Bewertungen von Ingo Lechner

Ingo Lechner
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ingo Lechner geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2019
Deggendorf

Danke für den tollen Abend, das war einfach nur toll, auch unsere Gäste waren begeistert, ihr habt sehr dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Tag für uns wurde!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Kirchweidach
  • Planung/Abstimmung

    Bis auf ein kleines Missverständnis lief die Kommunikation sehr unkompliziert ab.

  • Künstlerische Qualität

    Er hat sowohl Lieder, welche wir uns gewünscht hatten, als auch die Lieder aus seinem Repertoire sehr toll und einfühlsam (Aber nicht kitschig) vorgeführt. Wir als auch unsere Gäste waren sehr begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Bei der Trauung im positiven Sinne zurückhaltend, bei seiner Performance dann sehr präsent.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Fraueninsel/Gstadt

Ingo hat auf unserer Hochzeit Gitarre gespielt
super Gitarrist, tolle Stimme, gutes Gefühl für die Stimmung
sehr empfehlenswert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Hauzenberg

Ingo hat während unserer freien Trauungszeremonie vier Lieder gesungen und es war absolut großartig. Nur mit Gesang und Akustikgitarre hat er den Kern der Songs perfekt getroffen und wahnsinnig emotional rübergebracht. Nochmal Danke an dieser Stelle für Deinen Auftritt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Johannesbrunn

Ingo hat unsere kirchliche Trauung und den anschließenden Empfang mit seiner Gitarre begleitet. Die Lieder in der Kirche haben wir mit ihm abgestimmt, die Lieder auf dem Empfang hat Ingo selbst ausgewählt. Schon während der Planung hat die Abstimmung mit ihm super geklappt, er hat uns bei der Auswahl der Lieder gut beraten und uns von Anfang an mit seiner langjährigen Erfahrung und Professionalität unterstützt. Am Hochzeitstag hat sich Ingo selbst um alles bezüglich der Kirche gekümmert, sodass wir seine musikalische Begleitung einfach nur genießen konnten. Der Gesang und die ganze Performance hat uns wirklich umgehauen, wir und auch alle unsere Gäste waren begeistert mit wie viel Gefühl er die Lieder gespielt hat. Auch während des Empfangs hat Ingo ein super Händchen für die Auswahl der Lieder bewiesen und dafür auch sehr viel Beifall von der gesamten Hochzeitsgesellschaft erhalten. Ingo ist dazu super sympathisch und hat unsere Hochzeit wirklich bereichert. Lieber Ingo, vielen lieben Dank für deine musikalische Unterstützung an unserem großen Tag, wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Neukirchen beim Heiligen Blut

Unplugged-Erlebnis der besonderen Art mit Gitarre und cajón. Zwei Vollblut-Musiker! Mit und ohne Verstärker sensationell! Würden die Jungs jederzeit wieder engagieren! Die Beiden haben jede Stimmung gespürt und sind sofort musikalisch darauf eingegangen. Unübertroffen! 

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Neufarn

Für unsere Freie Trauung am 20.07.18 haben wir zur Zeremonie Ingo zur musikalischen Begleitung gebucht. Später zum Sektempfang kam dann noch sein Kollege Bernhard dazu.

Die Trauung wurde von Ingo mit seiner Gitarre unpluged begleitet und es war absolut traumhaft. Für den Einzug haben wir uns ein Lied gewünscht, dass er zwar nicht kannte, welches er aber extra für uns einstudiert hat. Das Lied war wirklich super umgesetzt und wir hätten uns keinen besseren Musiker vorstellen können. Die gesamte Trauung war absolut so wie wir uns das vorgestellt hatten. Vor Aufregung ist uns zwar leider das Einzugslied am wenigsten im Kopf geblieben aber das durften wir dann zum Abschluss nach dem Sektempfang nochmal hören. Ein absoluter Hammer war auch das Lied "Book of Love". Darauf sind wir erst durch Ingos Vorschlag gekommen und wir fanden die Nummer passt zu seiner Stimme wie die Faust aufs Auge. Gänsehaut pur!

Die Begleitung von seinem Kollegen Bernhard auf dam Cajon und gesanglich beim Sektempfang hat einmalig gut zu unserm Rahmen im Rosengarten gepasst. Die Musikauswahl war super und wir hätten gerne mehr Zeit gehabt der Musik zuzuhören! Auch unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert und haben alle gesagt wie gut Ihnen die Musik gefallen hat. Man merkt, dass hier Musik aus leidenschaft gemacht wird!

Schon vorab war die Planung und Kommunikation super einfach und schnell. Wir durften eine Bandprobe besuchen um uns zu überzeugen, dass es genau das ist was wir uns vorstellen. Ingo hat auch auf alle Emails mit Fragen immer prompt geantwortet. Die Kommunikation hätte nicht besser sein können!

Mit der Buchung der Beiden haben wir definitiv alles richtig gemacht.

Wir sagen hier nochmal herzlichen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
München

Wir haben Ingo als Duo für eine Abendveranstaltung für unseren Kunden gebucht und haben nur positives Feedback bekommen. Die Kommunikation im Vorfeld war reibungslos und die Musik war sehr passend für den Abend. Vielen lieben Dank noch einmal für die flexible und gute Zusammenarbeit.

5 von 5 Sternen

Konzert/Theater

April 2018
Garching

Holy Moly..... Die Jungs haben unser CochConcert in ein sanftes, wildes, unglaubliches, stimmungsvolles, einzigartiges Event verwandelt! Die Gäste haben geklatscht, mitgesungen, Standing Ovations gegeben und den beiden alles abverlangt!
EINFACH TOLL!

  • Künstlerische Qualität

    Die Jungs sind der Hammer!

  • Performance/Auftritt

    unglaublich!

  • Weiterempfehlung

    100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Gerzen bei Vilsbiburg, Bayern

Ingo hat gestern unsere standesamtliche Trauung musikalisch begleitet und wir waren total begeistert! Ingo hat eine super Stimme und singt mit so viel Gefühl und Kraft, das hat der Zeremonie und dem anschließenden Sektempfang eine wunderschöne Stimmung verliehen. Auch viele Gäste haben uns auf unseren Musiker angesprochen und waren voll des Lobs. Besonders toll fanden wir, dass Ingo extra Wunschlieder für den Tag einstudiert hat! Überhaupt ist er supernett und sympathisch und wir würden ihn jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen! Vielen Dank : ))