Bewertungen von Fairytale Moments - Live-Gitarre & DJ-Kombi

Fairytale Moments - Live-Gitarre & DJ-Kombi
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 13 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Fairytale Moments - Live-Gitarre & DJ-Kombi geschrieben.

Seite 1 von 2
13 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2020
Radebeul

Wir haben Robert über Eventpeppers gefunden und waren sofort von seiner außergewöhnlichen, gefühlvollen Stimme geflasht. In Begleitung mit seiner Gitarre war er genau der Künstler, den wir uns für unsere Hochzeit vorgstellt haben. Aus diesem Grund haben wir ihn kontaktiert und uns riesig gefreut, als seinerseits die Zusage kam. Perfekt war ebenso, dass er mit Tom zugleich einen DJ für den abendlichen Musikrahmen organisiert hat. Somit hatten wir ein tolles Komplettpaket für den gesamten Tag. Die Kommunikation mit beiden war locker und entspannt. Alle unsere Wünsche wurden problemlos umgesetzt und all unsere Gäste waren begeistert. Robert hat zudem am Abend noch ein kleines Konzert gegeben, welches unseren Tag musikalisch abgerundet hat - einfach grandios. Es verlief am Tag selbst alles reibungslos und wie geplant. Auch um die Technik brauchten wir uns nicht kümmern. Robert und Tom sind auch menschlich ganz tolle Typen, die wir jederzeit wieder für Veranstaltungen buchen würden!
Rundum waren wir mehr als zufrieden und können beide Jungs nur weiterempfehlen. Vielen Dank, dass ihr unsere Hochzeit zu etwas ganz besonderem gemacht habt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war problemlos und locker. Auf Antworten musste man nicht lange warten. Die Abstimmung verlief ebenfalls einwandfrei.

  • Künstlerische Qualität

    Grandiose, gefühlvolle Stimme. Robert könnte man stundenlang zuhören.

  • Performance/Auftritt

    Toller Auftritt. Alles wie besprochen. Alle Gäste waren begeistert von der musikalischen Darbietung.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positive Resonanz.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall eine Weiterempfehlen.... 100%.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
01099 Dresden
  • Weiterempfehlung

    Total Entspannt und flexibel. War cool und Stressfrei, jederzeit wieder!! Alle wünsche wurden berücksichtigt und der Live act mit Wunschsong war meega geil umgesetzt!!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Weimar

2 tolle Musiker, die unsere Hochzeitsfeier zu etwas Besonderem gemacht haben. Robert hat zum Dinner und zum Anschneiden der Torte live gesungen und Gitarre gespielt. Alle waren hin & weg von seiner Singstimme. Absolute 100% Empfehlung.
Dj-Musik am Abend war bestens, Wünsche durften jederzeit geäußert werden.
Die Kommunikation im Vorfeld mit Robert passte, er hat sich bei der Location über die Technik informiert.

Wir waren begeistert. Danke für eure Leidenschaft zur Musik!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2017
Wittenberge, Brandenburg

Fairytale-Moments haben unsere Hochzeitsfeier bereichert. Die Kombination zwischen Live-Set und DJ-Begleitung traf genau, was wir wollten und hielt, was vorher versprochen wurde. Insbesondere das Live-Set von Robert ist hervorzuheben! Wir können die beiden vorbehaltlos weiter empfehlen.

Danke, dass Ihr bei der Gestaltung UNSERES Tages mitgewirkt und geholfen habt, ihn für alle Gäste unvergesslich zu machen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation im Vorfeld sowie während der Feier verlief reibungsfrei. Insbesondere die Abstimmung des Live-Sets im Vorfeld mit Robert ist dabei hervorzuheben. Er setzte unsere Wünsche sehr professionell um und beriet uns zudem sehr gut. Auch die Kommunikation mit Felix (an Stelle von Phillip als DJ dabei) war in Ordnung.

  • Künstlerische Qualität

    Roberts Live-Sets waren künstlerisch herausragend und stießen bei unseren Gästen wie auch bei uns auf Begeisterung. Wir hatten ihn bewusst für die leisen Phasen unserer Feier sowie für die Begleitung unserer Trauzeremonie vorgesehen. Dafür war seine Performance ideal. Wir sind uns aber sicher, dass er auch die rockigeren und lauteren Töne ebenso gut beherrscht ;-)

  • Performance/Auftritt

    Diesbezüglich ließen beide in Nichts zu wünschen übrig. Der Auftritt war seriös und doch getragen von Lockerheit und Offenheit.

    Die Mitgebrachte Technik/Anlage entsprach den Bedürfnissen sehr gut.

  • Anklang beim Publikum

    Diesbezüglich gilt es, nur einen klitzekleinen Abstrich zu machen. So benötigte Felix bei der DJ-Begleitung einen kleine Zeit, um sich auf die Wellenlänge der Gäste einzustellen. Das kann aber auch an den von uns im Vorfeld übersandten Präferenzen gelegen haben. Er stellte sich aber dann sehr flexibel auf die Wünsche unserer Gäste und von uns ein, sodass der Abend bis in die Nacht hinein sehr stimmungsvoll und tanzlastig wurde.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Fairytale-Moments vorbehaltlos weiter. Sie sind ihr Geld wert und ideal für die Umrahmung einer stilvollen und doch ausgelassenen Hochzeitsfeier.

    Danke!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Hartenstein, Erzgebirge

Lieber Robert, lieber Phillip, wir danken euch für die perfekte musikalische Umrahmung unserer Hochzeitsfeier! Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert, berührt und fasziniert von euch!
Ihr habt diesen Tag für uns noch unvergesslicher gemacht! 1000 Dank!!!

