Bewertungen von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow

Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 7 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow geschrieben.

Seite 1 von 1
7 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Party

September 2015
Aschau a. Inn

Von uns ein volles Lob. Wir hatten eine Veranstaltung mit Erwachsenen und Kindern im Alter von 7 - 14 Jahren und alle waren fasziniert und begeistert. Die Zusammenarbeit mit Kerry Balder war völlig unkompliziert und professionell. Sämtliche Fragen meinerseits wurden prompt und umfassend beantwortet.

  • Planung/Abstimmung

    Kerry Balder war auch gerne bereit auf Wünsche meinerseits zu reagieren.

  • Performance/Auftritt

    Völlig autark. Als Veranstalter hatte man überhaupt keine Arbeit.

  • Anklang beim Publikum

    Auch noch Tage später wurde der Auftritt immer wieder lobend erwähnt.

  • Weiterempfehlung

    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätlnis.

4.5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2014
Gmunden am Traunsee (Oberösterreich)

Absolut Top ! Man sieht das Sie Ihre Show mit voller leidenschaftlicher Hingabe macht ! Super sympathisch ! Honorar absolut Top ! Eine wirkliche Künstlerin und keine Abzockerin wie viele ! Wer Sie nicht Bucht ist selber schuld ! Bescheidene wirkliche Künstlerin !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
Hinding, 94496 Ortenburg

Überpünktlich, super Auftritt, gerne wieder. Die Einlage kam sehr gut beim Publikum an. Die Abwicklung vor der Show wie auch beim Auftritt war sehr gut.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2013
Starnberg

Kerry ist auf unsere Wünsche bzgl. einer Show Gestaltung Hochzeit eingegangen. Sie hat die gewünschte Musik und ein Feuerherz mit eingebaut.
Leider war das Wetter nicht so gut, trotzdem hat Kerry die Show durchgezogen. Vielen Dank!
Das Brautpaar war begeistert und ich auch . Liebe Grüße Sybille

Kommentar von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow (18.06.2013):

Lieben Dank!
Freut mich, vielleicht sieht man sich ja Ende Juli wieder. :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2013
84518

Liebe Kerry,

es war wunderbar!
Alle Gäste waren fasziniert!
Was für ein Glück, dass es nicht geregnet hat, so dass wir ganz viel Feuer sehen konnten, so wie ich es mir gewünscht hatte! :)
Die meisten Gäste waren vor allem von den Leuchtkugeln verzaubert!
...und die Kinder nicht zuletzt vom Feenstaub! :)

Wir wünschen weiterhin ganz viel Erfolg!

Nochmal Danke!

Viele Grüße,
Marianne Unterstein

  • Anklang beim Publikum

    ALLE waren fasziniert!

Kommentar von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow (16.06.2013):

Aww, lieben Dank! :-)
Danke auch fürs Vorbeibringen der Kugel-Nubsies und des Feuerstabes (den hab ich wohl wirklich aus Versehen bei Euch liegen lassen).
Hoffe man sieht sich mal wieder.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2012
Karpfham ( bei Bad Griesbach

Sehr tolle Show. Puplikum war begeistert.Einfach schön anzusehen. Absprache problemlos und alles wie vereinbart.
Netter Kontakt.Jederzeit wieder.
Ausstrahlung, können, einfach perfekt.
Freuen uns schon auf weitere zusammenarbeit.

Kommentar von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow (14.11.2012):

Lieben Dank! Es ist immer schön mit professionellen und freundlichen Kollegen zusammenarbeiten zu dürfen. Freu mich auf weitere Zusammenarbeit.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2012
Pegnitz

Wir wollten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Kerry Balder für den schönen Auftritt bedanken. Sie hat unser doch sehr außergewöhnliches Motto "Charlie und die Schokoladenfabrik" perfekt umgesetzt und eine einmalige Show gezaubert, was sich sowohl in der von ihr dafür kreierten Musik, als auch in dem tollen Kostüm wiedergespiegelt hat. Unser Publikum war genau wie wir maßlos begeistert. Wir würden Frau Balder jederzeit erneut für unsere Veranstaltung buchen. Vielen Dank dafür. Ihre BFS 3

Kommentar von Kerry Balder - Kontaktjonglage u. Feuershow (13.10.2012):

"War das nicht einfach hinreissend? - Ich hatte Sorge dass der Mittelteil etwas öde wird aber dann dieses Finale - wow!" (Willy Wonka) :-D

Hat viel Spass gemacht die Show für Euch zu kreieren und aufzuführen. Ich danke auch für die Gastfreundschaft und die leckere Verpflegung vor Ort. Vielen lieben Dank und hoffentlich auf bald mal.