Bewertungen von Lisa Eichberger

Lisa Eichberger
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Lisa Eichberger geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2019
Stolberg im Südharz

Wir sind begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Lisa Eichberger beschreibt präzise und treffend ihr überaus vielseitiges Leistungsprofil, so dass man den Charakter oder die Note der Veranstaltung individuell und überaus passend gestalten kann. Stets macht sie sich auch Gedanken über die gewünschte Wirkung und agiert mit Vorschlägen und Verbesserungen.

  • Künstlerische Qualität

    Alle unsere Gäste - egal ob alt oder jung - waren sofort vom ersten KLang ihrer tollen Stimme und von ihrer ganz besonderen Ausstrahlung begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Ihre Darbietung kommt so gekonnt und leicht und locker launig rüber, dass der Eindruck entsteht, sie hätte all das, was gesungen wird oder schauspielerisch dargeboten wird - selbst gerade erlebt.
    Hier kommt die fundierte Ausbildung in den Bereichen Gesang. Piano und vor allem auch die Schaulspielausbildung zum Ausdruck. Wahrscheinlich kann sie auch noch perfekt tanzen, man könnte es vermuten. Wir haben das aber nicht gebucht bzw. erwartet. Sie ist ein Multi-Talent.

  • Anklang beim Publikum

    Alle - einschließlich des ganzen Hotelpersonals - fanden Lisa Eichberger richtig klasse.
    Wir als Gastgeber wurden bestaunt und bewundert für eine solch ausgezeichnete Wahl bei unserem Event.
    Erwähnenswert ist noch, das L. E. für unseren Jubilar nach einer entsprechenden Zuarbeit eine Art persönliche Revue über sein Musikleben entwickelte. Das setzte nicht nur den Jubilar in höchstes Erstaunen, nein - Lisa E. gewann die Herzen aller Gäste. Wir haben noch lange von diesem tollen Abend im Kreise der dabeigewesenen gesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Buchen Sie Lisa Eichberger dann, wenn Sie keine 0-8-15-Darbietung wollen. Entscheiden Sie sich dann für L. E., wenn Sie den Abend oder den Tag zu einem unvergesslichen Moment machen wollen. Lisa E. ist sehr attraktiv und filigran, aber sie füllt sofort den ganzen Raum mit ihrer Aura.. Sie hat ein sehr feines Gespür, was im Moment gut und passend ist.
    Wenn Sie jemand suchen, der einer trinkfesten Gästeschar "einheizen" soll, dann zünftige Gaudilieder bietet - entscheiden Sie sich für andere. Lisa Eichberger ist für die besonderen Momente im Salon, in der Bar, in der Lounge, auf edlen Bällen, zu Hochzeiten, Firmenevents, Jubiläen usw. usw.. immer das Highlight, denn sie singt nicht nur, sondern moderiert auch exzellent. Sie ist noch ein Geheimtipp - aber sicher nicht mehr lange.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juni 2017
Freyburg, Sachsen-Anhalt

Frau eichberger hat den Abschied von meinem Papa, mit ihrer Stimme aufgehellt und besonders gemacht.

  • Künstlerische Qualität

    Frau eichberger hat ein Lied gesungen das sie extra für den Auftritt einstudiert hat, ich danke für die Flexibilität.

  • Anklang beim Publikum

    Großes Lob von ein paar der anderen trauergäste an die tolle Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Delitzsch

Wir haben Frau Eichberger für unsere Hochzeit als Überraschung für unsere Gäste eingeladen.
Die Kommunikation und zeitliche Abstimmung hat sehr gut funktioniert.
Die künstlerische Qualität und die Performance waren ausgezeichnet. Frau Eichbergers Interpretation der vorgetragenen Lieder hat uns sehr gut gefallen,
und unsere Gäste waren begeistert.
Wir würden Frau Eichberger jederzeit weiterempfehlen.
Familie Schütze

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2017
Schönberg

Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab überhaupt Garnichts zu meckern. Frau Eichberger ist eine professionelle Künstlerin und das merkt man auch. Wir würden Sie jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Alles lief problemlos! Frau Eichberger ist sehr professionell und kundenorientiert.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat es geschafft den Liedern einen eigenen Klang zu geben. Wir und unsere Gäste waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Frau Eichberger war pünktlich und sowohl der Aufbau als auch die Klangprobe waren schnell erledigt. Sie war passend zum festlichen Auftritt in der Kirche angezogen und hat die Taufe meiner Tochter mit ihrem sehr individuellen Gesang unvergesslich gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Es hat allen gefallen und wir haben viel Lob für den Auftritt von Frau Eichberger bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne!

