Bewertungen von Green Sapphire Party-Rockband

Green Sapphire Party-Rockband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 15 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Green Sapphire Party-Rockband geschrieben.

Seite 1 von 2
15 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2019
Strehla

Prima Sound und Liedauswahl

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Klasse

  • Performance/Auftritt

    Lautstärke optimal auf unseren Saal abgestimmt.

  • Anklang beim Publikum

    viel Beifall

  • Weiterempfehlung

    Sie werden wiederkommen

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2016
Gräfinau-Angstedt

Uns hat Acoustic meets Rock sehr gut gefallen. Wie der Name schon sagt geht es auch mal gerne Rockiger zu. Aber genau das sollte man seinen Publikum vorher auf geeignete Art und Weise zu verstehen geben. Alles in allen waren die Jungs von Acoustic meets Rock echt gut aufgestellt, Technisch und klanglich gab es überhaupt nichts zu meckern.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2016
Leipzig, Westwerk

Bei unserer Geburtstagsgsparty mit ca. 80 Gästen (15-55 Jahre) war die Band das absolute Highlight und hat mit einem extrem breiten Repertoire zu einem sehr gelungenen Abend beigetragen. Die Tanzfläche war über die Spielzeit von 5 Stunden gut gefüllt. Das Feedback der Gäste rundum positiv. Wir können die Jungs nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank noch einmal von Reik und Enka.

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Abstimmung und jederzeit rasche Rückkopplung. Gut war auch, dass wir die Band bei einem öffentlichen Auftritt vorab mal live erleben durften.

  • Künstlerische Qualität

    Das versprochene breite Repertoire wurde handwerklich sehr gut beherrscht.

  • Performance/Auftritt

    Hoch engagierter professioneller Auftritt. Von der Darbietung bis zu den Lichteffekten hat alles gepasst. Die Jungs konnten sich live perfekt auf die Gäste einstellen, auch ohne genaue vorherige Song-Auswahl. Ansprechende und witzige Moderation. Auch die Logistik (Auf- und Abbau) hat reibungslos funktioniert.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positives Feedback aus allen Altersklassen.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die Jungs nur weiterempfehlen und würden sie selbst beim nächsten größeren Anlass wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Schloss Teutschenthal

Die Band ist bei unserer Hochzeit aufgetreten und war ein voller Erfolg.Die Kommunikation im Vorfeld war ausgezeichnet.Der Auftritt,die Performance und die Qualität der Musikstücke war sehr gut.Die Musik war breit gefächert .Alles in allem ein voller Erfolg und mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen.Wenn wir wieder eine Veranstaltung haben dann fällt die Wahl nicht schwer.
Acoustic-meets-rock
Einen Gruß an die Band von Thomas und Susanne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
Hotel Hanseatic, Göhren, Rügen

Wir hatten die Band für unsere Hochzeit in Göhren/Rügen engagiert. Insgesamt eine fantastische Veranstaltung, ein wirklich unvergesslicher Abend für uns. Perfekte Stimmung bei der die Tanzfläche nie leer war, ein sehr stimmungsvoller Hochzeitstanz zu einem überaus passenden (von der Band vorgeschlagenen) Song "Ich lass für Dich das Licht an" von Revolverheld. Sehr gelungene Mischung aus deutsch- und englischsprachigen Titel, teilweise sehr rockig, aber auch gefühlvoll - genau was wir wollten. Die Entscheidung für Acoustic meets Rock haben wir zu keiner Zeit bereut und würden sie jederzeit wieder engagieren.

  • Planung/Abstimmung

    Titelrepertoire wurde vorab zugeschickt, sehr sympathische telefonische Abstimmung, Wunschtitel wurde extra geprobt.

  • Künstlerische Qualität

    Unfassbar wie viele Instrumente der Lead-Sänger spielen kann.

  • Performance/Auftritt

    Bis sehr lange nach Mitternacht ging die Show, sehr ansprechende Lichttechnik.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren voll des Lobes!

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
39264 Walternienburg

Wir waren absolut zufrieden mit Acoustic meets Rock... Wir haben die Band für unsere Hochzeit gebucht und sie haben den Abend nicht nur für uns, sondern auch für unsere Gäste besonders gemacht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Klasse Musik, klasse Typen... Immer wieder! Vielen Dank Janine & Otto

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Speichersdorf

Der Abend mit den 3 Jungs war wirklich super. Sie haben mit ihrem Können und der Liedauswahl alle Gäste begeistert und sind auch sehr locker mit diversen Gastauftritten auf der Bühne umgegangen. Wir hoffen, dass es der Band ähnlich gut bei uns gefallen hat und empfehlen sie gerne weiter. Grüße Nadine und Matthias

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
95652 Waldsassen

Wir hätten keine bessere Band für unsere Hochzeit am 05.07.2014 buchen können! Alle Gäste waren begeistert und die Stimmung durchgehend super. Die Anlage/Technik, das Licht, alles wirklich professionell und optisch überzeugend! Die Bandmitglieder selbst haben durch Ihre nette, freundliche und gelassene Art unseren besonderen Abend noch besonderer werden lassen! Von der Planung bis hin zur Einhaltung der Absprachen, wir haben wirklich keinen einzigen Kritikpunkt. An dieser Stelle noch einmal ein persönliches Danke! Julia + Peter

  • Planung/Abstimmung

    Waren immer erreichbar, schnelle Rückmeldungen und aufschlussreiche/professionelle Abwicklung/Aufklärung.

  • Künstlerische Qualität

    Super Stimmen mit guten Musikinstrumenten/Anlagen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben nur Lob und Begeisterung von unseren Gästen zu hören bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Absolut weiterzuempfehlen und bei der nächsten größeren Gelegenheit werden wir Acoustic meets Rock sofort wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2014
Bayreuth

Wir waren vom ersten Kontakt an sehr zufrieden! Die Gespräche und E-Mails im Vorfeld waren super nett und sehr kompetent! Der Abend selbst war einfach spitze, die Jungs sind super nett! Unsere Gäste waren durchwegs begeistert! Wir würden AmR jederzeit wieder engagieren!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2014
99334 Rehestädt

Echt eine tolle Gruppe!!! Die Jungs haben uns in jeder Hinsicht überzeugt!!! Sie kamen super an beim Publikum. Würde jederzeit wieder auf Euch zurückgreifen!!!

  • Künstlerische Qualität

    Die Jungs haben es wirklich drauf.