Bewertungen von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA)

NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 25 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA) geschrieben.

Seite 1 von 3
25 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Hofheim am Taunus
  • Weiterempfehlung

    Sehr zu empfehlen. War ein sehr netter Abend mit NEO. Profimusiker !! Wir werden Ihn bestimmt wieder buchen.

Kommentar von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA):

Danke vielmals, Ihr seid auch besonders nette Leute

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Schmitten
  • Planung/Abstimmung

    Es war durch unseren tollen Musiker ein rundum gelungenes Fest. Vielen Dank von der gesamten Geburtstagsgesellschaft.
    Wir werden ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Künstlerische Qualität

    Herr L. hat am Flügel gespielt, gesungen und ist auch noch auf Wünsche der Gäste eingegangen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Dezember 2015
Alzenau in Unterfranken

Herr Neo ist ein sehr vielseitiger Künstler der sich perfekt auf seine Zuhörer einstellen kann - dank seines modernen Equipments mit Bose-lautsprechern etc. war die Akustik ebenfalls perfekt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Kempinski Grand Falkenstein

Ob am E-Piano begleitet von Spitzen-Saxophonist Achim auf der Terrasse, oder am Klavier mit Gesang im Speisesaal – Neo war einfach perfekt und hat für eine tolle Stimmung bei unserer Deutsch-Britischen Hochzeitsfeier gesorgt.

Er wusste intuitiv, wann welches Stück gut ankommt und hat selbst unsere anspruchsvollsten Musikwünsche erfüllt. Brautpaar und Gäste waren total begeistert. Er hat sogar neue Titel extra für uns einstudiert. Sein Auftritt hatte echten Konzertcharakter.

Wir können Neo wärmstens empfehlen und sagen nochmals THANK YOU FOR THE MUSIC.

Janet und Gert, August 2015

5 von 5 Sternen

Restaurant

Juli 2015
Obernburg bei Aschaffenburg

Hat alles gut geklappt, umfangreiches Repertoire, gutes, schnelles Einfühlungsvermögen für die jeweilige Situation..

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
Frankfurt-Fechenheim

NEO ist wirklich super. Man kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat ein unheimliches Repertoire an Songs und kann sich sehr gut auf sein Publikum einstellen.

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
Frankfurt-Bornheim

Die Abstimmung zuvor lief super und reibungslos. Neue Stücke wurden wie vereinbart einstudiert und professionell vorgetragen. Super empfehlenswert!!!

Kommentar von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA):

Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht die Lieder zu lernen. Speziell da ich die österreichische Mundart sehr schätze. Aber wie schon gesagt, ich war ungewohnt nervös. Trotz aller Routine ist es in dem feierlichen Rahmen einer Kirche doch nochmal etwas anderes! Danke für den schönen Auftrag.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2014
Frankfurt

Der Künster arbeitet professionell. Er passt sich dem Publikum an und sorgt für Stimmung und gute Laune.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2014
Bad Vilbel

Wir hatten Neo als "Überraschung" zu einer Party mit ca. 40 Personen bei uns zuhause - es war der erhoffte Knaller. Erst hat er wunderbare Barmusik gespielt, später haben die Gäste getanzt und die Musik bewusst genossen. Alles Gäste waren begeistert. Die Abstimmung vor der Party war hervorragend, Neo ist absolut zuverlässig wie ein Uhrwerk, ein wunderbarer Musiker und wird sicher nicht das letzte mal bei uns gespielt haben! Nur zu empfehlen.

Kommentar von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA):

Danke danke danke! Mein Bauchgefühl hat mich nicht getäuscht und ich bin froh, daß ich bei Ihnen spielen durfte. Der Piano Man von Billy Joel wird mich nun zukünftig immer an Sie beide erinnern. :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2014
Frankfurt am Main

Es war hervorragend,sympatischer und ausgezeichneter Sänger und Musiker.Schade dass wir ihn nicht schon zu einem frühreren Zeitpunkt gebucht haben. Werden wir gerne bei passender Gelegenheit wieder tun.

  • Künstlerische Qualität

    Live Musik und ausgezeichneter Gesang, tollten Repertuar in allen Musikrichtungen

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert und konnten von den gemachten Zugaben nicht genug bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Alle unsere Gäste haben sich seinen Namen notiert.

Kommentar von NEO - Deutschland & Weltweit (außer USA):

Vielen lieben Dank. Es war auch etwas besonderes bei Ihnen zu spielen. Der fantastische Flügel, die Atmosphäre in Ihren heiligen Hallen, die herzliche Gastfreundlichkeit und nicht zuletzt EMMA, der musikalischste Dackel Frankfurts.

Sie haben ja gesehen, am Schluß wollte ich gar nicht gehen :-)