Kommentar von Lisa Eichberger:

Großes Dankeschön für diese Bewertung! Ich freue mich, einen künstlerischen Beitrag zum Taufgottesdienst gegeben zu haben. Danke auch für die freundliche Kommunikation :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2015
Naumburg Gasthof "Zur Henne"

Lisa Eichberger hat zum Empfang und Kaffee unserer Hochzeit gespielt und gesungen. Dafür ein großes Dankeschön. Sie hat eine wunderbare Stimmung gezaubert und unsere Feier um einiges schöner gemacht. Die Kommunikation im Vorfeld war freundlich, schnell und unkompliziert. Es war alles gut vorbereitet. Toll auch, dass sie ihr gesamtes Equipment mitgebracht hat. Wir würden sie jederzeit wiederbuchen und weiterempfehlen. Nochmal ein riesiges Danke!

  • Planung/Abstimmung

    Schnelle und freundliche Kommunikation. Im Vorfeld wurde alles abgesprochen, so dass zur Feier alles gut lief.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr schöne und angenehme Stimme

  • Performance/Auftritt

    Stimme in Begleitung mit dem E-Piano waren toll. Lisa baute zwischen Sektempfang, der draußen stattfand und Kaffeetrinken (im Saal) schnell und selbstständig um. Wir brauchten nur die Musik zu genießen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Schkopau, Schlosshotel

Lisa hat mit ihrem genialen auftritt unsere Trauung unvergesslich gemacht.
Das war der reine wahnsinn,mir fehlen jetzt noch die Worte.
Sie hat uns im Vorfeld top beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Bei der Umsetzung dieser hat sie unsere Erwartung mehr als nur übertroffen.

  • Weiterempfehlung

    Zu 200 %...das war der Wahnsinn!

Kommentar von Lisa Eichberger:

Das freut mich sehr zu hören!
Ich habe gerne für Sie gespielt und Ihre Wünsche umgesetzt, umso besser, wenn der Funke übergesprungen ist!
Alles Liebe für die Zukunft.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Roßbach b Naumburg

Vielen, vielen Dank an Sie, Lisa Eichberger!!! Ihr Auftritt hat ganz entscheidend dazu beigetragen, diesen Tag so freudig und wunderbar zu gestalten. Ohne Sie hätten wir bestimmt nicht eine so wunderschöne kirchliche Trauung auf die Beine stellen können. An dieser Stelle nochmals großen Dank für Ihre Mühe und Ihren Einsatz, uns auch jeden kleinen Sonderwunsch noch erfüllen zu wollen. Man kann sagen, die Floskel - den Hochzeitstag zum schönsten Tag des Lebens zu machen - ist für uns beide wahr geworden. Daran haben auch Sie einen großen Anteil!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war vorbildlich. Frau Eichberger hat immer schnell auf Frage-Emails geantwortet oder war für kurzfristige Abstimmungen per Handy erreichbar. Sie hat sich eigeninitiativ mit weiteren Beteiligten wie Pfarrer, Kantor, Kirchenchor in Verbindung gesetzt, um sich auch mit diesen Beteiligten abzusprechen. Auch unsere Sonderwünsche wurden intensiv abgestimmt, und immer versucht, sie so umzusetzen, wie wir uns das vorgestellt haben.

  • Künstlerische Qualität

    Gar keine Frage: Einfach super! Eine wunderschöne Stimme, die wir auf Youtube entdeckt haben, und uns sofort gefiel, weil sie wunderbar warm und nicht so hoch ist (Alt-Stimme?). Ihr Klavierspiel ist sehr versiert und gefühlvoll. Moderne (Pop-)Stücke hat sie so interpretiert vorgetragen, dass sie wie geschaffen für den feierlichen Rahmen schienen. Kleinere Probleme mit der Kirchentechnik hat sie ganz professionell überspielt, so dass keiner der Gäste etwas gemerkt hat.
    (Nur leider hat keiner unserer Gäste mitgefilmt - wir hätten gerne ein kleines Andenken, an diese zauberhafte Stunde gehabt.)

