Bewertungen von FiveOnTheFloor | Live Band

FiveOnTheFloor | Live Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von FiveOnTheFloor | Live Band geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Alter Güterbahnhof - Papenburg
  • Weiterempfehlung

    Die Band Five on the Floor haben wir für unsere Hochzeit gebucht. Wir können sagen die Gäste und wir waren absolut begeistert. Die Planung verlief reibungslos, wir durften Wunschlieder abgeben ...es war einfach alles perfekt. Die Tanzfläche war immer voll !:)
    Zum Schluss gab es noch eine kleine romantische Runde bei Kerzenschein- alles in allem für uns die beste musikalische Begleitung die wir uns hätten vorstellen können...nochmals tausend Dank an eure schöne Stimmung ,tollen Stimmen gute Launen und und und..ihr war perfekt !Liebe Grüße Laura und Rudolf

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
H20 - Herford

Wir haben die Band FiveOnTheFloor für unser Mittsommer-Fest in der H2O Saunawelt engagiert und waren sehr von ihnen begeistert. Sie haben mit ihren Liedern den Geschmack von unseren Gästen ganz exakt getroffen und haben an dem Abend für eine super Stimmung gesorgt. Außerdem sind sie auf die Wünsche von unseren Gästen eingegangen und das super in das Programm integriert. Alle Bandmitglieder waren sehr professionell und haben mit viel Leidenschaft gespielt.

  • Planung/Abstimmung

    Bereits von der ersten Kontaktaufnahme lief alles sehr professionell aber auch gleichzeitig freundlich und herzlich ab. Die Band hat sich auch um die Ton- und Lichttechnik gekümmert, so dass wir uns um fast gar nichts kümmern mussten. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Jakob.

  • Performance/Auftritt

    Alle Bandmitglieder waren hochprofessionell und man konnte sehen, dass sie an dem Abend auch selber sehr viel Spaß hatten.

  • Anklang beim Publikum

    Sowohl unsere Gäste als auch das Personal waren von der Band sehr begeistert. Ich wurde bereits an dem gleichen Abend direkt gefragt, wann sie nächstes Mal bei uns spielen werden :)

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Band nur weiterempfehlen. FiveOnTheFloor wird eure Feier zu einem besonderen Erlebnis machen. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2019
Turnhalle - Hillentrup

Ohne Worte einfach großartig!

  • Planung/Abstimmung

    Von Anfang bis Ende waren die Mitglieder von Fiveonthefloor jederzeit zu erreichen und Fragen könnten problemlos geklärt werden! #rundumsorglospaket

  • Künstlerische Qualität

    Wenn Ihr keine Standard Schützenfest-Partyband sucht, sondern wirklich mal Musik von richtig guter Qualität hören wollt mit ausgelassener Stimmung, dann bucht definitiv Fiveonthefloor! Wir waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Ihr habt die Halle zum Beben gebracht!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war durchweg begeistert und hat den Abend sehr genossen! Ihr habt einen super Job gemacht! Dem ein oder anderen hat sogar die Stimme versagt nach 6 Stunden Partystimmung.

  • Weiterempfehlung

    Für die nächsten Partys seid ihr wieder engagiert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Rittergut - Meinbrexen

Die Band hat unsere Erwartungen mehr als nur voll erfüllt, vom ersten Kontakt bis hin zur gesamten Bühnenpräsenz. All unsere individuellen Wünsche wurden umgesetzt und Musikwünsche der Gäste geschickt in die Sets integriert. Auch die Interaktion mit den Gästen und Flexibilität in der Gestaltung der Sets war einfach super. Dadurch hat die Band einen wichtigen Beitrag zu unserer unvergesslichen Hochzeitsfeier geleistet. Wir können die „5“ absolut empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Altes Gasthaus Wulff - Ibbenbühren

Wir waren begeistert vom Auftritt der Band, die einen tollen Beitrag zu unserer Hochzeitsfeier geleistet hat.

  • Planung/Abstimmung

    Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Tag der Hochzeit verlief die Kommunikation wirklich super. Wir konnten uns bereits im Vorfeld bei einem Auftritt der Band auf einem Hochschulball einen durchweg positiven Eindruck verschaffen. Jakob war stets gut zu erreichen (per Mail und telefonisch). Auch während der Hochzeit ist er in entspannter, aber auch sehr professioneller Form für Absprachen auf uns zugegangen und hat die Feier insgesamt super gesteuert.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Bandmitglieder haben wir als absolute Profi-Musiker wahrgenommen. Die Songs wurden toll interpretiert und an einigen Stellen mit Soli etc. wirklich gelungen ausgeschmückt.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten den Eindruck, dass die Band auch wirklich Spaß hatte und sich die gute Stimmung auf die Gäste auf der Tanzfläche übertragen hat.

