Bewertungen von Marita Boi- Thielsen/ Hochzeitssängerin

Marita Boi- Thielsen/ Hochzeitssängerin
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 47 Bewertungen.

Bewertungen

Für Marita Boi- Thielsen/ Hochzeitssängerin wurden bisher 47 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 5
47 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Satow, Mecklenburg-Vorpommern

Einfach toll. Drei Lieder während des Traugottesdienstes - und allen hat es gefallen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr nett, total unkompliziert. Perfekt.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt.

Kommentar von Marita Boi- Thielsen/ Hochzeitssängerin:

Daaaaaaaanke für die tolle Bewertung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Lübeck

Es war wunderschön ,da es eine Überraschung war hat Frau Boi-Thielsen zu 100 Prozent für uns Alle erfüllt

5 von 5 Sternen

Restaurant

April 2019
Lübeck, Schleswig-Holstein

Eine sehr wunderbare Umrahmung unserer Konfirmationsfeier in der BARCELONA in Lübeck...

Weiterempfehlenswert!!!

Gelungene Überraschung für unsere Konfirmantin!!!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Abstimmung zu allen Modalitäten.

    Tolle Umsetzung unserer musikalischen Wünsche !!!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Februar 2019
Lübeck

Bei uns war es leider ein trauriger Anlass, warum wir eine Sängerin benötigten. Ich war mehr als glücklich, dass ich den letzten Wunsch meines Schwiegervaters erfüllen konnte und doch eher kurzfristig noch jemanden gefunden habe. Frau Boi-Thielsen kannte beide Lieder, die wir gerne hören wollten.

  • Planung/Abstimmung

    Rückmeldung erfolgte sehr schnell. Absprachen sehr unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Darbietung beider Lieder.

  • Performance/Auftritt

    Schöne Momente bei einem traurigen Anlass.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positive Rückmeldungen. Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Frau Boi-Thielsen jederzeit wieder buchen - auch zu freudigen Anlässen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Bad Segeberg, Schleswig-Holstein
  • Planung/Abstimmung

    Tolle Kommunikation, sehr netter und unkomplizierter Kontakt, sehr zuverlässig und sehr diskret während der Trauung, angemessene Kleidung, Top Stimme, sie hat die Hochzeitsgesellschaft im Standesamt durch Ihren Gesang zu Tränen gerührt, ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns für eine traumhafte standesamtliche Trauung, die uns durch die musikalische Untermalung von Frau Boi-Thielsen unvergesslich bleiben wird und wünschen Frau Boi-Thielsen weiterhin viel Erfolg für Ihre musikalische Zukunft.

  • Weiterempfehlung

    Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
Behren-Lübchin

Es war der Hammer. Die Stimme ist super schön und hat alle mitgenommen. Alle Gäste waren begeistert von dem Auftritt zur Trauung und auch wir sind immer noch hin und weg. Ganz toll!

5 von 5 Sternen

Kirche

März 2018
Niederkleveez, Schleswig-Holstein

Es war wirklich sehr schön, so wie wir uns das vorgestellt haben. Schöne Stimme, schöne Präsenz, angenehme Art...sie hat unsere Taufe zu einem ganz besonderen Tag werden lassen und die CD als Erinnerung - großartig! Immer wieder gern - Vielen Dank!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Timmendorfer Strand Niendorf

Marita hat unserer Strandhochzeit mit ihrer Stimme verzaubert!
Buchung, Abstimmung & Durchführung waren unkompliziert und dabei sehr professionell. 100% weiter zu Empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Pelzerhaken am Strand

Unsere Trauung am Strand wurde durch ihre Stimme mit den von uns auserwählten Liedern emotional abgerundet. Ihre Stimme hat uns und die Gäste ein Stück mit verzaubern lassen während der Zeremonie.
Vielen Dank liebe Marita das wir dich dabei haben durften.
Katrin und Patrick

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Januar 2017
Lübeck

Wir waren mit dem Auftritt von Frau Boi-Thielsen mehr als zufrieden!
Die Kommunikation lief schnell und unkompliziert, Frau Boi-Thielsen hat Ihre Technik selbst mitgebracht und sich Zutritt zu den Räumlichkeiten verschafft und die von uns gewünschten Lieder sehr stimmungsvoll vorgetragen - wir mussten uns um nichts kümmern. Der Preis war angemessen. Vielen Dank noch einmal!