Bewertungen von Natalie Bellydance Artist

Natalie Bellydance Artist
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 7 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Natalie Bellydance Artist geschrieben.

Seite 1 von 1
7 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Leipzig /Wachau
  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung, Absprache alles bestens. Wie es abgesprochen war, so hatte alles geklappt ohne großen Aufwand für den Auftraggeber.

  • Künstlerische Qualität

    War sehr gut gelungen, das Kostüm war ansprechend.

  • Anklang beim Publikum

    Überraschungsgast war gelungen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Deliitzsch,OT Benndorf

Natalie war eine tolle Überraschung für unsere Hochzeit. Einfach wunderschön.Sie hat sich Zeit genommen und ist auf wünsche eingegangen. Hätte ich wieder eine Veranstaltung würde ich sie 100 %ig wieder buchen. Unsere Gäste und mein Ehemann waren alle sehr überrascht da niemand wusste das sie auf unserer Hochzeit auftreten tut.
Ein riesen großes Dankeschön du hast uns mitgenommen auf eine Reise in 1001 Nacht liebe Natalie 🌹
Liebe Grüße Familie Seidel

  • Planung/Abstimmung

    Kontakt war sehr gut

Kommentar von Natalie Bellydance Artist (09.08.2017):

Liebe Frau Seidel, ich danke für das Engagement! Es war mir eine besondere Freude, Sie zu feiern. Ich wünsche Ihnen viele glückliche, gemeinsame Jahre. Herzliche Grüße sendet Ihnen Natalie

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2016
Leipzig

Wir haben zu meiner Kanzleifeier eine wunderbare Belly-Tänzerin aus Leipzig, Natalie vom emotion Studio, erlebt. Die Organisation war auf den Punkt. Die Show hat verzaubert. In meinen kleinen Räumen erlebten wir hautnah eine Tänzerin aus 1001 Nacht, wunderbare Kostüme und Musik, tolle Stimmung, Zugaben erfolgten nach unserer individuellen Wünschen. Es war ein wunderbarer Abend. Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2016
Jena, Thüringen

Wir und unsere Gäste, waren von der Professionalität und der Improvisation zwecks Vorbereitung auf engstem Raum sehr angenehm überrascht. Im höchsten Maße begeistert durch die Darbietung, würden wir jederzeit Natalie weiterempfehlen und auch selber wieder buchen. Es war einfach Spitze!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war völlig unkompliziert und herzlich. Trotz kleinerer Kommunikationsschwächen
    meinerseits sind wir trotzdem zusammengekommen.

  • Künstlerische Qualität

    Unter unseren Gästen, das wussten wir bis gestern nicht, war eine Bekannte, die das Bauchtanzen auch gelernt hatte und sie weiß die Leistung von Natalie zu schätzen und fand ihren Auftritt im höchsten Maße anspruchsvoll.

  • Performance/Auftritt

    Tänzerisch eine Hochleistung mit großer Ausdauer!

  • Anklang beim Publikum

    Ja was soll ich sagen, es war ein Highlight für diesen runden Geburtstag!

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlen kann ich Natalie auf jeden Fall wärmstens, mit ihrer nette und freundlichen Ausstrahlung zieht sie Ihr Publikum in den Bann.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2015
Taucha

Die Darbietung war das Highlight unserer Veranstaltung. Alle waren total begeistert. Natalie hat sich sehr professionell auf die, für sie sicher nicht ganz optimalen, räumlichen Gegebenheiten eingestellt. Wir können sie nur weiterempfehlen!

Kommentar von Natalie Bellydance Artist (03.03.2015):

Liebe Familie Meyer, es war mir ein Vergnügen! Und nun kenne ich auch eine gemütliche, feine Osteria in Taucha ;-)
Herzliche Grüße sendet Natalie

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
Leipzig

Der Auftritt von Natalie war sensationell. Die beiden Geburtstagskinder haben im Takt mitgewackelt und wurden von natalie spontan zum Tanzen animiert. Das kam spitzenmässig an. Sie kommt sehr natürlich, frisch und überzeugend gut gelaunt rüber - man merkt, das ihr die Auftritte viel Spass amchen und sie auch spontanen Aktionen gegenüber offen ist.
Wir buchen Natalie gern wieder und bedanken uns bei ihr für den tollen Abend.
Ach und: auch wenn wir keine Ahnung von den Tanztechniken haben, aber wir waren auch von der Professionalität des Tanzes begeistert!
Von uns 5 Sterne plus eine extra Stern;o)

  • Planung/Abstimmung

    sehr entspannt per Mail und flexibel in der Abstimmung

  • Künstlerische Qualität

    die Technik ist sehr professionell

  • Performance/Auftritt

    spontan, gut gelaunt und ansteckend

  • Anklang beim Publikum

    selbst die Tanzmuffel hatten glänzende Augen und haben im Takt mitgewippt;)

  • Weiterempfehlung

    unbedingt

Kommentar von Natalie Bellydance Artist (15.01.2015):

Liebe Familie Graness,
vielen Dank für ihr Feedback und die schöne Bewertung. Es war mir eine Freude für Sie zu tanzen.

Liebe Grüße aus Leipzig
Natalie

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2014
Leipzig

100 % Weiterempfehlung. Absolut professionell. Man merkt, dass hier jemand viel viel Erfahrung, Leidenschaft und ungeheuerer Souveränität performt hat. Deutlich besser als semiprofessionelle Anbieterinnen. Natalie hat uns verzaubert. Preis/Leistung waren absolut stimmig. Die Orga war sehr professionell. EIN GROSSES DANKESCHÖN FÜR EINEN ZAUBERHAFTEN ABEND!

  • Planung/Abstimmung

    Kurzfristige Antwort mit professionellem Angebot. Videos als Link um einen Eindruck zu bekommen. Sehr hilfreich ;-)

  • Künstlerische Qualität

    Natürlich habe ich keine Ahnung. Für mich sah es aber sehr gut aus. Eine Kollegin, die selbst tanzt, bestätigte sehr gute künstlerische Qualität und war beeindruckt.

  • Performance/Auftritt

    sehr einfühlsames Eingehen auf das Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    JA!!!