Bewertungen von Viva La Musica & Friends

Viva La Musica & Friends
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Viva La Musica & Friends geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2019
Bremerhaven

Trotz unserer kurzfristigen Anfrage souverän abgeliefert. Mit persönlichen Anekdoten, persönlichen Worten an den Jubilar und das spielen der gewünschten Lieder. Ein wahnsinnig gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr lieber Kontakt. Danke!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2019
Hamburg

Es hat mir mit Euch sehr viel Spaß gemacht und der Dienstag war ein voller Erfolg. Über 380 Gäste + 120 Mitarbeiter meiner Partner + 55 Mitarbeiter => nur Lob & Begeisterung!

  • Weiterempfehlung

    Wenn ich wieder etwas in 2020 plane, werde ich zu 100% an Euch denken!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2019
Ludwig-Roselius-Allee 183, 28327 Bremen
  • Künstlerische Qualität

    Die Musik war sehr gut auf das Motto des Festes abgestimmt.
    Sehr angenehmer Gesang.

  • Performance/Auftritt

    Freundlich und zugewandt. Sehr schöne Moderation durch das Programm.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Senioren waren rundum begeistert.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Laboe, Schleswig-Holstein
  • Performance/Auftritt

    Die Bewohner waren begeistert über die tolle Musik, auch die Zusammenarbeit mit dem Akkordeonspieler, den die beiden vorher nicht kannten, war großartig :)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2018
Barmstedt

Vor Veranstaltung gab es ausreichend Informationen und Absprachen (Ablauf, Liederliste etc.).
Zu Beginn der Veranstaltung übernahmen die Beiden die Unterhaltung unserer Gäste, auch während ihrer Pause.
Das Programm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, was sicher nicht nur an ihrer Musikalität lag, sondern auch an der offenen Art.
Leider wurde unsere Veranstaltung im Aussenbereich durch ein Unwetter gestört. Auch davon ließen die Zwei sich nicht beirren.
Wir haben uns sehr über deren Teilnahme gefreut und hoffen, sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2018
Heide

GaWo Viva La Musica trat bei uns in einem Seniorenheim auf.

  • Planung/Abstimmung

    Die Buchung fand recht kurzfristig statt (nur wenige Wochen vor dem Termin), da unser ursprünglich geplanter Musiker abgesprungen ist. "GaWo Viva la Musica" war zum Glück für uns flexibel und konnten einspringen. Wir erhielten im Vorfeld Songlisten, konnte unsere Wünsche äußern, auf die die beiden Musiker gern eingegangen sind. Auch sonstige Absprachen waren problemlos.

  • Performance/Auftritt

    Gaby & Wolfgang konnten super abliefern. Von Peter Kraus, über Drafi Deutscher, Rocca Granata bishin zu Elvis Presley waren passend zu unserem Motto "50er Jahre" viele Hits dabei. Um die Show noch weiter auf den Höhepunkt zu bringen wurden Outfitwechsel vollzogen. Dadurch konnten noch mehr Erinnungen geweckt werden, unsere Senioren waren begeistert. Auch waren GaWo spontan, konnten auf das Publikum eingehen. Es war ein ganz toller Auftritt!

  • Weiterempfehlung

    Wir hatten eine Menge Spaß mit GaWo, der Auftritt war wie beschrieben total klasse, außerdem sind Gaby & Wolfgang einfach zwei ganz liebe Menschen, die wir gerne wieder einladen werden.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2017
Cadenberge

Es war ein gelungener Nachmittag,unsere Gäste waren nachen wenigen Augenblicken voll uns ganz dabei. Bei unserer Veranstaltung handelte es sich um ein Sommerfest für Senioren, VIVA La Musica haben ihr Programm voll uns ganz auf unsere Gäste abgestimmmt, immer wieder würden wir Sie buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Kommunikation und Abstimmung Änderungswünsche während des Auftritts wurden sofort umgesetzt

  • Künstlerische Qualität

    Was soll man Schreiben Einfach Super!!!

  • Performance/Auftritt

    Sie lieben die Nähe zum Publikum Tolle Garderobe

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Sehr zu empfehlen für jegliche Anlässe

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2017
Dortmund, Nordrhein-Westfalen

Wir haben Viva La Musica&Friends das 1. Mal für unser Sommerfest mit unserem Motto "Wilder Westen" in unserer Seniorenwohnstätte gebucht. Da es unser erstes Sommerfest mit so einem Motto war, waren wir etwas nervös, ob alles auch klappen würde. Gleichzeitig wussten wir nicht, ob Country-Musik bei unseren Bewohner/-innen und Gästen gut ankommt oder nicht. Aber Dank Viva La Musica& Friends wurde es zu einem unvergesslichen Sommerfest!!!

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation verlief sehr gut und problemlos über Email und Telefon. Auf unsere Wünsche, dass vermehrt deutsche Lieder gesungen werden sollen, wurde problemlos eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität war 1A!!!! Viva La Musica& Friends wissen, wie man ein Publikum, unterhält.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war grandios. Besser kann man es nicht machen.

  • Anklang beim Publikum

    Viva La Musica&Friends kamen sehr sehr gut beim Publikum an. Auch unseren Bewohner/-innen, die eigentlich nicht so sehr mit der Musik (Country) vertraut waren, gefiel der Auftritt sehr gut.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Viva La Musica& Friends auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns war es bestimmt nicht das erste und letzte Mal gewesen, dass wir die beiden für ein Fest gebucht haben. Die beiden waren so nett und freundlich, dass wir das Gefühl hatten, beide jahrelang zu kennen. Vielen, vielen Dank nochmal für unser gelungenes Sommerfest mit unserem Motto "Wilder Westen" dank eurer Hilfe..

Kommentar von Viva La Musica & Friends:

Moin, moin liebe Frau Sevgi Basanci,

das schöne Fest ist nun verklungen, mit Freude denkt man dran zurück und wenn ein Fest auch gut gelungen, dann waren’s Stunden voller Glück.

Deshalb auch von uns "Viva La Musica & Friend´s" ein herzliches Dankeschön an Euer Team und natürlich an alle fleißigen Hände die dazu beigetragen haben, dass so ein einzigartiges Fest entstehen konnte.

Nun lässt sich nur noch davon zehren, was man niemandem nehmen kann, wenn diese Stunden auch nie wiederkehren, bleibt doch Erinnerung daran.

Es wird uns eine große Ehre und Freude sein an einem Eurer nächsten Feste wieder das Stimmungsbromether mit Euch, den Bewohnern und Gästen gemeinsam in die Höhe zu treiben.

Bis dahin senden wir musikalische und freundschaftliche Grüße
aus dem "Cuxland".

Gaby & Wolfgang

Viva La Musica & Friend´s
Live Musik aus dem Cuxland

Mobil: 0151-58 007 684

Email:
vivalamusica.gw@gmail.com
oder
hallo@gabyvivalamusica.de

Internet:
www.gabyvivalamusica.de

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2014
Sonsbeck

Alles nach voller Zufriedenheit gelaufen. Alle hatten Spaß und waren vom Auftritt begeistert. Es wurde sogar teils mit den Gästen musiziert. Wir werden sie auf jeden Fall wieder buchen!