Bewertungen von Ilona Bielmeier

Ilona Bielmeier
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 45 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ilona Bielmeier geschrieben.

Seite 1 von 5
45 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2018
Kloster Holzen, 86695 Allmannshofen

Ilona hat super schön und gefühlvoll für unsere standesamtliche Hochzeit gesungen. Sie hat uns den Tag wirklich verschönert. Im Vorfeld die Abstimmung und Liederauswahl hat alles super unkompliziert geklappt. Leider mussten wir zeitlich noch etwas ändern, war aber für Ilona gar kein Problem. Ich kann nur jeden empfehlen, bei Ilona anzufragen, wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

September 2018
Augsburg

Eine wunderbare Sängerin, die wir uneingeschränkt empfehlen können und die wir auch sicherlich wieder engagieren werden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Mattsee
  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Antworten und gute Ideen bzgl der Umsetzung der Lieder (z. B. wo und warum Klavier ggf besser passt, oder wo die original Hintergrund Melodie etc), flexibel.

  • Künstlerische Qualität

    Einmalige, wunderschöne Stimme! Gänsehaut!

  • Performance/Auftritt

    Sie stellt nicht sich in den Mittelpunkt, sondern das Brautpaar, auf ganz liebe Art singt und lächelt sie das Paar an :-) war so schön!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert von ihrer Stimme und ihrem Auftreten (sehr liebevoll und persönlich)

  • Weiterempfehlung

    Absolut!!! Es hätte nicht besser sein können :-) perfekt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Langerringen

Der Auftritt von Ilona Bielmeier war wunderbar, sie hat wunderschön gesungen, mit vielen Gänsehautmomenten.
Alle Gäste waren total begeistert von Ihrem Auftritt und haben uns bei der anschließenden Feier darauf angesprochen. Frau Ilona Bielmeier ist sehr sehr empfehlenswert ;-)

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat reibungslos funktioniert, einfach super.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschön gesungen, mit vielen Gänsehautmomenten

  • Performance/Auftritt

    Einfach toll, strahlt einfach gute Laune aus und steckt jeden damit an

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren super begeistert von der Sängerin, viele haben uns bei der anschließenden Feier auch noch darauf angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    zu 1000% können wir Ilona Bielmeier weiterempfehlen. Sie ist eine tolle Sängerin und die Abstimmung hat super geklappt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Oberschleißheim

Der Kontakt zu Ilona war von Anfang an sehr herzlich und professionell. Um organisatorische Angelegenheiten hat sie sich vorab auch gekümmert und somit uns damit in der Vorbereitungszeit entlastet.
Der Gesang während der Trauung war unbeschreiblich schön und und wundervoll. Wir können Ilona zu 100 % an alle Brautpaare empfehlen - die Trauung bekommt durch ihre Lieder eine ganz besondere Note. Alle Gäste waren auch begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Aystetten

Ilona ist einfach super! Vom ersten Kontakt an herzlich und sympathisch.
Der Auftritt selbst war unbeschreiblich. Wir und viele unserer Gäste hatten bei ihrer klaren und gefühlvollen Stimme Tränen in den Augen.
Mehrfach wurden wir angesprochen, wo wir denn diese tolle Sängerin her hätten. Ilona war definitiv ein Highlight unserer Hochzeit.
DANKE!!!

  • Planung/Abstimmung

    Antwortet sehr schnell auf Mails. Gibt Tipps...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Mering

Mit Ilona wurde der Gottesdienst unvergesslich! Unzählige Komplimente kamen inzwischen an. Von Herzen danke!!!

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten zuverlässigen und sehr herzlichen Kontakt. Die Abstimmung bzgl. Technik ect. hat sie direkt mit dem Mesner und Pfarrer abgewickelt, darüber waren wir sehr dankbar.

  • Künstlerische Qualität

    Ilonas Gesang war traumhaft! Ihre Stimme ist einfach nur wunderschön!

  • Performance/Auftritt

    Die Lieder durften wir selbst aus ihrem riesigen Repertoire wählen. Live waren sie noch vielmals schöner. Ilona sang von der Empore, so kam ihre Stimme in der riesigen St. Michael Kirche voll zur Geltung.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste und auch wir hatten Gänsehaut!!

  • Weiterempfehlung

    Sehr gerne empfehlen wir Ilona weiter! Wir können uns keine bessere Sängerin vorstellen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Ulm

Ilona für unsere freie Trauung und die anschließende Feier zu buchen war goldrichtig. Sie hat neben der großartigen Stimme auch ein sehr sympathisches und herzliches Wesen. Alle waren begeistert von ihr.

  • Planung/Abstimmung

    Der Kontakt war von der ersten mail an total herzlich und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Gefühl und Professionalität - bei jedem Song!

  • Performance/Auftritt

    Auch als musikalische Untermalung unserer Kaffeestunde war Ilona grandios. Die Songauswahl war perfekt und es gab viel Applaus.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden mehrfach angesprochen wo wir so eine tolle Sängerin gefunden haben.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank liebe Ilona, du hast einen großen Teil zu unsere Traumhochzeit beigetragen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Mammendorf

Wir sind überglücklich, dass wir Ilona gefunden haben :) Sie hat unsere Trauung und die Taufe unseres Sohnes zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ihre Stimme ist wunderschön und hat so wunderbar zu unserer Liedauswahl gepasst. Bei jedem Blick zu ihr kam ein so warmer, freundlicher Blick zurück. Eine tolle Stimmung lag in der Luft.
Auch mit dem zugebuchten Pianisten hat es perfekt harmonisiert - wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können.
Das Feedback der Gäste war so einstimmig positiv, alle waren total begeistert!!! DANKE DANKE DANKE
Fabrizio, Jenny & Matteo

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation lief per Mail, unkompliziert und schnell

  • Künstlerische Qualität

    ein Traum :) eine klare, warme Stimme - perfekt für eine Trauung!!!

  • Performance/Auftritt

    einwandfrei

  • Anklang beim Publikum

    Nur positives Feedback

  • Weiterempfehlung

    Jeder, der eine Hochzeitssängerin sucht, ist bei Ilona an der richtigen Adresse!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2018
Weisingen

Ilona hat durch ihre tolle Stimme und ihre Art unsere standesamtliche Trauung noch schöner gemacht. Wir und auch unsere Gäste waren total begeistert. Vielen Dank und gerne wieder. Ilona kann man 100%ig empfehlen. Einfach toll.
Constanze und Jürgen