Bewertungen von Natalie Gotman - Hochzeitssängerin, Sängerin für Event, Hochzeit, Trauung & Party

Natalie Gotman - Hochzeitssängerin, Sängerin für Event, Hochzeit, Trauung & Party
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 16 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Natalie Gotman - Hochzeitssängerin, Sängerin für Event, Hochzeit, Trauung & Party geschrieben.

Seite 1 von 2
16 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Greiz

Frau Gotman hat die standesamtliche Trauung unsere Tochter musikalisch begleitet. Wir und unsere Gäste waren von ihrer musikalischen Begleitung, ihrer wunderbaren Stimme, ihrer Profensionalität und ihrer sympathischen Ausstrahlung total begeistert. Wir können sie nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Dresden, Sachsen

Natalie ist eine wahnsinnig gute Sängerin und Profi durch und durch. Sie hat uns eine wundervolle Trauung beschert!

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Spitzen Sängerin und immer fabelhaft angezogen!

  • Weiterempfehlung

    Definitiv immer gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Dresden, Sachsen
  • Weiterempfehlung

    Natalie hat unsere Trauung perfekt gemacht. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und die Abstimmung hat reibungslose funktioniert. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Tautewalde
  • Weiterempfehlung

    Es war die beste Entscheidung für unsere kirchliche Trauung. Ihre Stimme ist einfach sensationell und voller Gefühl. Gerne Mal wieder:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Eisenberg/Thüringen
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles wunderbar geklappt. Absprachen, Liedauswahl etc. Prompte und schnelle Reaktion per Mail oder Mobil.

  • Künstlerische Qualität

    Hat eigene Interpretationen und Variationen beim Singen der Lieder vorgenommen, sodass es individuell klang und nicht einfach nur "nachgesungen".

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war der Hammer, Gänsehaut Momente inklusive. Wirklich sehr talentiert. Fr. Gotmann war äußerst freundlich, hat gestrahlt und hat sich auch dem Anlass entsprechend gekleidet ohne aber herauszustehen. Wir können ihr wirklich nur danken; Sie hat unsere freie Trauung einfach abgerundet. Der Gesang war einfach perfekt. Ein wirklich professioneller Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren hin und weg. Einfach begeistert, wie wir auch :)

  • Weiterempfehlung

    Definitiv eine ganz klare Weiterempfehlung. Wir würden sie jederzeit und zu 100% wieder buchen. Herzlichen Dank für den wunderschönen Gesang und alles Gute für die Zukunft!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Lohsa
  • Künstlerische Qualität

    Bezaubernde wunderschöne Stimme... Unseren Gästen und auch uns hat es sehr gut gefallen, alle hast du mit deiner Stimme verzaubert und zu Tränen gerührt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Pirna , Sachsen

Traugottesdienst Pirna Juni 2018

Frau Gotman hat all die Wünsche und Träume meiner Frau erfüllen können. Durch Ihren sehr professionellen Auftritt hat Sie unserer Trauung den ganz besonderen Glanz gegeben. Auch hat Sie unser Lieblinssong "80Millionen", der bis dato nicht zu Ihrem Standardrepertoire gehört, in ihrer ganz besonderen Art vorgetragen. Auch hat Sie, obwohl noch sehr viele Gäste anwesend waren, uns das Gefühl gegeben als würde Sie nur für uns singen. Wir können nur allen empfehlen Frau Gotman für Ihre Anlässe zubuchen, wir würden es immer wieder tun.

  • Planung/Abstimmung

    Frau Gotman hat sich sofort nach der Anfrage bei eventpeppers.com bei uns telefonisch gemeldet, um Ihren Auftritt bei unserer Trauung zu besprechen. Sie war auch später immer erreichbar, war immer sehr höfflich auch nach den x-ten Gespräch und Songänderung von unserer Seite aus.

  • Künstlerische Qualität

    Da finden wir einfach nicht die richtigen Worte. Alles was wir schreiben würden, könnte nur im geringsten beschreiben wie gut Sie ist. So doll ist Ihre Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur super. Viele Gäste sagten uns, dass sie Gänsehaut bekommen haben bei Ihrem Auftritt und voll begeistert waren von Ihr.

  • Anklang beim Publikum

    Frau Gotman hat durch Ihren sehr professionellen Auftritt selbst unsere sehr kritische Pastorin überzeugt. Auch unsere Hochzeitsgäste waren sehr sehr angetan von Ihrem Auftritt bei dem Traugottesdienst.

  • Weiterempfehlung

    Ja unbedingt. Sie hat einen absoluten und sehr perfekten Auftritt bei unserer Trauung gemacht. Immer immer wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Dresden

Wir waren sehr zufrieden und es hat alles wunderbar geklappt. Der Auftritt war ein Geschenk von uns an das Brautpaar und dieses war überwältigt. Vor allem ihre Flexibilität und Zuverlässigkeit haben uns sehr gut gefallen. Wir können Frau Gotman unbedenklich weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Pulsnitz Restaurant Waldblick

Wir buchten Frau Gotman für eine Geburtstagsveranstaltung mit rund 50 Gästen.
Nach der ersten Kontaktaufnahme mit Natalie Gotman über "Event- Peppers" erfolgte eine schnelle Antwort auf die Anfrage. Die Künstlerin stellte uns unverzüglich nach Zahlungseingang eine Quittung aus und sendete sie uns per E-Mail zu. Zusätzlich meldete sich Frau Gotman für individuelle Absprachen des 2 stündigen Programms persönlich per Telefon. Ihr Auftritt war hochprofessionell und ihr Gesangsrepertoire sehr vielseitig! Zudem überzeugte Natalie Gotman durch ihre freundliche Art und erwies sich als sehr aufmerksam, unkompliziert und organisiert!

  • Planung/Abstimmung

    Nach der Kontaktaufnahme erfolgte eine sehr schnelle Antwort auf die Anfrage.
    Frau Gotman suchte den telefonischen Kontakt und ging individuell auf unsere Wünsche ein.
    Der persönliche Kontakt erbrachte eine immense Zeitersparnis für beide Seiten!

  • Künstlerische Qualität

    Hochprofessioneller Gesang und hervorragende Performance!

  • Performance/Auftritt

    Natalie Gotman überzeugte durch ihre tolle Performance und den unkomplizierten und organisierten Auftritt!

  • Anklang beim Publikum

    Frau Gotman kam sehr gut beim Publikum an, da sie durch ihr Können und vielseitiges Repertoire verschiedene Geschmäcker ansprechen konnte!

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Frau Gotman unbedingt weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Großräschen

Wir haben Natalie ziemlich kurzfristig gebucht. Sie war sehr professionell und hat unsere Wünsche alle umgesetzt. Sie hat unsere Trauung zu was ganz Besonderem gemacht. Ihre Stimme ist einfach toll und es war sehr berührend.