  • Performance/Auftritt

    Wie auch schon bei der "Künstlerischen Leistung" kann man nur voll des Lobes sein! (s.o.)
    Ihre mitgebrachte Technik kann gut funktioniert und war an den richtigen Stellen aufgebaut.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste war ganz "platt" und zu Tränen gerührt. Wir haben von allen Seiten nur Lob in Superlativen gehört. Viele haben uns auf Frau Eichberger angesprochen, wo sie herkommt, woher wir sie kennen, auf welchen Anlässen sie noch so singt ... Auch auf unseren Gästebuchseiten haben einige die besonders schöne kirchliche Trauung noch einmal betont. Selbst Mitglieder des Kirchenchores haben sich nach der Trauung bei uns bedankt - statt dass wir zum Danken gekommen wären ;-) - weil sie lange nicht mehr auf einer so schönen Hochzeit gewesen waren.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Und uneingeschränkt! Ich kann jedem nur raten, Frau Eichberger bei solchen (Hochzeit) oder ähnlichen Anlässen zu engagieren - und dabei nicht zu sehr sparen zu wollen. Ja, so ein Auftritt kostet auch etwas, aber was man dafür bekommt, sind Erinnerungen die ein lebenlang halten! ... Wir freuen uns jedenfalls schon auf unser nächstes Jubiläum - und wissen, wen wir dann für die musikalische Begleitung anfragen werden ;-)

Kommentar von Lisa Eichberger:

Vielen Dank für dieses überwältigende Dankeschön!
Für einen so engagierten und kreativen Bräutigam habe ich mir sehr gerne Zeit genommen, die schönen Ideen umzusetzen. Das war auf jeden Fall etwas Besonderes! Sehr gerne!

Es freut mich sehr, dass ich Ihnen sowohl eine gute Zusammenarbeit im Vorfeld als auch einen gelungenen Auftritt geben konnte und bedanke mich auch bei Ihnen.

Alles erdenklich Gute für die Zukunft und alle Jubiläen der nächsten Jahrzehnte. Sie sind ein wunderbares Paar.

5 von 5 Sternen

Beerdigung

März 2015
Leipzig (Südfriedhof)

Ich kann nur sagen es war ein Volltreffer. Die ganze Sache hat wunderbar geklappt und Ihr
Auftritt war super mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen als einfach Klasse!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2014
Leipzig

Ich hatte Frau Eichberger für eine Geburtstagsfeier gebucht. Dafür stellten wir gemeinsam eine Setliste zusammen. Frau Eichberger hat meinen Geschmack gut erkannt und konnte sehr schöne Vorschläge machen. Mit dem Auftritt an der Feier waren ich und meine Gäste voll umfänglich zufrieden, um nicht zu sagen: begeistert. Die Interpretation der Lieder waren außergewöhnlich gut und charakteristisch. Ich kann Frau Eichberger wärmstens weiter empfehlen.

Kommentar von Lisa Eichberger:

Dankeschön für diese Worte, das freut mich riesig zu hören! Ich habe Ihre Wünsche zur Setlist sehr gerne umgesetzt. Vielen Dank auch für die freundliche Atmosphäre auf Ihrer Feier und die gute Planung und Orga im Vorfeld. Es war mir eine Freude, für Sie Musik zu machen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
Domersleben

Liebe Frau Eichberger,
dank Ihnen wurde unsere kirchliche Trauung am 29.07.14 wunderschön. Mit Ihrem Gesang haben Sie uns und unsere Gäste mitten ins Herz getroffen.
Sie waren auf jeden Fall eines der Highlighte unserer Hochzeit.

Tausend Dank, dass Sie da waren.
Franziska & Thomas Marschner

  • Planung/Abstimmung

    Vorwiegend schriftliche Kommunikation per E Mail. Hat alles super geklappt.
    Abstimmung mit Pfarrerin über den Ablauf und der von uns ausgesuchten Lieder wurden perfekt
    in das "Programm" integriert.

  • Künstlerische Qualität

    Als das Auszugslied zu Ende war und wir nicht gleich aus der Kirche rausgehen konnten, weil es geschüttet hat wie aus Eimern, da hat Frau Eichberger bis der Regen vorbei war und alle draußen waren im Hintergrund weiter auf Ihrem E Piano gespielt.
    Das fanden wir, aber auch unsere Gäste große Klasse.

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur toll, toll, toll.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren hellauf begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Es war dank Frau Eichberger eine wunderschöne Trauung. Modern aber trotzdem kirchlich.
    Wenn wir die Zeit zurück drehen könnten, würden wir alles genauso wieder machen.

Kommentar von Lisa Eichberger:

Vielen Dank für dieses überwältigende Feedback, ich freue mich sehr darüber!
Sie haben mich als Paar haben selbst angerührt. Ich habe sehr gerne für Sie gesungen und einen Beitrag zu Ihrer herzlichen und besonderen Trauung in der Zeltkirche gegeben.
Danke auch für die reibungslose Kommunikation im Vorfeld, das hat alles wunderbar funktioniert.
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und Schöne!