Bewertungen von Joy das Duo für Ihr Event

Joy das Duo für Ihr Event
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Joy das Duo für Ihr Event geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2017
Ober-Ramstadt, Hessen

Vielen Dank, Joy! Wir hatten eine tolle Party mit euch und tolle Stimmung zum Tanzen!

  • Weiterempfehlung

    Sehr gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Usingen- kransberg

Super freundliche, herzliche und unkomplizierte Menschen! Selbst ein kurzfristiger Locationwechsel unserer Hochzeitsfeier war überhaupt kein Problem! Perfekt auf die Leute eingegangen! Gesang und Gitarrensound einfach nur grandios! Wir und unsere Gäste waren begeistert ! Vielen lieben Joy und Chris für den tollen Abend, wir würden Euch jederzeit wieder buchen! Macht weiter so.

LG Sandra & Daniel

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (05.06.2017):

Vielen Dank !!! War sehr schön, wünschen Euch eine wunderschöne Hochzeitsreise!! Lieben gruss Joy & Christian

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2017
Frankfurt

Ich habe das DUO JOY anläßlich einer Geburtstags- und Jubiläumsfeier engagiert.
Auftritt, Performance und Repertoire übertrafen meine Erwartungen bei weitem.
Sehr zu empfehlen!!!
Heinz - A. Stiege

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (22.05.2017):

Vielen Dank Heinz !! Ganz liebe Grüße Joy

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2017
Pfungstadt / Eschollbrücken , Hessen

Bei der Auswahl meiner Live Musik Band, habe ich lange gesucht, da ich ziemlich hohe Erwartungen an die jenigen für mich gestellt habe, da ich das Leider nicht seehr oft wiederholen kann.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllllllllt, sogar noch übertroffen !!!
Da ich selbst ein bisschen Gitarre spiele, weis ich was Herr Moser da Leistet !
Zu Joy kann mann einfach nur ins Schwärmen geraten, Traumhafte Stimme und den Rest werdet ihr Sehen/ Erleben! Muchas Gracias/ Danke!

  • Planung/Abstimmung

    Zuvorkommend Problemlos!

  • Künstlerische Qualität

    Traumhaft perfekt koordiniertes GesangsDuo, es sind Profis am Werk (Danke Nochmals!)

  • Performance/Auftritt

    Tolles Paar, passen seeeeehr gut zusammen.
    GitarrenSolo's und Gesangssolo's von beiden seehr gut abgestimmt !!!

  • Anklang beim Publikum

    Begeistert, werden in Zukunft auf anderen Feiern bestimmt wieder gebucht!
    Liederwünsche wurden seeeehr Spontan erfüllt (Respekt).

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne, wenn Mann oder und Frau auf Nummer sicher gehen wollen das die Feier ein Erfolg wird, könnt ihr mit den Beiden sicher sein das es einer wird!

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (24.01.2017):

Vielen lieben Dank !!! Hoffe wir sehen uns bald wieder ! Lg Joy und Christian

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2016
Wiesbaden, Hessen

Joy ist wunderbar auf das Publikum eingegangen. Sie haben einen schönen Mix aus sehr rockigen Gitarren-lastigen Stücken und modernen Tanzhits, aber auch sehr schönen romantischen Stücken. Joy hat eine wunderschöne Stimme. Bei uns hat es allen sehr gefallen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2016
67105 Schifferstadt

Ich habe recht kurzfristig für eine Geburtstagsfeier meiner Frau noch eine musikalische Umrahmung gesucht und bin bei eventpeppers fündig geworden: das Duo Joy und ihr Mann Christian. Die Erwartungshaltung war aufgrund der vielen positiven Bewertungen groß, wurde aber mehr als erfüllt! Von der Vorbesprechung über die Musikauswahl bis hin zum Auf- und Abbau des Equipments lief alles vollkommen reibungslos. Der Auftritt der beiden war das Highlight des Abends und unsere Gäste waren ganz begeistert. Insbesondere das kurzfristig und spontan angesetzte gemeinsame Musizieren mit unseren Töchtern war ein Erlebnis der besonderen Art, das, glaube ich, allen Beteiligten viel Spaß gemacht hat. Danke nochmal für den tollen Abend!!

