Bewertungen von MAYA und die Hochzeitsprofis

MAYA und die Hochzeitsprofis
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 10 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von MAYA und die Hochzeitsprofis geschrieben.

Seite 1 von 1
10 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2019
Dortmund, Nordrhein-Westfalen

Anlässlich meines runden Geburtstages habe ich Maya Fadeeva gebucht: Stimme fantastisch, Repertoire grandios und Sympthiewert absolut hoch.
Besser kann eine Party musikalisch gar nicht begleitet werden.

Kommentar von MAYA und die Hochzeitsprofis:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir hatten auch großen Spaß auf Ihrer Geburtstagsfeier!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Kempen, Nordrhein-Westfalen

Maya und die Hochzeitsprofis haben unsere Hochzeit einfach unvergesslich gemacht. Musik trägt soviel zur Stimmung bei und alle drei haben es perfekt gemacht! Von leichtem Gesang und Saxophon beim Empfang und Essen bis zu den Mallorca-Classics auf der Party - es war alles perfekt! Wir haben lange überlegt, ob es nicht zu teuer ist, aber als Maya in der Kirche angefangen hat zu singen, wussten wir, dass sie jeden Cent wert ist!
Immer wieder gerne!

  • Weiterempfehlung

    Buchen! You’re welcome

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Gladbeck

Wir sind hin und weg von Maya und den Hochzeitsprofis! Es war ein grandioser Abend, den nicht nur wir sondern auch unsere Gäste in vollen Zügen genossen haben. Wir würden Maya für jegliche später anstehende Veranstaltungen immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Krefeld

Bei unserer Hochzeit waren Maya, Saxo und DJ vor Ort. Die Drei und vor Allem Maya haben den Tag für uns zu etwas Besonderem gemacht. Maya hat bereits während der freien Trauung gesungen und vielen Gästen die Tränen in die Augen getrieben. Auch während des Essens und der Party haben die Drei für besondere Stimmung gesorgt. Alle Gäste waren begeistert von Maya und ihrer unverwechselbaren Stimme.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Maya + Team war total easy und sehr nett. Vor dem Event wurde uns ein Fragebogen zur Verfügung gestellt. Hier konnten alle erforderlichen Informationen eingetragen werden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
la Redoute Bonn

Wir haben das "rundum sorglos" Paket, mit Dj und Saxophonisten genommen.
Und so war es auch, wir waren rundum sorglos! Maya und Ihre Crew hat unsere Hochzeit zu einem ganz besonderem Erlebnis gemacht. Wir waren sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen. Unsere Gäste waren alle auch sehr begeistert. Wir schwärmen bis heute noch.
Danke liebste Maya + Team

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Lohmar

Wir hatten Maya und die Hochzeitsprofis auf unsere Hochzeit am 1. Juli 2016 auf Schloss Auel. Wie haben sie im Internet gefunden und nur positive Kommentare gesehen, und nur gutes gehört von unserer Hochzeitsplannerin.

Wir hatten leider nie die Zeit (da wir in der Süd-Schweiz wohnen) um Maya und ihr Team persönlich kennenzulernen vor unserer Hochzeit aber wir haben Emails geschrieben und telefoniert, und es war sofort eine Sympatie da. Auf unserer Hochzeit waren wir dann total beeindruckt – natürlich hatten wir Videos gesehen, aber in Echt war es noch 1000 Mal besser und beeindruckend. Ihre Stimme ist der Wahnsinn, einfach einzigartig stark und gleichzeitig voller Gefühl. Sie ist wirklich eine tolle, talentierte und professionelle Sängerin.

Ihr erstes Lied während unserer Hochzeit war “Hallelujah – Jeff Buckley” in der Kirche – einfach fantastisch, wunderschön und gefühlvoll. Wir, und unsere Gäste, konnten kaum unsere Tränen verbergen. Alle unsere Gäste haben uns nach ihr erkundigt und wollten unbedingt wissen wo wir so eine wahnsinns Sängerin gefunden haben!

Die Performance an dem gesamten Tag war einfach einzigartig und perfekt. Unsere Hochzeit war bewusst klein gewählt um eine Familienathmosphäre zu haben zum Dinner, und Maya und die Hochzeitsprofis haben es Wahr gemacht. Sie und Andrey, der Saxophonist, haben wirklich unglaubich gespielt und gesungen. Es hat so stark zu der Atmosphäre beigetragen: Schöne Lieder, toll gesungen, schön begleitet aber nicht zu stark oder zu laut – einfach nur passend.

