Bewertungen von Heinz B. alias Karlheinz Bussacker

Heinz B. alias Karlheinz Bussacker
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 41 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Heinz B. alias Karlheinz Bussacker geschrieben.

Seite 1 von 5
41 Bewertungen
4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
25479 Ellerau

Der Auftritt war sehr gut. Herr Bussacker ist sehr pünktlich. Kommt den Musikwünschen entgegen . Die Gäste haben sich sehr ueber den Auftritt gefreut.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Hamburg

Wir sind ein Freizeitverein für die Generation 60+ und Herr Bussacker war in unserem LAB Treffpunkt Mümmelmannsberg. Es hat unseren Mitgliedern und Gästen sehr gut gefallen, da Herr Bussacker als Gesamtentertainer alle gut unterhalten konnte. Die Kommunikation vorab war unkompliziert und wir würden Herrn Bussacker jederzeit weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2018
Wedel

Herr Bussacker hat im Altersstift in Wedel zum Geburtstag meiner 90jährigen Tante aufgespielt.
Das war eine sehr gelungene Überraschung und er hat es toll verstanden auf das Senior-Publikum einzugehen.

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2018
landh.schäfer 22952 lütjensee grönwohlstr.1
  • Planung/Abstimmung

    zuerst hakte es ein wenig aber dann war gute übereinstimmung

  • Künstlerische Qualität

    gesang, humor, stimmung war gut bei dem musikinstrument waren manchmal fehlgriffe

  • Performance/Auftritt

    pünktlich,fröhlich, mitreißend, auf situationen sofort bestens reagierend

  • Anklang beim Publikum

    der fröhlichkeitsfunke sprang sofort über und das mitmachen war ein selbstgänger.

  • Weiterempfehlung

    Spaß und stimmung sind vorprogramiert

4.5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2018
Lübeck, Schleswig-Holstein, Gross Grönau

Es hat uns allen sehr gut gefallen, der Auftritt und die Musik kam sehr gut bei den Gästen
an und hat allen große Freude bereitet! Sollten wir nochmals Bedarf haben, kommen wir jederzeit gerne auf Herrn Bussacker zurück.
Mit freundlichem Gruß
Marion Lohner

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Hamburg
  • Weiterempfehlung

    Herr Bussacker hat für uns auf einem Alsterdampfer gespielt. Ganz klasse, unbedingt zu empfehlen. Unsere Gäste und auch wir waren allesamt begeistert. Vielen Dank für den grandiosen Auftritt!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Hamburg-Harburg

Der Auftritt von Herrn Bussacker hat uns und unseren Gästen sehr gefallen. Wir empfehlen Ihn gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Hamburg

Wir haben Herrn Bussacker für einen Überrraschungsauftritt auf einem 80. Geburtstag gebucht. Der Künstler hat mit seinem Akkordeon ordentlich für Stimmung gesorgt und dem Gastgeber und seinen Gästen einen unvergeßlichen Abend beschert. Wir empfehlen Herrn Bussacker gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Heist - Schleswig-Holstein/ westlich von Hamburg

Uns hat der Auftritt sehr gut gefallen. Er hat in der gebuchten Stunde für eine super Stimmung gesorgt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Hamburg - Bergedorf

Herr Bussacker hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen, ist auf jeden individuellen Musikwunsch eingegangen, verfügt über ein riesiges Repertoire und spielt alles ohne Noten. Wir können Herrn Bussacker in jeder Hinsicht nur empfehlen.