Bewertungen von FiveOnTheFloor | Live Band

FiveOnTheFloor | Live Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von FiveOnTheFloor | Live Band geschrieben.

Seite 1 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2019
Gasthof Klaas Schaper - Lingen

Rundum war alles super: Die Band war frühzeitig vorbereitet, Backstage war es mit Ihnen sehr angenehm, da es eine sehr freundliche, offene und entspannte Truppe ist - und auf der Bühne waren sie einfach nur klasse. Die Gäste haben sofort begonnen zu tanzen, was für diese Gesellschaft sogar recht ungewöhnlich ist. Gerne buchen wir sie wieder und empfehlen sie weiter!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle Antworten per Mail. Jegliche Wünsche können geäußert werden

  • Künstlerische Qualität

    Beherrschen ihre Instrumente und die Stimmen überzeugten bei der ganzen Palette an Songs

  • Performance/Auftritt

    Sofort packend und überzeugend. Die gute Stimmung war sofort da.

  • Anklang beim Publikum

    Das Feedback war rundum positiv. Nach der Veranstaltung gab es einige Rückfragen zum Namen der Band

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Kloster Möllenbeck - Rinteln

Wir sind begeistert von euch. Der Abend mit euch war einfach nur fantastisch. Danke, dass ihr unseren Abend perfekt gemacht habt.

  • Planung/Abstimmung

    Super nette und ehrliche Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Der Hammer. Sogar der Song für unseren Hochzeitstanz wurde auf uns zugeschnitten und wunderschön gesungen. Das war unbeschreiblich schön für uns. DANKE DANKE!

  • Performance/Auftritt

    Der Hammer. Der Boden hat vibriert. ;)

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Resonanz bekommen. Wie gesagt, der Boden hat vibriert ;)

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2019
Gasthaus Sperver - Lingen

Begeisternd, großartig , einfach ganz große Klasse war der Auftritt von FiveOnTheFloor an unserer Hochzeitsfeier!

  • Planung/Abstimmung

    Vom ersten Kontakt bis zum Hochzeitstag war die Band (insbesondere Jakob) ein hervorragender Ansprechpartner und stets gut erreichbar. Man hatte in den Gesprächen immer ein gutes Gefühl, da sie auf der einen Seite sehr professionell waren und auf der anderen Seite mit einer angenehmen freundschaftlichen Art und Entspanntheit überzeugten. Selbst am Hochzeitsabend war Jakob eine sehr aufmerksame und entspannte Ansprechperson, um uns so angenehm wie möglich durch den Abend zu begleiten.

  • Künstlerische Qualität

    Man merkt der Band an, dass sie sehr professionell zusammen arbeiten und sehr gut miteinander harmonieren. Die Virtuosität, mit der die Band die Songs spielt, überzeugt auf ganzer Linie. Sowohl das ein oder andere Solo, als auch spontane musisch-künstlerische Variationen an die persönlichen Wünsche der feiernden Gäste angepasst, waren am Abend sehr gelungen.

  • Performance/Auftritt

    Die Band konnte sehr gut auf die Stimmung der Gäste eingehen und performte sechs Stunden auf höchstem Niveau. Unsere Musikwünsche wurden super umgesetzt, zu denen auch ein Medley als Eröffnungstanz gehörte. Insgesamt spürte man, dass die Band mit viel Spaß und Herzblut spielte.

  • Anklang beim Publikum

    Sogar einige der sogenannten "Tanzmuffel" zog es auf die Tanzfläche und das schon zu einem ungewöhnlichen frühen Zeitpunkt der Feier. Am "Hahnholen", einen Tag später, sprachen die Gäste über den Abend zuvor und wir bekamen viel Lob für die Band. Selbst in den Tagen danach bekamen wir auf verschiedensten Wegen positive Rückmeldungen zur Band.

  • Weiterempfehlung

    Als Brautpaar bucht man die Hochzeitsband meist weit im Voraus. Bis zum Hochzeitstag sind es dann aber noch einige Monate und man hofft alles richtig zu machen. Mit FiveOnTheFloor haben wir alles richtig gemacht und es zu keinem Zeitpunkt bereut. Von Anfang an war das Gefühl richtig gut! Genau das wünscht man sich doch als Brautpaar, um sich entspannt den nächsten Aufgaben widmen zu können :)

    Eine klare Weiterempfehlung für diese wunderbare Band, der wir auf ewig dankbar sein werden!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Alter Güterbahnhof - Papenburg
  • Weiterempfehlung

    Die Band Five on the Floor haben wir für unsere Hochzeit gebucht. Wir können sagen die Gäste und wir waren absolut begeistert. Die Planung verlief reibungslos, wir durften Wunschlieder abgeben ...es war einfach alles perfekt. Die Tanzfläche war immer voll !:)
    Zum Schluss gab es noch eine kleine romantische Runde bei Kerzenschein- alles in allem für uns die beste musikalische Begleitung die wir uns hätten vorstellen können...nochmals tausend Dank an eure schöne Stimmung ,tollen Stimmen gute Launen und und und..ihr war perfekt !Liebe Grüße Laura und Rudolf

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
H20 - Herford

Wir haben die Band FiveOnTheFloor für unser Mittsommer-Fest in der H2O Saunawelt engagiert und waren sehr von ihnen begeistert. Sie haben mit ihren Liedern den Geschmack von unseren Gästen ganz exakt getroffen und haben an dem Abend für eine super Stimmung gesorgt. Außerdem sind sie auf die Wünsche von unseren Gästen eingegangen und das super in das Programm integriert. Alle Bandmitglieder waren sehr professionell und haben mit viel Leidenschaft gespielt.

