  • Performance/Auftritt

    Die musikalische Qualität, sofern ich Sie als musikalischer Laie beurteilen kann, ist einfach erstklassig. Hinzu kommt aber ebenfalls eine stets angemessene Präsenz seiner Person. Herr Rawalski schafft es, die Menschen klangvoll, aber zurückhalten zu begleiten, gleichermaßen aber auch mit viel Energie in seinen Bann zu ziehen.

    Nicht zuletzt ist ein angemessener Umgang mit den Gastgebern, aber insbesondere mit den anderen Gästen ein Punkt, der zu berücksichtigen ist. Auch hier traf Herr Rawalski stets den richtigen Ton.

  • Anklang beim Publikum

    "Spektakulär!"
    "Ich hoffe, er hat Visitenkarten dabei!"
    "Wie geil war das denn bitte"
    "Ich wünschte, der Musiker hätte auch auf meiner Hochzeit gespielt!"
    sind nur ein paar Zitate unserer Gäste, die ausnahmslos begeistert waren.

  • Weiterempfehlung

    Sollte ich jemals wieder einen Musiker, der die Tasten und den Gesang beherrscht, für eine Veranstaltung benötigen, werde ich mich gar nicht erst umschauen, sondern sofort die Nummer wählen, die hinter dem Namen Rawalski steht und die ich aus sehr gutem Grund gespeichert habe.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2019
29633 Munster

Wir waren begeistert! Herr Rawalski hat unsere standesamtliche Trauung musikalisch untermalt, es war einfach nur wunderschön und sehr emotional. Unsere Lieder wurden für uns am Flügel gespielt. Wir danken Herrn Rawalski für diese tollen Momente unserer Hochzeit.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2019
Hamburg

Simon's Klavier Spiel war die perfekte Untermalung unseres wunderschönen Empfangs auf unserer Hochzeit.
Durch ihn bekam der Empfang eine elegante, lebendige und gemütliche Note, die ohne sein Spiel niemals aufgekommen wäre.
Dafür, den klassischen Stil den Simon verkörperte und für das passende Spiel sind wir ihm überaus dankbar.
Wir hätten uns keinen passenderen Pianisten wünschen können.
Ein zweiter Frank Sinatra für uns.
Danke Simon.
Dennis & Valesca

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bremen

Wir haben Herrn Rawalski für unsere Hochzeit gebucht und sind total begeistert von seiner sympathischen, zuverlässigen und professionellen Art. Er hat durch seine Klaviermusik diesen Tag perfekt abgerundet und zu einer wunderschönen Atmosphäre beigetragen. Wir können nur Danke sagen!

  • Planung/Abstimmung

    Aboslut sympathisch, unkompliziert & zu 100% zuverlässig!

  • Künstlerische Qualität

    Tolles Einfühlungsvermögen und dadurch perfekte Wahl der Musik. Dies hat bei uns ohne große Absprache super geklappt, da zeigt sich die künstlerische Qualität und wir sind begeistert!

  • Performance/Auftritt

    Perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben ausschließlich positives Feedback erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Herrn Rawalski zu 100% ehrlich weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Hamburg

Sehr gut, geht auf Wünsche ein, orientiert sich sensibel an der jeweiligen Situation, sehr professionell, würde ihn jederzeit wieder buchen

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Hodorf bei Itzehoe, Schleswig-Holstein

Erstklassige musikalische Begleitung unserer Hochzeit genau nach unserer Vorstellung. Sogar "unser Lied" zum Eröffnungstanz hat Herr Rawalski für uns nach unseren Wünschen neu arrangiert. Toll! Ganz klare Empfehlung!

  • Planung/Abstimmung

    Manchmal telefonisch schwer erreichbar aber trotzdem absolut zuverlässig!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Hamburg

Die musikalische Begleitung kam bei allen Gästen sehr gut an. Vielen Dank für die zuverlässige und professionelle Darbietung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Schneverdingen

Simons Auftritt war perfekt. Ich habe ihn erst zwei Wochen vor unserer Hochzeit kontaktiert. Schnell hat er mir ein Angebot zukommen lassen und die Abstimmung am Telefon lief unkompliziert. Er hat auch noch kurzfristig neue Lieder für uns einstudiert und deren Interpretation hat uns super gefallen. Zudem konnte mein Cousin ihn bei einem Lied mit der Trompete begleiten. Auch hier lief die Abstimmung reibungslos.
Wir und unsere Gäste waren zu Tränen gerührt. Gespielt hat er für uns: Heaven von Bryan Adams, I follow von Lykke Li, L.O.V.E. von Nat King Cole (Vorschlag von Simon, mit Trompete) und Wouldn't it be nice von den Beach Boys.
Wir können Simon uneingeschränkt empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Schnell, unkompliziert und sehr sympathisch.

  • Künstlerische Qualität

    Ausgezeichnet. Simon hat eine tolle, tiefe Stimme. Unsere Zeremonie fand draußen statt. Dort kamen Simons Klavierspiel und Gesang sehr gut zur Geltung.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionelles Auftreten. Auch die frontale Sonneneinstrahlung hat ihm nichts ausgemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Schleswig

Vielen Dank Simon, es war eine wunderbare Untermalung unserer Trauung!!!

  • Planung/Abstimmung

    Simon hat auf Emails unsererseits immer schnell reagiert und wir haben uns einmal vorher getroffen, um alle Details zu besprechen und uns kennen zu lernen.

  • Künstlerische Qualität

    Einwandfrei!

  • Performance/Auftritt

    Die Songs waren sehr schön interpretiert ("All You Need Is Love", "Your Song" und "Somebody To Love"). Die improvisierte Hintergrundbegleitung bei der Gratulation der Gäste während der Trauung hat uns sehr gefallen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten. Die Standesbeamtin hätte Simon direkt für die anschließenden Trauungen engagiert.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Simon sofort wieder buchen!