Bewertungen von 'Fine Sax' Hubert Fersterer

'Fine Sax' Hubert Fersterer
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 38 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von 'Fine Sax' Hubert Fersterer geschrieben.

Seite 1 von 4
38 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Gartenparty

November 2018
21217 Seevetal (Hittfeld)
  • Performance/Auftritt

    Ein wirklich toller professioneller Auftritt mit hervorragender Songauswahl. Eine Bereicherung für unsere Feier auf ganzer Linie! Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2018
Lüneburg, Niedersachsen

wir durften Hubert als sehr offenen und sympathischen Menschen kennenlernen, der nicht nur spontan auf unsere Musikwünsche eingegangen ist, sondern auch ein gutes Gespür für die richtige Musikmischung hatte und uns und unsere kleine Hochzeitsgesellschaft an diesem schönen Tag sehr bereichert hat. Ein toller Typ wie auch Musiker, da waren sich alle einig .

  • Planung/Abstimmung

    Prompte Rückmeldung und Reaktion auf unsere Fragen/Wünsche.
    Sehr zuverlässig, einige Zeit vor Veranstaltungsbeginn vor Ort .

  • Künstlerische Qualität

    Hat uns künstlerisch vollkommen überzeugt

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionelles Auftreten, er wusste jederzeit was richtig fürs Publikum war und war dezent sehr präsent.

  • Anklang beim Publikum

    Er war als Überraschung für unsere Gäste gedacht und wir hatten eine tolle Resonanz.

  • Weiterempfehlung

    Wir alle empfehlen Hubert zu 100 % weiter und sehen ihn ganz sicher wieder.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2018
Buxtehude, Niedersachsen

Herr Fersterer war pünktlich und sehr professionell. Seine Musik und seine künstlerische Darbietung war top und das Publikum war sehr begeistert. Alles in Allem kann ich Hubert Fersterer nur weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Buchholz in der Nordheide

Der Auftritt war sehr organisiert. Hubert hat 4 Songs zu unserer Trauung gespielt, welche wir uns selber aussuchen durften. Wir waren absolut begeistert von der Musik.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben vor unserer Hochzeit bestimmt eine halbe Stunde telefoniert und alles detailliert besprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Wir sind absolut begeistert, wie professionell alles ablief. Die Musik passte absolut zu unseren Vorstellungen und war sehr, sehr schön.

  • Performance/Auftritt

    Zu der Musik hatte Hubert eine tolle Ausstrahlung. Die Gäste waren sehr begeistert von seinem Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Es kam nur sehr gutes Feedback von unseren Gästen.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank Hubert!

    Du hast unserer Trauung noch einen sehr persönlichen Charm verliehen.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
quickborn

Der Auftritt war sehr professionelle und immer der Situation und Stimmung angepasst. Beste Bewertung. Alles top.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2018
Hamburg Seevetal

Super groovender Auftritt mit echt sehr guten Begleitmusikern. Das Feedback war rundum sehr positiv. Total empfehlenswert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Dägeling

Wir haben in unserem Garten geheiratet und Hubert hat zum Einmarsch, zum Ausmarsch und während des Empfangs Saxophon gespielt! Unsere Gäste und wir waren total begeistert! Hubert war sehr freundlich, hat toll gespielt und alles verlief absolut reibungslos! Wir würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen :)

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2017
Hamburg Schnelsen

Kontaktaufnahme ohne Probleme. Absprache sowie Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Herr Fersterer ist ein absoluter Profi. Durch seine angenehme und sympathische Ausstrahlung ist der Funke schnell auf unsere Gäste übergesprungen. Wünsche unserer Gäste hat er ohne Probleme umgesetzt. Auch dadurch war sein Auftritt ein voller Erfolg. Wir können Herrn Fersterer nur weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Mai 2017
Hamburg

Wir hatten einen tollen Galaabend im Festsaal des Grand Elysée. Die Untermalung des Trios war mit bekannten Songs eine positive und angemessene Begleitung, die zu keinem Moment aufdringlich wirkte. Im Mittelpunkt stand das Event, der Referent und das Essen. Sehr gerne jederzeit wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Jedezeit eine gute Kommunikation und schnelle Antwort.

  • Anklang beim Publikum

    Ohne Nachfrage viele positive Feedbacks auf die Musik!

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Hamburg

Sehr guter Auftritt im Rahmen des Empfangs zu unserer Hochzeit. Hubert spielt toll und zudem noch sehr sympathisch. Wir waren sehr zufrieden!