  • Planung/Abstimmung

    Alles super unkompliziert. Man merkt das die 2 schon einiges an Erfahrung mitbringen. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Robert ist ein herausragender Musiker und Phillip ein toller DJ, der super für Stimmung sorgt.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell. Spontan hat Robert sogar ein zweites Konzert zur späteren Stunde auf der Terrasse gegeben. Das war so bezaubernd, alle waren hin und weg!
    Die Feier ging länger als gedacht (bis kurz vor 5), doch für die 2 war das kein Problem, bis zum Schluss haben Sie mit uns gefeiert und Stimmung gemacht.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert! Ein super Gesamtpaket, mit Robert für die musikalische Unterhaltung die das Herz berührt und Philipp der ordentlich Stimmung machte und auf alle Musik-Wünsche der Gäste einging! Wir hatten eine super außergewöhnliche Party!

  • Weiterempfehlung

    Sie haben unsere Erwartungen übertroffen! Besser hätte man es sich nicht wünschen können!
    Viele Gäste haben uns gefragt wo wir dieses tolle Duo her hätten. Wir können Fairytale Moments jeden empfehlen der auf Musik von z.B. Damien Rice, Bright Eyes oder Mumford And Sons steht und eine tolle, tanzreiche Party mit viel Abwechslung haben will.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2016
Leipzig
  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung mit den beiden im Vorfeld hat wunderbar und reibungslos funktioniert - ein paar klärende Gespräche und wir waren sofort auf einer Wellenlänge;
    Herr Groos und Herr Baake haben sich selbstständig um die Einschätzung der vorhandenen Technik und der Räumlichkeiten vor Ort gekümmert, alles andere wurde im Vorfeld einvernehmlich abgesprochen und wurde auch wie gewünscht umgesetzt

  • Künstlerische Qualität

    insbesondere die Live-Performance von Herrn Groos mit eigens geschriebenen Stücken hat das Abendessen zu einem kleinen Konzert werden lassen - dezent im Hintergrund mit fantastischer Stimme hat Herr Groos uns musikalisch durch das Abendessen geführt, begleitet von aufkommendem Applaus nach jedem Song;
    So hatten wir uns das vorgestellt;
    Und auch der DJ-Part im Nachgang an den Eröffnungstanz hatte genau die Qualität, die wir uns erhofft hatten - mit dem von uns vorgegebenen musikalischen Rahmen hat Herr Baake perfekt harmoniert und auch passende Musikstücke einfließen lassen - die Übergänge zwischen den einzelnen Songs waren perfekt, um eine ordentliche Party-Stimmung aufkommen zu lassen; Auf Musikwünsche sind die beiden ohne Frage eingegangen - ihrer allumfassenden Datenbank sei Dank

  • Performance/Auftritt

    Live-Auftritt perfekt;
    DJ-Auftritt hätte etwas mehr Emotionen / Engagement vertragen können, aber musikalisch wie gesagt perfekt

  • Anklang beim Publikum

    natürlich konnten nicht alle Musikgeschmäcker bedient werden, aber das war auch von uns nicht gewollt, wir wollten unseren Abend mit unserer Lieblingsmusik perfekt werden lassen und das mit Hilfe von Herrn Groos und Herrn Baake wunderbar funktioniert

  • Weiterempfehlung

    Ein absoluter Geheim-Tipp - wer seine Hochzeitsfeier zu etwas besonderem werden lassen möchte, hat hier genau die richtige Kombination aus Live-Performance und DJ-Set gefunden!!!

    Nicht geeignet für Leute, die sich einen Allein-Unterhalter wünschen oder einen DJ, der sich den ganzen Abend um die Animation der Gäste bemüht oder den Abend zu einem Volksmusikfestival ausarten lassen wollen.

    Geeignet für Leute, die einen stilvollen DJ mit moderner Ausrichtung der Musikstile engagieren möchten, kombiniert mit Singer-Songwriter-Akzenten

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Februar 2016
Halle

Vielen dank für die perfekte kurzfristige abwicklung, es hat allen großen Spaß gemacht

  • Planung/Abstimmung

    zuverlässig, kurzfristig, unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Sehr guter Sänger und sehr guter DJ

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben getanzt und hatten sehr viel Spass

  • Weiterempfehlung

    Jeder der eine richtig gute, günstige und sympathische musikalische Begleitung für seine Feier sucht, sollte bei Fairytale Moments anfragen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2015
Gießen

Wir haben "Fairytale Moments" für unser Firmenevent gebucht da wir sowohl DJ als auch einen Live Musiker gesucht haben. Viele meiner Kollegen waren anfangs etwas skeptisch, hätten sie doch für die Firma lieber eine "große Nummer" gebucht - doch wurden sie eines besseren belehrt. Denn die noch relativ unbekannten Herren wussten unsere Weihnachtsfeier zu einer verdammt guten Party zu machen die keiner von uns so schnell wieder vergessen wird. Vielen Dank dafür & gerne wieder!

  • Planung/Abstimmung

    Mit Herrn Baake war die Planung ein Kinderspiel.

  • Künstlerische Qualität

    Herlich herzhafte Musikstücke und ein tadelloser DJ

  • Performance/Auftritt

    Die wallende Mähne des Gitarrenkünstlers sowie der stoische, hochkonzentrierte Blick des DJs zeugten von großer Hingabe an ihr Metier.

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren allesamt voll dabei!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2015
Hamburg

VIELEN DANK für die großartige Stimmung auf unserer Weihnachtsfeier! Würde ich zu jedem Anlass wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Heyligenstaedt Gießen

Fairytale Moments hat unsere Gäste den ganzen Abend auf der Tanzfläche gehalten! Alle waren begeistert - sehr empfehlenswert!!!