  • Anklang beim Publikum

    Bis zur zweiten Zugabe war die Tanzfläche sehr gut gefüllt. Wir denken, das spricht für sich 😃.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
Hof Frien - Uchte

Von Anfang an ein reibungsloser Ablauf. Sämtliche Wünsche von uns wurden berücksichtigt und erfüllt. Die Party war dann einfach der Hammer und die Musik qualitativ perfekt :)
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2018
Schloss Melschede - Sundern

Wir haben 5 on the Floor für unsere Hochzeit im November gebucht. Der komplette Ablauf, von der ersten Beratung über die Vorbereitung bis zum Abend selbst war alles perfekt. Jakob, unser Ansprechpartner war immer superfreundlich, professionell aber dabei auch angenehm locker und unkompliziert. Für uns war es schön, das Thema Musik und Spannungsbogen an dem Abend an die Band abgeben zu können weil wir uns darauf verlassen konnten, dass alles professionell ablaufen wird. Die Stimmung bebte den ganzen Abend und von unseren Gästen gab es nur Komplimente für die Musik und die Qualität der Band! DANKE für diesen wunderschönen Abend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2018
Restaurant Reiherhorst - Weener

Wir hatten eine bombastische Hochzeit und die tolle Leistung der Band "FiveOnTheFloor" aus Osnabrück hat einen ganz großen Teil dazu beigetragen!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war aufgrund der Entfernung nur telefonisch und per Mail möglich, was aber auch vollkommen in Ordnung war. Um einen Einblick von der Band gewinnen zu können, wurden wir von ihnen zu einem Live-Auftritt eingeladen. In der Woche vor der Hochzeit wurde dann in einem ausführlichen Telefonat alles abschließend besprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Jeder der Musiker versteht sein Handwerk. Wir wollten eine Band mit Sängern, die auch mal improvisieren, einen eigenen Stil in bekannte Lieder bringen oder einfach mal die Stimme hochschrillen lassen können....war alles dabei!

  • Performance/Auftritt

    Beim Empfang spielte der Gitarrist und Sänger Jakob bereits alleine vor den Gästen etwas Hintergrundmusik. Als die Band dann nach dem Essen loslegte war rasch die Tanzfläche voll.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert, die Tanzfläche gerappelt voll. Es waren viele Musiker unter den Gästen, von allen kam ein Daumen hoch!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Wir sind selbst Hobby-Musiker und wollten etwas Besonderes und Anspruchsvolles. Das haben wir bekommen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Dorfhalle - Helmighausen

FiveOnTheFloor hat unsere Hochzeitsfeier zu dem gemacht was sie war - eine wunderschöne Feier mit richtig super Stimmung!
Wir hätten uns die musikalische Begleitung und die Stimmung unter unseren Gästen nicht besser vorstellen können!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehm, unkompliziert und professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Klasse!
    Ob Gesang auf deutsch oder englisch, männlich oder weiblich, oder auch Rap... das Repertoire der Band ist sehr vielfältig.
    Selbst die Musiker und Musikexperten unter unseren Gästen waren sehr begeistert vom Sound der Band.

  • Performance/Auftritt

    Ein klasse Auftritt, begonnen beim Hochzeitstanz bis früh in den Morgen.
    Wir waren wunschlos glücklich :)

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche war den ganzen Abend voll und die Stimmung ausgelassen.
    Auch spontane Gesangseinlagen einiger Gäste wurden sehr flexibel eingebunden ;)

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt :)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2018
Campus - Lingen

Wir haben FiveOnTheFloor für die Zeugnisvergabe unserer dualen Bachelor-Absolventen engagiert. Es waren ca. 1000 Personen an unserem Campus zu Gast. Der Auftritt, die Qualität und die Performance waren einfach grandios!
Vielen Dank, auch im Namen unserer Absolventen und Absolventinnen!

  • Planung/Abstimmung

    Super nette und unkomplizierte Kommunikation sowohl im Vorhinein, als aus am Veranstaltungstag selber.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach super! Die Campushalle ist nicht einfach zu bespielen - ihr habt es gerockt!

  • Anklang beim Publikum

    Der Auftritt war überragend und hat für eine super Stimmung gesorgt! Die Absolventen und Absolventinnen haben es sehr genossen!