Später kam noch ihr Kollege Nico, der DJ, und auch er war auch fantastisch. Er spielte klasse Musik, genau wie es alle erwarteten oder sich wünschten und hat unseren Gästen ordentlich eingeheizt. Als besondere Überraschung hat er wundervolle und passende Musik zu unserem Feuerwerk aufgelegt.

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Maya und den Hochzeitsprofis, dass Sie dazu beigetragen haben unsere Hochzeit so speziell und schön gemacht haben!! Vielen Dank!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Velbert

Der gesamte Tag mit der Band war einfach perfekt. Die Lieder in der Kirche haben der Trauung das i-Tüpfelchen aufgesetzt, voller Emotionen. Die Begleitung unseres Dinners war großartig, die Stimme von Maya ist einzigartig, umwerfend! Für unseren ausgelassenen Partyteil gilt das gleiche, unsere Gäste haben die ganze Zeit getanzt. Wir wurden immer wieder auf die großartige musikalische Unterhaltung angesprochen. Vielen Dank, dass ihr dazu beigetragen habt, unseren großen Tag perfekt zu machen!

  • Planung/Abstimmung

    Hervorragend, auch auf kurzfristige Wünsche wurde sofort eingegangen. Schnelle und problemlose Kommunikation. Sehr professionell .

  • Künstlerische Qualität

    Die gesamte Band war fantastisch. Mayas Stimme ist unglaublich, Gänsehaut pur! Unsere Gäste waren durchweg begeistert!

  • Performance/Auftritt

    Professionell, sowohl in der Kirche als auch für die Party. Einfach perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Ausschließlich positives Feedback, alle Gäste waren begeistert. Die Band konnte unsere Gäste mit ihrer Musik mitreißen!

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%, wir würden es genauso wieder machen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Es war ein toller Abend die Sängerinnen und Saxophonist ware ein gutes Team.danke für die Bereicherung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Solingen, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    War alles völlig problemlos und einfach per Mail abzustimmen. Es gab viele gute Lied-Vorschläge für die verschiedenen locations (kirche & party)
    Wir mussten einfach nur noch Bescheid geben wann was wo passiert und welche Wünsche wir haben und mussten uns sonst um nichts kümmern. Das war einfach perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns-Stimme (bewegend und wunderschön in der Kirche und total cool und mitreißend bei der Party)und perfekte Begleitung mit Saxophon auch die DJs waren richtig gut.
    Alle Gäste waren komplett begeistert! Würden wir sofort wieder buchen.

  • Performance/Auftritt

    Bei der Feier wollten wir es ungezwungen und locker und genauso war es. Einfach cool, wenn die Sängerin während sie singt mit auf der Tanzflächen steht!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Totale Weiterempfehlung! Das Rundum-Sorglos-Paket war genau das was es auch verspricht. Technik sowohl für Kirche als auch Empfang und Feier waren super. Das hat uns viel Arbeit abgenommen. Musikalisch konnten wir uns zurückkehren und entspannen :)
    Wir haben noch auf keiner anderen Hochzeit so ein gutes Musikprogramm erlebt!
    Tausend Dank nochmal an Maya und die Hochzeitsprofis. Für uns war es perfekt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Haminkeln

Maya were einfach wunderbar. Ich habe keine andere Worte für sie. Sie war vom Anfang an bis zum
letzten Abschied, sehr sehr herzlich und persönlich. Ich habe sie für Hochzeitfeier meiner Tochter angagiert. Meine Tochter und ihr Mann haben für ihr "first dance" als Eheleute ein Lied gewählt,
das Maya selber geschrieben hat, "Rising of the Moon". Es ist ein wunderschönes Lied.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrmals per email kommuniziert und später telefonisch. Sie hat immer sehr schnell
    geantwortet. Also gar kein Problem oder Schwierigkeit mit Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Es gab 4 Lieder, die meine Tochter gerne an ihrer Hochzeitfeier hören wollte. Sie waren nicht
    auf Maya's repartoire liste. Sie (und ihr Band-kollege) hat nur wenige Tage zu üben, aber sie hat Alles perfekt gemeistert.

  • Performance/Auftritt

    Maya hat eine unglaublich schöne Stimme und eine super Stage presence. Sie hat die Gäste super entertained.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall. Es war noch viel besser als wir erwartet haben.