  • Planung/Abstimmung

    Es lief alles völlig unkompliziert und problemlos, vollkommen professionell. Und darüber hinaus haben wir zwei besonders nette und sympathische Menschen kennengelernt.

  • Künstlerische Qualität

    Joy's Stimme ist außergewöhnlich, dazu noch die Performance (und Soli) von Christian an der Gitarre - einfach klasse!

  • Weiterempfehlung

    Die beiden kann (und werde) ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (26.07.2016):

Vielen Dank für die nette Bewertung!! Ihr seid sehr Herzliche und angenehme Menschen ! Eure Töchter sind der Hammer !

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Taunusstein

Super Performance, Joy war das High light unserer Party. Unkompliziert, nett, gute Qualität top Musik, die Leute sind mitgegangen, einfach ein gelungenes Gesamtpaket. Meine Freunde waren begeistert, ich war begeistert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen !

  • Performance/Auftritt

    Meine Gäste waren begeistert. Selbst notorische Nichttänzer sind richtig mitgegangen

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (13.06.2016):

Vielen Dank für alles !!! lg Joy

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Februar 2016
Rodenbach

Wir hatten Joy zu unserer Hochzeitsfeier gebucht. Sie haben uns komplett überzeugt. Absolut professionell vom ersten Kontakt bis hin zum klasse Auftritt. Beide sind super sympathisch. Sie haben die Stimmung unserer Gäste perfekt aufgenommen und die Musikauswahl dementsprechend gewählt. Viele unserer Gäste und auch mein Mann und ich, haben mit Freude das Tanzbein geschwungen. Wir alle hatten sehr viel Spaß, die Stimmung war einfach spitze. Vielen lieben Dank dafür. Wir würden Euch jederzeit wieder buchen und empfehlen Euch auf alle Fälle weiter :-)

  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles reibungslos geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musikauswahl wurde der Stimmung unserer Gäste perfekt angepasst. Joy hat eine wunderschöne Stimme und Christian weiß definitiv mit seiner Gitarre umzugehen.

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur spitze:-)

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste und wir haben mit Freuden gelauscht und das Tanzbein geschwungen. Es gab durchweg positive Resonanz.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Joy definitiv weiter empfehlen. Ich kann nur jedem raten:

    BUCHT DIE BEIDEN :-)

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2015
35285 Gemünden

Ihr habt meine Party zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und-nachdem mein Publikum endlich aufgewacht ist- für super Stimmung gesorgt. Ohne Absprache habt ihr meinen Mudikgrschmack getroffen. Danke dafür.

  • Planung/Abstimmung

    Immer freundlich. ..

  • Anklang beim Publikum

    Mein Publikum war ein bisschen träge

Kommentar von Joy das Duo für Ihr Event (30.12.2015):

Vielen Dank !

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Oktober 2015
Alsfeld/Nordhessen

Wir hatten das Duo "Joy" für unsere Firmenfeier gebucht - und waren von dem abgelieferten Auftritt einfach begeistert! Es hat alles gestimmt: vom ersten Kontakt über die Auswahl der Songs und der Performance gibt es keine Kritikpunkte. Die Musikalität der beiden ist ausgezeichnet; von Latin über Pop bis hin zu handfestem Rock bedienen sie alle Genres perfekt. Für jedes Fest ist diese kleine Band eine Bereicherung. Was ich neben der musikalischen Leistung noch besonders hervorheben möchte: Die Zusammenarbeit mit Joy und Christian ist extrem angenehm. Die beiden sind sehr professionell, dabei aber extrem flexibel und vor allem menschlich sehr herzlich und sympathisch. Es war uns in jeder Hinsicht eine Freude, Euch auf unserer Party gehabt zu haben, liebe Joy, lieber Christian. Vielen Dank und ganz liebe Grüße!