  • Planung/Abstimmung

    Bereits von der ersten Kontaktaufnahme lief alles sehr professionell aber auch gleichzeitig freundlich und herzlich ab. Die Band hat sich auch um die Ton- und Lichttechnik gekümmert, so dass wir uns um fast gar nichts kümmern mussten. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Jakob.

  • Performance/Auftritt

    Alle Bandmitglieder waren hochprofessionell und man konnte sehen, dass sie an dem Abend auch selber sehr viel Spaß hatten.

  • Anklang beim Publikum

    Sowohl unsere Gäste als auch das Personal waren von der Band sehr begeistert. Ich wurde bereits an dem gleichen Abend direkt gefragt, wann sie nächstes Mal bei uns spielen werden :)

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Band nur weiterempfehlen. FiveOnTheFloor wird eure Feier zu einem besonderen Erlebnis machen. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2019
Turnhalle - Hillentrup

Ohne Worte einfach großartig!

  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang bis Ende waren die Mitglieder von Fiveonthefloor jederzeit zu erreichen und Fragen könnten problemlos geklärt werden! #rundumsorglospaket

  • Künstlerische Qualität

    Wenn Ihr keine Standard Schützenfest-Partyband sucht, sondern wirklich mal Musik von richtig guter Qualität hören wollt mit ausgelassener Stimmung, dann bucht definitiv Fiveonthefloor! Wir waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Ihr habt die Halle zum Beben gebracht!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war durchweg begeistert und hat den Abend sehr genossen! Ihr habt einen super Job gemacht! Dem ein oder anderen hat sogar die Stimme versagt nach 6 Stunden Partystimmung.

  • Weiterempfehlung

    Für die nächsten Partys seid ihr wieder engagiert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Rittergut - Meinbrexen

Die Band hat unsere Erwartungen mehr als nur voll erfüllt, vom ersten Kontakt bis hin zur gesamten Bühnenpräsenz. All unsere individuellen Wünsche wurden umgesetzt und Musikwünsche der Gäste geschickt in die Sets integriert. Auch die Interaktion mit den Gästen und Flexibilität in der Gestaltung der Sets war einfach super. Dadurch hat die Band einen wichtigen Beitrag zu unserer unvergesslichen Hochzeitsfeier geleistet. Wir können die „5“ absolut empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Altes Gasthaus Wulff - Ibbenbühren

Wir waren begeistert vom Auftritt der Band, die einen tollen Beitrag zu unserer Hochzeitsfeier geleistet hat.

  • Planung/Abstimmung

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Tag der Hochzeit verlief die Kommunikation wirklich super. Wir konnten uns bereits im Vorfeld bei einem Auftritt der Band auf einem Hochschulball einen durchweg positiven Eindruck verschaffen. Jakob war stets gut zu erreichen (per Mail und telefonisch). Auch während der Hochzeit ist er in entspannter, aber auch sehr professioneller Form für Absprachen auf uns zugegangen und hat die Feier insgesamt super gesteuert.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Bandmitglieder haben wir als absolute Profi-Musiker wahrgenommen. Die Songs wurden toll interpretiert und an einigen Stellen mit Soli etc. wirklich gelungen ausgeschmückt.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten den Eindruck, dass die Band auch wirklich Spaß hatte und sich die gute Stimmung auf die Gäste auf der Tanzfläche übertragen hat.

  • Anklang beim Publikum

    Bis zur zweiten Zugabe war die Tanzfläche sehr gut gefüllt. Wir denken, das spricht für sich 😃.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
Hof Frien - Uchte

Von Anfang an ein reibungsloser Ablauf. Sämtliche Wünsche von uns wurden berücksichtigt und erfüllt. Die Party war dann einfach der Hammer und die Musik qualitativ perfekt :)
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2018
Schloss Melschede - Sundern

Wir haben 5 on the Floor für unsere Hochzeit im November gebucht. Der komplette Ablauf, von der ersten Beratung über die Vorbereitung bis zum Abend selbst war alles perfekt. Jakob, unser Ansprechpartner war immer superfreundlich, professionell aber dabei auch angenehm locker und unkompliziert. Für uns war es schön, das Thema Musik und Spannungsbogen an dem Abend an die Band abgeben zu können weil wir uns darauf verlassen konnten, dass alles professionell ablaufen wird. Die Stimmung bebte den ganzen Abend und von unseren Gästen gab es nur Komplimente für die Musik und die Qualität der Band! DANKE für diesen wunderschönen Abend!